Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну нечестно так!!! ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколениеЯ не сбиваю.... Поделюсь опытом. Брак не избежен.
RAN
guru
Руся! Ну что, кофе пить пойдём?Идем, идем. Чет заинтриговал
мда уж вот развели тему ... ну тогда собстно добавлю что : .... шопинг стал чаще чего там глазеть и смотреть не понятно, но нравиться им это почему то
так что периодически почти день приходится на енто убивать ради одной-двух вещей, но ради нее
а так .... бытовухи больше стало
так что периодически почти день приходится на енто убивать ради одной-двух вещей, но ради нее
а так .... бытовухи больше стало
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
шопинг стал чащеДа-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же одно из самы страшных "проклятий" брака!!!!!!!!!!!
vida
old hamster
Брак не избежен.Звучит так угрожающе
Но им это тааак нравиЦа иначе бы оставались холостякамиБрак не избежен.Звучит так угрожающе
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
Это же вам! Платье, подруги, цветы.....
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26662
225
Прожигатели жизни
169506
761
...сериал в нашей жизни.
12348
56
RAN
guru
Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо
Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво
Легко. Обдудим город нафик!Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо
Fame
experienced
Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?ну ни за что не поверю в это мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёвоКатегорически согласен !!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёвоАха..... щазззззз! Ленинский конвеер.
Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёвоНИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
Не-а. Если мужчина - мужчина, то не обязательно. А если еще не повзрослел - то может, и так.Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?ну ни за что не поверю в это мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
Я ради жены праздник устраивал...
esenina
Я не тупая - я красивая!
А Дворец - штучное производство
Не конвейер - это районный ЗАГС.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.Вот это точно. Ленинский
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А Дворец - штучное производствону не такое..... регистрируют, как прививки в медпункте стават. Только и слышно: "Следующий!".
Не, там красивше. И относятся лучше.НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.Вот это точно. Ленинский
Дворец - *амно. Скока раз там был (свидетелем, гостем), ощущение того, что тебе в спину (причем буквально) дышит другая пара, не покидает до самого выхода.
А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?Тем более не буду. Где связь-то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вообще....давненько я на свадьбах не гулял.....
Правда перед тем как самому жениться, нагулял не на одном десятке свадеб. Так когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......" Уже наизусть все знал и выкупил жену за чисто символическую сумму..... пару шоколадок и бутылку коньяка......
Правда перед тем как самому жениться, нагулял не на одном десятке свадеб. Так когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......" Уже наизусть все знал и выкупил жену за чисто символическую сумму..... пару шоколадок и бутылку коньяка......
Gorunuch
guru
вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
хотя как говориться на вкус и цвет
З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь
З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь
Каждый сам для себя выбирает, какой ЗАГС ему лучше. Лично мне Ленинский не нравится из-за его предварительной записи - для того, чтобы пожениться летом туда надо идти записываться в начале зимы. Не нравится лестница, по которой невеста идет и думает, как бы не споткнуться. При этом половина невест так задирает платье, что на фотках потом все вплоть до нижнего белья видно.
Но все, что для меня является минусом, для кого-то другого может быть только плюсом. Потому что на вкус и цвет...
Но все, что для меня является минусом, для кого-то другого может быть только плюсом. Потому что на вкус и цвет...
вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
И чо, в очереди стояли? Кошмар. Там все выходные на год вперед расписаны.
Не, мне так удалось, в выбранный день, в выбранный месяц...
А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.
И мы сами выбирали себе и день и время
А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.а я замужем не была, но ЗАГСы все повидала и консервативна в этомДворец!
ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать
А у нас во дворце было.
Чет как-то в суматохе мы минусов не заметили..
Чет как-то в суматохе мы минусов не заметили..
Я бы удивилась, если бы вы что-то другое написали
ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдаватьГуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу
пришли выбрали веря день и месяц ну и записались сразу ... лестница енто тоже фишка ни в одном ЗАГСе такого нет
А мы в январе на июль записывались и то на время, которое уже осталось, но все-равно для меня это не было минусом.
я все время что-то пропускаюЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдаватьГуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу
выходила видимо
ннп
Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче!
ннпкак мило!!!
Но не многие туда решатся пойти..
вот и выбирают как лучше пойти и куда
у меня кроме ленинского варинатов и не было надо ж чтоб красиво прошло
у меня кроме ленинского варинатов и не было надо ж чтоб красиво прошло
собор парижской богоматери? (с)
Но не многие туда решатся пойти..Муж - голова, жена - шея!! мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время нежно-нежно!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче!А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
нежно-нежно!!Ага, чёб не заклинило, не дай Бог...
Ну да... не каждому по плечу такой подвиг..
Но ничего- герои остаются в памяти потомков вечно!
Но ничего- герои остаются в памяти потомков вечно!
Муж - голова, жена - шея!!Эх, наивные.......
Ramilla
КошМария
ак когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......"Хех, моего тоже тошнило. Потому его встретили 5 гаишников в форме и со свистками
Mega
не перебивай меня
Прошу прощения за АФ-жаргон..Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче!А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
А что- ссыкотно, да?