На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я так понимаю, что назначили "праздник имени Вау" Прально, Пэрис Хилтон нервно курит...
гыы
ага, нет надо зайти и обязательно написать (причем, возможно, свое второе сообщение на ЖФ): А я вот не пойду к вам!
ага, нет надо зайти и обязательно написать (причем, возможно, свое второе сообщение на ЖФ): А я вот не пойду к вам!
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу
Дык в том то и вопрос,кому идти ,а кому нет.
Оглашайте список желающих видеть
Дык в том то и вопрос,кому идти ,а кому нет.
Оглашайте список желающих видеть
нпп
ещё
я совершенно серьёзно считаю, что на годовщину должна прийти и Наталка2 и Таня
уж кто - то....а они самые что ни на есть "отцы-основатели"
ещё
Если организаторы в чем-то ошиблись, то и вечеринка у них не получится, а воспитывать их видимо, не стоит.
ННП
Ваще-то, я думаю, кого не жалуют сами должны понимать о своем отсутствии на мероприятии. А если они пришли, то явно с целью стать "кляксой". Я только этим могу объяснить категоричное прямое заявление в лоб "Ты не идешь" некоторым личностям.
Ваще-то, я думаю, кого не жалуют сами должны понимать о своем отсутствии на мероприятии. А если они пришли, то явно с целью стать "кляксой". Я только этим могу объяснить категоричное прямое заявление в лоб "Ты не идешь" некоторым личностям.
Сейчас читают
Ночной дозор.
403954
3008
Дозор пушисто-снежный
108780
999
дозор чистый лист
148131
1000
Всё ты, Денис, правильно понимаешь, и все понимают, только цирк устраивают.
нппНу и чего...пусть приходят...
ещё
так и хочется сказать :
Денис ! Ты молодец! ты правильно всё понимаешь, именно ТАК, как НУЖНО!
Возьми с полки пирожок!....лучче ДВА!
Предлагаю всем отвергнутым собраться за соседним столиком и громко рассказывать анектоды про ЖФ. Чтобы справедливость, так сказать, восторжествовала.
Кортесика во главе стола. Причем можно даж материться.
материться нельзя,забанят
так и хочется сказать :Не удержался... "лизни пирожок. а лучше два..."

материться нельзя,забанятТак Вы же не с линией партии, Вы будете антиЖФ. Долой глобализацию и гламур. И баджики повесьте - "ЖП"
Я смотрю тут у всех массовое недержание началось.
Им вроде не запрещал никто:)Ешо просто не озвучено.

Предлагаю на входе охраннику выдать распечатку с никами из черного списка. Пусть спрашивает и не пускает!

То есть организаторы вечеринки когда говорят "не ходите к нам, не нужно" - это ай-ай-ай как некрасиво, а вот собраться за соседним столиком чтобы сделать пакость - это ОЧЧЧень хорошо, правильно и культурно, да? ну-ну....
да не могу я пойти...я ж тебе уже сказала - у нас ДР
...Возьми с полки пирожок!....лучче ДВА!А кто приготовил? Огласите ник повара?

так я и сделала, что мне хочется! )))))))))))
Ира, ...пусть народ пронесет.... может полеХчает 

А за соседним - чисто индивидуальное пати.
Что за инфекция ходит по форуму
то АФ в бреду метался, теперь ЖФ...
пожалуста, перестаньте портить друг другу настроение

Вообще я на форуме со дня его основания. Не всегда писала ,может быть в силу своей занятости, больше почитывала урывками. Но тем не менее не понимаю именно вот такой постановки вопроса. Даже не так , мне просто не нравится что кто то будет решать идти мне или нет. Решать это должен один человек. Он сам.
а вот собраться за соседним столиком чтобы сделать пакость - это ОЧЧЧень хорошо, правильно и культурно, да? ну-ну....
Пакость-то что сторонний народ просто будет сидеть тихо и мирно по доброму завидуя празднику жизни за соседним столом?
Дэушка,будьте терпимее к людям.
Пакость-то что сторонний народ просто будет сидеть тихо и мирно по доброму завидуя празднику жизни за соседним столом?

Дэушка,будьте терпимее к людям.
Осспади, да решайте вы сколько вам влезет, в первом посте все написано - хотите пойти, пишите в личку, дата и место определены.
Зачем вы подвязываетесь в массовый базар?
Зачем вы подвязываетесь в массовый базар?
Ну массовый базар вы тут сами устроили этим обсуждением. Идти я не хочу. Спасибо за приглашение. 

Итого пока три калеки 
Думаю, что Наталка2 и Таня005 тож побрезгуют.. Ужас-ужас..

Думаю, что Наталка2 и Таня005 тож побрезгуют.. Ужас-ужас..

А за соседним - чисто индивидуальное пати.с целью
Ага,давай создадим анти Жф тусуэто нормально? этично? культурно?
Предлагаю всем отвергнутым собраться за соседним столиком и громко рассказывать анектоды про ЖФ. Чтобы справедливость, так сказать, восторжествовала.
Празднование ДР ЖФ не имеет целью напакостить кому-нибудь, а вот "соседний столик" добрыми намерениями не блещет...
Да соседний к Вам отношения то иметь не будет.
намерений "посидеть по-доброму" что-то не заметно, перечитайте свои посты повнимательнее.
Ой, как тут всё интересно! Я думал, тут скукота скукатющая, а тут прям разборки почти по-взрослому!
это нормально? этично? культурно?Вы четко объяснили, что "соседний столик" отношения к ЖФ не имеет.
Празднование ДР ЖФ не имеет целью напакостить кому-нибудь, а вот "соседний столик" добрыми намерениями не блещет...
Может, все-таки, снести этот топик нафиг и открыть позитивное обсуждение в стиле "ЖФ приглашает друзей". Обсудить тусняк где-нибудь на природе....
НПП.
А это как понимать? Годовщина ЖФ в Тифлисе.Желающие отмечаются тут. Вот идет такой радостный желающий, а ему в ответ...а ты не идешь
ЗЫ: блиииин....ну не красиво это.....не красиво!
А это как понимать? Годовщина ЖФ в Тифлисе.Желающие отмечаются тут. Вот идет такой радостный желающий, а ему в ответ...а ты не идешь

ЗЫ: блиииин....ну не красиво это.....не красиво!
А че так?! Стесняетесь своего ... кхм... внутреннего "я"?
Зато про войну! Типа: "наш ответ Чемберлену!".
ЗЫ: блиииин....ну не красиво это.....не красиво!Это как минимум. А реально - хамство.
Миша, я вот тож захожу сюда,пишу в этом топе,настроение драчливое, а на меня тут не обращают внимание:)))))))))
Видать на БЗ дразнить Пушка больше любят:)
Видать на БЗ дразнить Пушка больше любят:)
Каков поп, таков и приход. Это я про организаторов.ЗЫ: блиииин....ну не красиво это.....не красиво!Это как минимум. А реально - хамство.
Фигня война, главное маневры.
Меня даже полный игнор больше устраивает - есть возможность спокойно вы...эээ...сказаться.
Кстати, че за тифлис вообще? Эт чего? Это где?

Меня даже полный игнор больше устраивает - есть возможность спокойно вы...эээ...сказаться.

Кстати, че за тифлис вообще? Эт чего? Это где?
Это в Грузии. Поэтому и не каждого пускают))))
Ты под организаторами попа имеешь в виду или приход? *пытается построить логическую цепочку*
Блин, касяк... аа... а у меня есть одноклассник брата моей жены в Тбилиси, вот!
Каких-то одноклассников брата жены начал искать, зачем? Тебя с твоим именем по-любому пустят))))))
Ааа, понятно, а то я уж подумал...
Зря получается, думал. Только углеводы перевёл.
Так что, тут, значится гражданская война по религиозным соображениям прёт во всю?
Зря получается, думал. Только углеводы перевёл.
Так что, тут, значится гражданская война по религиозным соображениям прёт во всю?
блин, тогда надо как-то мимо Абхазии и Осетии пробираться тайными тропами.