Matryona
Запойная
ну нет, вру тут сижу от нечего делать ))
серьёзно
серьёзно
+1 обожаю мужские животики ( не сильно большие), а так чтобы выпирало
не люблю худых мужиков, жила с таким, не хватиться, не ухватиться.
не люблю худых мужиков, жила с таким, не хватиться, не ухватиться.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На несколько последних......
Почесав затылок, задумался.... Пора отращивать живот.
Я против всяких пузиков.....потому как сама далеко не в теле Моя половинка высоченная и стройная....и ухватиться мне есть за что
Сейчас читают
В поисках острых ощущений...
20447
108
Про Догматика...
12394
79
Почему нельзя быть красивой такой?
10784
42
Кстати, я тоже не против пузика+1 есть в нём что-то волнующее..
Nissenka
guru
На несколько последних......ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напару
и идут по улице два пузззззза Самогонщик и RAN
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напаруА вот и не буду. Передумал. Религия пока не позволяет быть толстым.
Не, ну опять же...это ж смотря в каком возрасте пузико...не так, что прям со школьной скамьи его отращивать
а часто вы кстати по улице ходите а ? мне кажется что я даже не вспомню когда муж у меня пешком ходил, да еще по улице
Я и сама не могу вспомнить когда я ходила пешком по улице. Трезвая
Надо сходить погулять.
Надо сходить погулять.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я регулярно гуляю на улице. Каждый вечер.
RAN
guru
Саш Я тоже регулярно по улице гуляю.5 метров от машины до подъезда
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не. Я с ребёнком часа полтора после работы, потом едем в гараж машину ставить.
вооот , про что я и говорю...так ленивцами и становются...
RAN
guru
Саш, а пошли как-нибудь вечером погуляем? А то в жизни-то ни разу и не виделись.
А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен
А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты где живешь? Можем вечером кофе попить.
Lysihka25
guru
Причем здесь толстый и пузико, у меня муж вполне точеный, но есть пивной животик – оч. сексуальный.
А то,у меня пузика-то нет, я никому не нуженя что-то пропустила?
Nissenka
guru
вот скажите, кто вечером кофе пъет? это же тонизирующий утренний напиток!
вот скажите, кто вечером кофе пъет? это же тонизирующий утренний напиток!Я. На ночь, часов в 1, 2-00.
по ночам работаете?Неа. Просто на меня кофе так не действует, и филин я, фиииииилиииииин! И ваще, люблю холодный сладкий кофе.
Договорились, вы - тока нюхаете, я - употребляю.
На первый
Какая была, такая и осталась...повзрослела только, в дела мужа (а уж в финансовые дела тем более - "куда зарплату дел") вообще стараюсь не лезть, если сам не рассказывает
Какая была, такая и осталась...повзрослела только, в дела мужа (а уж в финансовые дела тем более - "куда зарплату дел") вообще стараюсь не лезть, если сам не рассказывает
А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?
а зачем? Он же содержит семью,все покупает.Зачем тогда спрашивать где остальные деньги? Благо у меня ответ будет прост и честен - "Заправил полный бак"
спрашивать куда все деньги дел?Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово
Запросто. У меня все время куда-то уходят... Я не умею тратить. Сразу начинаются подарки, и т.п. В итоге - вроде бы ничего не покупал, а денег нетуспрашивать куда все деньги дел?Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово
Зарабатываю вроде бы прилично, а серавно
При этом семья у тебя одета-обута-накормлена-подарками одарена-в места культурного(и не очень) досуга выведена? Думаю, что да... Вопрос-то был не о том, почему копить не получается, а о том, как это муж ВСЕ заработанные деньги на себя потратил, а в дом ни копейки не принес...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вот скажите, кто вечером кофе пъет?Да этож не настоящий кофе.... Там кофеина минимум. Так что - мона.
Заправил полный баканалогичнокуда все деньги дел??
Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?
кому???куда все деньги дел??Заправил полный бак
Ну, в принципе, да. На себя жаба давит тратить...
Тока если "заправить полный бак". И все
Тока если "заправить полный бак". И все
Я вот тоже в финансовые дела мужа не лезу. Будете надо мной смеяться, но я даже не знаю, сколько он получает. Ну я могу примерно предположить уровень его доходов с точностью +/- 10 тыс., но точно не знаю .
Даже если жена в декрете. Есть определенная сумма, необходимая для того, чтобы нормально обеспечивать семью в течении месяца. Если муж зарабатывает больше этой суммы - то это его личное дело, куда он денет оставшиеся деньги .
Даже если жена в декрете. Есть определенная сумма, необходимая для того, чтобы нормально обеспечивать семью в течении месяца. Если муж зарабатывает больше этой суммы - то это его личное дело, куда он денет оставшиеся деньги .
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Руся! Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....
И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему
И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему
Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?По 1900р на 3 дня
Fame
experienced
Руся! Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....ну нечестно так!!! ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение
[цитатаПо 1900р на 3 дня
Прадик точно как бегемот ест, я бы раззорилась с такими расходами на заправку.
Прадик точно как бегемот ест, я бы раззорилась с такими расходами на заправку.
Поди 98 заправляете? у мужа столько же выходит.
У нас немного не так.... Я знаю, сколько у мужа доход в этом месяце (нет у него фиксированной з/п). Узнаю я это для того, чтобы прикидывать, на что в этом месяце можно потратить ту или иную сумму. Если финансов достаточно, то мне пофигу на что он тратит им же самим заработанные деньги. Он у меня отчета не требует, как я свою з/п потратила, так почему я должна его расходы считать? Единственное, что он обычно сам рассказывает, чего нового прикупил