1-ая годовщина ЖФ
40950
386
Jannie
Я так понимаю, что назначили "праздник имени Вау" Прально, Пэрис Хилтон нервно курит...
JANE_
гыы
ага, нет надо зайти и обязательно написать (причем, возможно, свое второе сообщение на ЖФ): А я вот не пойду к вам!
JANE_
Не хотите - не ходите! Чеснаслова, как дети, ейбогу

Дык в том то и вопрос,кому идти ,а кому нет.
Оглашайте список желающих видеть
Rumeal
нпп

ещё
я совершенно серьёзно считаю, что на годовщину должна прийти и Наталка2 и Таня
уж кто - то....а они самые что ни на есть "отцы-основатели"
JANE_
Если организаторы в чем-то ошиблись, то и вечеринка у них не получится, а воспитывать их видимо, не стоит.
Vau
ННП
Ваще-то, я думаю, кого не жалуют сами должны понимать о своем отсутствии на мероприятии. А если они пришли, то явно с целью стать "кляксой". Я только этим могу объяснить категоричное прямое заявление в лоб "Ты не идешь" некоторым личностям.
Rumeal
Всё ты, Денис, правильно понимаешь, и все понимают, только цирк устраивают.
Шлёндра
нпп

ещё
я совершенно серьёзно считаю, что на годовщину должна прийти и Наталка2 и Таня
уж кто - то....а они самые что ни на есть "отцы-основатели"
Ну и чего...пусть приходят...
queeny
так и хочется сказать :
Денис ! Ты молодец! ты правильно всё понимаешь, именно ТАК, как НУЖНО!
Возьми с полки пирожок!....лучче ДВА!
Шлёндра
Предлагаю всем отвергнутым собраться за соседним столиком и громко рассказывать анектоды про ЖФ. Чтобы справедливость, так сказать, восторжествовала.
Кортесика во главе стола. Причем можно даж материться.
Filimon
материться нельзя,забанят
Шлёндра
так и хочется сказать :
Денис ! Ты молодец! ты правильно всё понимаешь, именно ТАК, как НУЖНО!
Возьми с полки пирожок!....лучче ДВА!
Не удержался... "лизни пирожок. а лучше два..." :ха-ха!:
Шлёндра
Хочется - говорите.
cortes
материться нельзя,забанят
Так Вы же не с линией партии, Вы будете антиЖФ. Долой глобализацию и гламур. И баджики повесьте - "ЖП"
Filimon
Я смотрю тут у всех массовое недержание началось.
Бассё
Им вроде не запрещал никто:)
Ешо просто не озвучено. :злорадство:
Предлагаю на входе охраннику выдать распечатку с никами из черного списка. Пусть спрашивает и не пускает! :tease:
Filimon
То есть организаторы вечеринки когда говорят "не ходите к нам, не нужно" - это ай-ай-ай как некрасиво, а вот собраться за соседним столиком чтобы сделать пакость - это ОЧЧЧень хорошо, правильно и культурно, да? ну-ну....
Filimon
да не могу я пойти...я ж тебе уже сказала - у нас ДР
Шлёндра
...Возьми с полки пирожок!....лучче ДВА!
А кто приготовил? Огласите ник повара? :злорадство:
queeny
так я и сделала, что мне хочется! )))))))))))
queeny
Ира, ...пусть народ пронесет.... может полеХчает :tease:
NATALYA33
А за соседним - чисто индивидуальное пати.
Filimon
Что за инфекция ходит по форуму :dnknow: то АФ в бреду метался, теперь ЖФ... :dnknow: :eek: пожалуста, перестаньте портить друг другу настроение:yes.gif:
queeny
Вообще я на форуме со дня его основания. Не всегда писала ,может быть в силу своей занятости, больше почитывала урывками. Но тем не менее не понимаю именно вот такой постановки вопроса. Даже не так , мне просто не нравится что кто то будет решать идти мне или нет. Решать это должен один человек. Он сам.
NATALYA33
а вот собраться за соседним столиком чтобы сделать пакость - это ОЧЧЧень хорошо, правильно и культурно, да? ну-ну....
Пакость-то что сторонний народ просто будет сидеть тихо и мирно по доброму завидуя празднику жизни за соседним столом? :eek:
Дэушка,будьте терпимее к людям.
Jannie
Осспади, да решайте вы сколько вам влезет, в первом посте все написано - хотите пойти, пишите в личку, дата и место определены.
Зачем вы подвязываетесь в массовый базар?
queeny
Ну массовый базар вы тут сами устроили этим обсуждением. Идти я не хочу. Спасибо за приглашение. :dry:
Jannie
Хозяин - барин.
Пожалуйста:миг:
queeny
Итого пока три калеки :ха-ха!:
Думаю, что Наталка2 и Таня005 тож побрезгуют.. Ужас-ужас.. :tease:
Filimon
А за соседним - чисто индивидуальное пати.
с целью
Ага,давай создадим анти Жф тусу

Предлагаю всем отвергнутым собраться за соседним столиком и громко рассказывать анектоды про ЖФ. Чтобы справедливость, так сказать, восторжествовала.
Кортесика во главе стола. Причем можно даж материться.
это нормально? этично? культурно?
Празднование ДР ЖФ не имеет целью напакостить кому-нибудь, а вот "соседний столик" добрыми намерениями не блещет...
NATALYA33
Да соседний к Вам отношения то иметь не будет.
cortes
намерений "посидеть по-доброму" что-то не заметно, перечитайте свои посты повнимательнее.
NATALYA33
Ой, как тут всё интересно! Я думал, тут скукота скукатющая, а тут прям разборки почти по-взрослому!
NATALYA33
это нормально? этично? культурно?
Празднование ДР ЖФ не имеет целью напакостить кому-нибудь, а вот "соседний столик" добрыми намерениями не блещет...
Вы четко объяснили, что "соседний столик" отношения к ЖФ не имеет.

Может, все-таки, снести этот топик нафиг и открыть позитивное обсуждение в стиле "ЖФ приглашает друзей". Обсудить тусняк где-нибудь на природе....
Wert55
НПП.
А это как понимать? Годовщина ЖФ в Тифлисе.Желающие отмечаются тут. Вот идет такой радостный желающий, а ему в ответ...а ты не идешь:хммм:
ЗЫ: блиииин....ну не красиво это.....не красиво!
Wert55
А че так?! Стесняетесь своего ... кхм... внутреннего "я"?
Eka26
Зато про войну! Типа: "наш ответ Чемберлену!".
Eka26
Это как минимум. А реально - хамство.
Zlork
Миша, я вот тож захожу сюда,пишу в этом топе,настроение драчливое, а на меня тут не обращают внимание:)))))))))
Видать на БЗ дразнить Пушка больше любят:)
Тарас_ка
Это как минимум. А реально - хамство.
Каков поп, таков и приход. Это я про организаторов.
Бассё
Фигня война, главное маневры.:миг:
Меня даже полный игнор больше устраивает - есть возможность спокойно вы...эээ...сказаться. :миг:

Кстати, че за тифлис вообще? Эт чего? Это где?
Zlork
Это в Грузии. Поэтому и не каждого пускают))))
Filimon
Ты под организаторами попа имеешь в виду или приход? *пытается построить логическую цепочку*
Zlork
Приход = пати
поп = топикстартер
yxx
Блин, касяк... аа... а у меня есть одноклассник брата моей жены в Тбилиси, вот!
Zlork
Каких-то одноклассников брата жены начал искать, зачем? Тебя с твоим именем по-любому пустят))))))
Filimon
Ааа, понятно, а то я уж подумал...
Зря получается, думал. Только углеводы перевёл.

Так что, тут, значится гражданская война по религиозным соображениям прёт во всю?
yxx
блин, тогда надо как-то мимо Абхазии и Осетии пробираться тайными тропами.