До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20087
162
Fame
ну нечестно так!!! :1: ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение :злорадство:
Я не сбиваю.... Поделюсь опытом. Брак не избежен.
Самогонщик
Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём?
Идем, идем. Чет заинтриговал :1:
RAN
мда уж вот развели тему ... ну тогда собстно добавлю что : .... шопинг стал чаще :шок: чего там глазеть и смотреть не понятно, но нравиться им это почему то
так что периодически почти день приходится на енто убивать ради одной-двух вещей, но ради нее :flowers: :live:
а так .... бытовухи больше стало :yes.gif:
Gorunuch
шопинг стал чаще
Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же одно из самы страшных "проклятий" брака!!!!!!!!!!!
Самогонщик
Брак не избежен.
Звучит так угрожающе :ха-ха!:
vida
Брак не избежен.
Звучит так угрожающе :ха-ха!:
Но им это тааак нравиЦа :yes.gif:иначе бы оставались холостяками :улыб:
Fame
Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
Это же вам! Платье, подруги, цветы.....
Самогонщик
Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
RAN
А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
:agree: :friends:
RAN
Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:
RAN
Легко. Обдудим город нафик!
Самогонщик
ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
esenina
Категорически согласен !!! :agree: :friends: :flowers:
esenina
Аха..... щазззззз! Ленинский конвеер. :ха-ха!:
esenina
НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
Fame
ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
Не-а. Если мужчина - мужчина, то не обязательно. А если еще не повзрослел - то может, и так.
Я ради жены праздник устраивал...
Самогонщик
А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:
RAN
Вот это точно. Ленинский :death:
esenina
А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:
ну не такое..... регистрируют, как прививки в медпункте стават. Только и слышно: "Следующий!".
Вот это точно. Ленинский :death:
Не, там красивше. И относятся лучше.
Дворец - *амно. Скока раз там был (свидетелем, гостем), ощущение того, что тебе в спину (причем буквально) дышит другая пара, не покидает до самого выхода.
Lysihka25
А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?
Тем более не буду. Где связь-то?
RAN
А вообще....давненько я на свадьбах не гулял.....
Правда перед тем как самому жениться, нагулял не на одном десятке свадеб. Так когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......" Уже наизусть все знал и выкупил жену за чисто символическую сумму..... пару шоколадок и бутылку коньяка...... :ха-ха!:
Самогонщик
вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
хотя как говориться на вкус и цвет
З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:
Тарас_ка
Каждый сам для себя выбирает, какой ЗАГС ему лучше. Лично мне Ленинский не нравится из-за его предварительной записи - для того, чтобы пожениться летом туда надо идти записываться в начале зимы. Не нравится лестница, по которой невеста идет и думает, как бы не споткнуться. При этом половина невест так задирает платье, что на фотках потом все вплоть до нижнего белья видно.
Но все, что для меня является минусом, для кого-то другого может быть только плюсом. Потому что на вкус и цвет...
Gorunuch
вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
хотя как говориться на вкус и цвет
З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:
:eek: :eek: :eek:
И чо, в очереди стояли? Кошмар. Там все выходные на год вперед расписаны.
Не, мне так удалось, в выбранный день, в выбранный месяц...
finity
А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.
Тарас_ка
И мы сами выбирали себе и день и время:бебе:
Bayleys
А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.
а я замужем не была, но ЗАГСы все повидала и консервативна в этом:улыб:Дворец!

ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:
RAN
А у нас во дворце было.
Чет как-то в суматохе мы минусов не заметили.. :ха-ха!:
Fame
Я бы удивилась, если бы вы что-то другое написали :tease:
Fame
Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:
Тарас_ка
пришли выбрали веря день и месяц ну и записались сразу ... лестница енто тоже фишка ни в одном ЗАГСе такого нет
Gorunuch
А мы в январе на июль записывались и то на время, которое уже осталось, но все-равно для меня это не было минусом.
RAN
Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:
я все время что-то пропускаю :безум:
выходила видимо:улыб:
Fame
ннп

Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
vida
ннп

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как мило!!! :cray-1:
Fame
Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:
Mega
вот и выбирают как лучше пойти и куда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
у меня кроме ленинского варинатов и не было надо ж чтоб красиво прошло :friends:
Gorunuch
собор парижской богоматери? (с) :ха-ха!:
Mega
Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:
Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!: мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время :tease: нежно-нежно!! :миг:
vida
А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
Fame
нежно-нежно!!
Ага, чёб не заклинило, не дай Бог... :tease:
RAN
Ну да... не каждому по плечу такой подвиг..
Но ничего- герои остаются в памяти потомков вечно! :ха-ха!:
Fame
Ключевое слово- нежно.. :agree:
Fame
Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!:
Эх, наивные.......
Самогонщик
ак когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......"
Хех, моего тоже тошнило. Потому его встретили 5 гаишников в форме и со свистками :ха-ха!:
Самогонщик
А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
Прошу прощения за АФ-жаргон..
А что- ссыкотно, да? :ха-ха!: