На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форум ресурс публичный, как Вы правильно заметили. Вечеринка - дело частное, и ее организатор как раз таки Вау и Ко, и я считаю, что она имеет право обсуждать свою вечеринку на публичном ресурсе, так как большинство гостей будет именно с этого самого ресурса, но также я считаю, что она как организатор сего действа имеет право пригласить не всех, кто прочитал и отписался в топе. И как тут правильно заметили, те, кому отказали прекрасно знают причину отказа.
И как тут правильно заметили, те, кому отказали прекрасно знают причину отказа.

какие списки? список пока один, он прикреплен))) отмечайтесь о желании, а какие-то частные орг.вопросы в личку Вике (Вау)
нпп
ндааа.. почитала тут все.. типичная женская разборка)))))
даж поздравления захотелось забрать. да ладно. я добрая.
а персонажу ВАУ очень хлыст подходит что на аватарке "этого пустить! этого прогнать"

ндааа.. почитала тут все.. типичная женская разборка)))))
даж поздравления захотелось забрать. да ладно. я добрая.
а персонажу ВАУ очень хлыст подходит что на аватарке "этого пустить! этого прогнать"

какие списки? список пока один, он прикреплен))) отмечайтесь о желании, а какие-то частные орг.вопросы в личку Вике (Вау)списки приглашенных

так я ж и говорю, наверху список желающих, отмечайтесь

Ндаа. Какой орг, такая и вечеринка. 
Даешь читателям ЖФ свободный вход на вечеринку.

Даешь читателям ЖФ свободный вход на вечеринку.
типичная женская разборка)))))очень по-мойму в духе Женского форума ;)

Тебе ж сказали - гони предоплату и вэлкам 

Ты сразу заходи в Тифлис с фразой "Мне пожрать и минет" и тебя спокойно впустят
назови хоть одну причину почему это должно быть так, а не иначе? 

Да когда я туда захожу, меня уже не спрашивают. По глазам видно - быстронах! 

Ты сразу заходи в Тифлис с фразой "Мне пожрать и минет" и тебя спокойно впустятА ты не завидуй...тебя хоть как не пустят

***имеет ПРАВО пригласить***
имеет право поставить в известность о тусовке на общедоступном Форуме
и высказать своё желание/нежелание кого-то видеть, а если уж совсем плоховато воспитана, то и сказать кто нравится/не нравится...вот и все, пожалуй, ПРАВА
имеет право поставить в известность о тусовке на общедоступном Форуме
и высказать своё желание/нежелание кого-то видеть, а если уж совсем плоховато воспитана, то и сказать кто нравится/не нравится...вот и все, пожалуй, ПРАВА
назови хоть одну причину почему это должно быть так, а не иначе?Правила хорошего тона.
Лия, Вы бы снесли топ, а то позорище какое-то.
Обсуждайте в аське и привате вечеринку. Это же не частная вечеринка Вау и Ко. Позиционируете Вы её как 1-ая годовщина ЖФ. Следовательно, приходить могут все кто ИМЕЕТ отношение к ЖФ, а вот то, что тут вобще описанию не поддается
Тебе ж сказали - гони предоплату и вэлкамНе. Непатриотично нынче в грузинский ресторан ходить. Я дошираком, по старинке.![]()
Лия, Вы бы снесли топ, а то позорище какое-то.А вам лишь бы повозмущяться, где хотят, там и обсуждают
Обсуждайте в аське и привате вечеринку

Не позорьтесь, не читайте

ха!! а дошираком патриотично?? теперь я знаю вашу национальность..
Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?
Все-таки значит без предоплаты хочешь? 

А теперь ответ на второй вопрос.....А кто с ЖФ?Риторический вопрос.![]()

Лии у нас модератор поддерживающий свое "большинство". Пора ее менять.
мне стало смешно))))
представила
как и кто может Кортесу противостоять?
вот прям до такой степени , что "не пустят"
физически чтоли??????
это ж какую недюжиную силу надо иметь
представила
как и кто может Кортесу противостоять?
вот прям до такой степени , что "не пустят"
физически чтоли??????
это ж какую недюжиную силу надо иметь

Упаси боже...я слабая женщина....
Но стула ему не будет
Но стула ему не будет

Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?Мое мнение. Если бы вы назвали топик , типа "тетко-пати в тифлисе (без привязки к ЖФ) то все было-бы спокойно. И если про Кортеса мотивы понятны, что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.
кстати...да
я уже здесь жду только Матрёну, которая на общественном ресурсе назвала меня "вором"
хотелось бы пояснений по этому вопросу
я уже здесь жду только Матрёну, которая на общественном ресурсе назвала меня "вором"
хотелось бы пояснений по этому вопросу
правильно, но Вы же не станете утверждать, что можете совершенно спокойно и в рамках нормы прийти на любой праздник, например на корпоративные посиделки какой-то фирмы, только на том основании, что они собрались в кафе, а не дома у одного из сотрудников и вы случайно по каким-то каналам связи об этом корпоративе узнали?
Не могу сказать, что мне нравится то, что здесь происходит. Но это все имеет таки право на жизнь и существование.
А про Кортеса... его не нужно силой не пускать, нужно всего лишь попросить предоплату - сам испарится.
Не могу сказать, что мне нравится то, что здесь происходит. Но это все имеет таки право на жизнь и существование.
А про Кортеса... его не нужно силой не пускать, нужно всего лишь попросить предоплату - сам испарится.

Да ладно вам агрессивничать!Наталья Павловна, вот скажите, раньше также на борде обсуждались "тетко-пати" дома у кого-то из девочек - и это ни у кого не вызывало такую бурю эмоций - почему?Мое мнение. Если бы вы назвали топик , типа "тетко-пати в тифлисе (без привязки к ЖФ) то все было-бы спокойно. И если про Кортеса мотивы понятны, что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.
Я список попросила - мне пока ни "фи", ни "фе" не сказали

А че с Кортесом не так? Он резко перестал любить ЖФ и потому его "вычеркнули"?
мммм, я думаю этот вопрос ты можешь задать кому-либо в личку.
***попросить предоплату - сам испарится.***
бестактно и очень серьёзно тянет на пункт 6
бестактно и очень серьёзно тянет на пункт 6
Не, тыкать в рыло - ты не идешь, да и ты пожалуй тож, это нормально, а объяснить, почему Кортесика тут лажают трудно штоль?
Кста, если уж играть тут в ЖФ, то по регламенту праздник должен обязательно включать в себя женские драчки, срачки, порванные колготки и рваные волосы.
Драчки будкт потом, пока еще ситуация "Завтра празднуем в классе 8-ое марта, а ты, Маша, не приходи и ты, Вася, тоже. Потому что Вы не любите НАШ класс, как любят его девочки-отличницы.
А классная руководительница поддакивает, что да, дескать, посидите дома.
А классная руководительница поддакивает, что да, дескать, посидите дома.
А если честно, то правда некрасиво, написать "Первая годовщина ЖФ" и приглажать узкий кружок.
Это все равно , что на День города запретить выходить на улицу иногородним, гостям города и т.д.
Это все равно , что на День города запретить выходить на улицу иногородним, гостям города и т.д.
Значит получается, если я захочу прийти, кто то будет решать достойна я или нет высокой чести посещения тусовки ЖФ ? Либо это праздник для всех-1-я годовщина ЖФ. Либо частная вечеринка. Не надо тогда называть это таким образом.
на последний.
Передумал. Не пойду.
На даче шашлыки вкусней. И обстановка приятней.
Передумал. Не пойду.
На даче шашлыки вкусней. И обстановка приятней.
А вы на форум сейчас пришли, чтобы только это сообщение написать, со всеми поскандировать, так сказать?
Всё будет мирно и дружноХня, тогда а не праздник. Перис Хилтон бы пригласили.![]()
...что почему Шлендре высказали свое "фе" - непонятно.Во-первых, уже уточняли, что: "тот кто дурак - знает сам" (сы). Шлендра, не придирайтесь тока к фразе и не записывайте на свой счет, как фразу Матрёны про воров.
А во-вторых, уже описали по поводу Шлёндры, читайте внимательнее, Вера.
Однако позитива в топе "маловато", конеш..
Праздник, не праздник, а пиар уже видишь какой
Я не пойму народ, каждый, что хочет бросить свой камень :)?
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу