Советы домохозяйке
4884
47
Топик скорее для тех, кто знает меня лично.
В пятницу предстоит мероприятие - свадьба, я в качестве гостьи.
Не могу придумать, какую сделать укладку/причёску, чтобы и не мешала, и пошла моему типу внешности.
Макияж вечерний.
Одежда не пойми какая (я её слепила из того, что было): чёрные брюки/юбка, высокий каблук, лакированый клатч, сверху ещё не придумала.
Для тех, что меня лично не знает: волосы тёмные, длина до лопаток, стрижка ступенчатая, простейшая.
одним словом хелп. картинки приветствуются.
человеку, давшему самый дельный совет - прыз.
В пятницу предстоит мероприятие - свадьба, я в качестве гостьи.
Не могу придумать, какую сделать укладку/причёску, чтобы и не мешала, и пошла моему типу внешности.
Макияж вечерний.
Одежда не пойми какая (я её слепила из того, что было): чёрные брюки/юбка, высокий каблук, лакированый клатч, сверху ещё не придумала.
Для тех, что меня лично не знает: волосы тёмные, длина до лопаток, стрижка ступенчатая, простейшая.
одним словом хелп. картинки приветствуются.
человеку, давшему самый дельный совет - прыз.
Я сразу подумала ну не может быть про стряпню и вышивание
вот.. вариант прически.. сразите всех наповал
повторюсь, я гостья, не невеста.
не могу ж оказаться красивше виновницы торжества.
не могу ж оказаться красивше виновницы торжества.
нда.. а то еще подумают что у вас траур типа вы виды на жениха имели а там такая вуалька черная
Я не советую какие-то нагромождения на голове, заколите как-нибудь верхние пряди или набок красивой заколкой над ушком...А почему не пойти в салон и не поросить сделать красоту?Я, к сожалению, не знаю сколько Вам лет чтобы посоветовать...
Сейчас читают
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31349
173
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
40887
89
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24486
200
дык в салон и пойду.
но с конкретным предложением, бо практика показала, что доверять в таком случае можно только себе
но с конкретным предложением, бо практика показала, что доверять в таком случае можно только себе
вот спасибо, а
изучаю.
у меня кстати вот такая стрижка, только об этом никто не знает.
изучаю.
у меня кстати вот такая стрижка, только об этом никто не знает.
а мож и знают, но точно уже забыли ))
с хвостиком я хожу практически всегда. исключая большие праздники
с хвостиком я хожу практически всегда. исключая большие праздники
вероятнее всего будет что-то типа этого.
вероятнее всего будет что-то типа этого.Прикольно. Я когда копировал, подумал, что она на тебя похожа и эта наиболее вероятная...
а где ты из насобирал?
мне яндекс одню муть выдал
а где ты из насобирал?
У дураков мысли сходятся)))
В Яндексе и насобирал. Только не в картинках, а набрал "Прически" и ссылки открывал...
в общем, респект тебе и уважуха
в общем, респект тебе и уважухаДа ладно Се, Матюш, я дрыхнать пошел.
неСпокойной тебе ночки
согласна со всеми - 3-я
ЗЫ ну и 9-я вне конкуренции, но, боюсь, затмишь невесту
ЗЫ ну и 9-я вне конкуренции, но, боюсь, затмишь невесту
Мне тоже 3-я понравилась...только сделают ли у нас так!
В "Скарлетт" есть мастер, которой такая причёска очень даже удаётся
Matryona
Запойная
а мож вытянуть волосы, а "челку" заколоть как-нить замысловато назад, слегка начесав? типа как у меня в Одноклассниках фотка (только там селфмейд и конец гулянки уже).
Номер 3, это какой-то прошлый век! Не делайте, половина девушек будет с такими куделями (2 месяца назад была на свадьбе). Голосую за 6,8 и кажется 14. В общем за прямые волосы
мне кажется изящно будет смотрется прическая в ретро стиле. чтобы волосы были четко и аккуратно уложены без лохмотьев этих
мне 3 нравится и так действительно сделают в Скарлетт, но тебе не надо так, имхо. Тебе пойдут просто вытянутые гладкие волосы или пучок оригинальный какой-нить
я так делала на юбилей конторы.
минус: так выплясывала, что все кудри развалились и получилась кикимора
минус: так выплясывала, что все кудри развалились и получилась кикимора
ретро, боюсь, к одежде не подойдёт
не делайте, половина девушек будет с такими куделямтут согласна. скорее всего так и будет