До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20066
162
Беседуя недавно со знакомой , как-то разговорились мы о ее муже. Так меня удивила,то что,она призналась, что до печати в паспорте она была ДРУГОЙ. Мол до свадьбы встречались,она не лезла в его дела,ничего не спрашивала, мол это его дела, но как только вышла замуж, так все....лезет везде, какая зарплата,куда поехал,кто вонил,что делаешь и т.д. Вот встречались,жили вместе, все было спокойно.
Вот мне интересно, замужние тут девушки, изменили свое поведение выйдя замуж или так же?
RAN
*шопотом* Руся. Я хоть и не девушка, но свои пять копеек добавлю.....
Ой меняются......ой борзеют..... надо сразу, в первые дни на место ставить.
У меня не менлся никто. Какие были, такие остались. Оба.
И потом, если человек изменится - это будет уже не тот человек, которого полюбил. И что, разводиться?
RAN
:1: что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! :улыб:Пойду-ка я на тет к Филологу с Мишаней :secret:
RAN
Парни.Я ржу.Думал девушки первыми ответят. Я вас обожаю :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:
Fame
:1: что-то много и часто про ДОзамужне/женатую жизнь на ЖФ топиков стало! :улыб:Пойду-ка я на тет к Филологу с Мишаней :secret:
И заметь. Большинство РАН затевает :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
Да ладно....никто не борзеет.Какая разница между совместным житьем и печатью в паспорте? Советский миф.....что разведенная женщина...это стыдно, давно себя изжил....Так что развестись, так же просто, как разойтись.
RAN
есть такая призказка: мужчина, когда женится, думает ну всё будет хорошо, она такой замечательной и останется, а девушка, выходя замуж, думает- ну ничего, теперь-то я его изменю-исправлю. а получается-то всё с точностью до наоборот. :dnknow:
я стараюсь сильно не меняться, хотя это процесс неизбежный, главное, чтобы он не раздражал другого.
RAN
Думал девушки первыми ответят.
*шопотом*
Они мысли формулируют, сказать типа: "Сам дурак!!!"
Тарас_ка
И заметь. Большинство РАН затевает :ха-ха!: :ха-ха!:
:а\?:ахха
RAN
Я сразу во всё лезть стала, чтоб потом не удивлялся, что не на такой женился :ха-ха!:
RAN
могу согласиться только с тем, что принаглела. муж смеётся над моими "новыми" запросами.
и терпеливее стала, ого-го на сколько. сама в шоке
RAN
Русь! Ты женится чтоль собрался?
Veruni
... главное, чтобы он не раздражал другого.
Он - это МУЖ? А другой - это кто? :злорадство:
Rumeal
... главное, чтобы он не раздражал другого.
Он - это МУЖ? А другой - это кто? :злорадство:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: другой муж видимо
Самогонщик
Русь! Ты женится чтоль собрался?
Все рано или поздно женятся и замуж выходят. Вот и готовлюсь.....основательно.Узнаю, "чё-каво" :миг:
RAN
У меня наоборот ситуация...муж поменялся....ОЧЕНЬ сильно...после штампа. :зло:
Sandy
это из-за него аватарка стала такая? :улыб:
Sandy
В отрицательную сторону, ага?
Стал есть пирожыные, делать маски и разгуливать в трусах перед соседом? :ха-ха!:
RAN
Нет:улыб:
мы благополучно (относительно) развелись год назад.
RAN
А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...
Fame
А вот интересно, как сохранить первоначальные отношения, чтоб и ручку из автобуса и цветочки на свидании?? :а\?: И страсть как в первый раз...
увы..... никак!
Rumeal
:ха-ха!:
смешно...
На самом деле ТАК поменялся, что то время и вспоминать не хочется...
RAN
Да глупости это!
Если конечно встречаетесь, а потом баз и свадьба, тогда – да, ты просто в бытавухе ее не видел....
а мы например до свадьбы жили почти 4 года, после печали только статут изменился
- «все теперь жЁна, теперь положено…»(с).
Самогонщик
Да лаааадно....можно все, при желании:yes.gif:
Eka26
Ага..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
Самогонщик
Ага..... И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
И попу без целюлита, и живот плоский, и морщин ноль.... Ничего нет вечного!!!
:eek: :eek: отвратительно!!!
RAN
как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...:хехе:
Самогонщик
Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельце :tease:
Eka26
Ага....добавь сюда пивной живот
Эх,появился бы у меня он........
Eka26
Ага....добавь сюда пивной живот, проблемы с потенцией....и то же, пресловутое морщинистое тельце :tease:
Тогда после свадьбы сразу обоим в фитнес-клуб и по салонам красоты, чтоб не расслаблялись! :tease:
RAN
А тебе, дорогой, мясо с пивом надобно, чтоб появился :миг:
Eka26
Ну если сменить жену, то да, можно.
А ваще первый, он на то и первый, чтобы быть первым.
Но ведь потом тоже может и должно быть интересно, надо просто дальше идтить, придумывать, мутить, столько в мире не познаного ешо, вдвоем познать веселее и скорей, так что тыгыдын надо делать, а не на диване тока..
Fame
Так можна:
1. Операция по восстановлению девственности.
2. Операция по удалению морщинок под глазами.
3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
и опытныя жена :ха-ха!:
RAN
Вот и я про тоже..... Наверное, потому что я пиво не пью, поэтому живот как у пловца.
RAN
:eek: :eek: по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности? :шок:
Nissenka
как до свадьбы было,так и пятый год уже, даже не знаю что изменилось, вроде все как и прежде, но скушно иногда бывает . Сюпруг мой так расслабился что я у него есть, а он такой солидный жонатый мужчина, что стал ленив на подъем, а мне порой хочется куда-нибудь смотаться...короче драйва маловато стало...:хехе:
Медаммм, путь ваш не далек и скор... :злорадство:
fredd
Так можна:
2. Операция по удалению морщинок под глазами.
3. Восторженно смотреть влюбленными глазами в
рот своему мальчику, а не как укротительница тигров
и опытныя жена :ха-ха!:
Надеюсь эти рекомендации Вы только сейчас здесь придумали и нигде и никогда их не даете, а просто случайно рука дрогнула... :death:
fredd
А опыт....опыт хирургическим путём не оперируется :ха-ха!:
Fame
спокойствие,только спокойствие :улыб:
Nissenka
... :eek: :eek: по собственному желанью из милейшего парня превратиться в мужчину малосексуальной наружности? :шок:
Почему? Вон Лысиха любит таких. Может он для нее хочет.
RAN
спокойствие,только спокойствие :улыб:
:чмок:
Nissenka
ничего подобнаго :1:
А вы о чем подумали? :а\?:
Мож это предложение было. :ха-ха!:
Rumeal
каждому своё...у меня тоже подруга шибко крупных мужчин любит...муж у ней под 120 кг. тока таких и признает:миг:но кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой вес :dnknow:
Fame
А у меня муж наоборот после свадьбы лучше стал, а первые дни после замужества вообще как ребенок себя вел, по пятам ходил, садился со мной на мое кресло и целовал, целовал, :wub1.gif:
эХХХХ, гОды наши гАды.

я тоже мужиков под 120 люблю ( ну и ростом под 2)
Nissenka
но кажется мне что RANу не очень красиво будет иметь такой вес :dnknow:
А я бы посмотрел на себя с удовольствием . Жаль фотошопить не умею....
RAN
Саша Маркович как фотограф должен уметь:миг:
RAN
...А я бы посмотрел на себя с удовольствием .....
Погоди, ешо посмотришшшь..... :злорадство: