Мне все нравитсяЕдинственное.....я много говорю...Ну еще, у меня часто жажда справедливости появляется....даже если меня это не сильно касается
а у меня все стороны положительные.
отрицательных нет и быть не может
о как.
отрицательных нет и быть не может
о как.
Gertsoginya
guru
Отрицательная и положительная стороны: многоработаю
все как у всех: положительного много, а про отрицательное я стараюсь не думать (по крайней мере вслух), чтоб не усилить эффект от подобного аутотренинга
Отрицательная - давлю психологически на близких! людей (рогатая я по обоим гороскомам, хотя в них не сильно верю, просто этим оправдываюсь )
Остальное - все исключительно положительное!
Остальное - все исключительно положительное!
ой, я тоже "рогатая" по гороскопам
только у меня отрицательная черта, это то, что я спорю и стою на своем даже если понимаю, что не права и нужно уступить...вот, что с этим делать, ума не приложу
только у меня отрицательная черта, это то, что я спорю и стою на своем даже если понимаю, что не права и нужно уступить...вот, что с этим делать, ума не приложу
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60212
496
Полезные вкусные ссылки. NF
90008
122
Прошу критики-2.
226756
1000
ПоложЫтельных не припомню.
Отрицательное: эгоистична, нервна, агрессивна, занудна, застенчива, упряма, много и не по делу говорю, ленива.
Еще один грех - заниженная самооценка.
В общем, УЖОС-УЖОС-УЖОС
Отрицательное: эгоистична, нервна, агрессивна, занудна, застенчива, упряма, много и не по делу говорю, ленива.
Еще один грех - заниженная самооценка.
В общем, УЖОС-УЖОС-УЖОС
А ваша? "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"
мне кажеться, что то что вы - застенчивы и упрямы - это положительные качества, да и эгоизм тоже, если это здоровый эгоизм
ого!А че, я ниче
давай с тобой дружить а?
Давай!
Да, забыла еще сказать: дружить плохо получается
Не знаю насчет упрямости, но вот застенчивость в наше время явно не добродетель, особенно когда вокруг акулы обитают, а ты не можешь хамству противостоять.
Эгоизм - да, положительно, когда меня одной касается, но в отношениях с родителями и мужем все же иногда совесть мучает.
А вообще, как поняла, у меня один из главных недостатков (вышеперечисленные, видимо, из него вытекают) - любовь покопаться в себе.
Эгоизм - да, положительно, когда меня одной касается, но в отношениях с родителями и мужем все же иногда совесть мучает.
А вообще, как поняла, у меня один из главных недостатков (вышеперечисленные, видимо, из него вытекают) - любовь покопаться в себе.
Прям как на собеседовании вопросы
Нету у меня отрицательных, хотя, груба я, но если самую малость
Я вот ....курить бросила
Нету у меня отрицательных, хотя, груба я, но если самую малость
Я вот ....курить бросила
Я вот ....курить бросилакак????? Я уже и Аллена Карра прочитала и самой себе установку дала, что мне это ненужно. Ломает психологически: каждый раз прикуривая, чувствую себя виноватой перед самой собой.
Мне курение не мешало, поскольку курила я мало...
А вот детки стали подрастать, как-то стыдно мне при них курить, или покурить, а потом, прокуренной им сказки читать.....фу
А вот детки стали подрастать, как-то стыдно мне при них курить, или покурить, а потом, прокуренной им сказки читать.....фу
ага.. и у меня.. вот друг на друге и поучимся..
а еще я хочу начать бороться с комплексами - а то жить мешаююют - жуть!
с чего начать? подскажи?
*обращается как к подруге
а еще я хочу начать бороться с комплексами - а то жить мешаююют - жуть!
с чего начать? подскажи?
*обращается как к подруге
Полюбить себя такой, какая есть
Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.
Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.
А ваша? "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"Положительная - не курю Отрицательная - не люблю курящих
Полюбить себя такой, какая есть Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.хм... А мне вот интересно, если себя любить не умеешь, то как полюбить вторую половинку со всеми его недостатками? Ведь недостатков может быть много и если они не совпадут с вашими, то будут раздражать еще сильнее. Как вообще можно не любя себя любить кого-то?
ЗЫ прошу не путать Любовь с привязанностью/привычкой
SniperKitten
вредитель
положительная: вкратце совершенство)))
отрицательная: вредность))))
ННП: для начала себя нужно полюбить, а потом сможешь полюбить другого, это я по себе поняла...на личном опыте..
воть
отрицательная: вредность))))
ННП: для начала себя нужно полюбить, а потом сможешь полюбить другого, это я по себе поняла...на личном опыте..
воть
а если не любится??Насильно. Или по частям
MariVa
experienced
Оооо, точно, я тоже вредная/капризная Но к счастью близких это не раздражает (вроде бы) а других (не очень близких) мои капризы не сильно касаются (к их счастью)
А мне вот интересно, если себя любить не умеешь, то как полюбить вторую половинку со всеми его недостатками?Абсолютно верно.
Самое забавное, что как только я смогла принять себя такой, какая есть (и во внешности, и в характере), я смогла полюбить человека. И при том сознаю и свои, и его недостатки, но любить меньше не получаетсяПравда, кажется, у меня больше недостатков, чем у него, потому и надо дальше работать над восприятием самой себя.
Во, еще вспомнил свою отрицательную сторону - у меня нет пузика
а если не любится??Отвечу серьезно теперь:
я и вправду начинала любить себя по частям. Внешность мне моя совсем не нравилась, потому я все же нашла черты, которые меня более-менее устраивают и начинала себя успокаивать.
В итоге теперь любуюсь собой.
От приятия внешности у меня пошло приятие самой себя как цельного индивида.
Звездунова М
activist
Мой самый большой недостаток-это лень. Лень во всем, везде...на работе, дома, в постели...
Можно было бы уже многого добиться в карьерном плане, например, но...
...хотя, может быть, стимула нет...
ой, самой стыдно стало
Можно было бы уже многого добиться в карьерном плане, например, но...
...хотя, может быть, стимула нет...
ой, самой стыдно стало
Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственности, из-за чего очень часто на мне просто ездят...
Отрицательные - зануда...
Отрицательные - зануда...
это сложно.. все глубоко в мозгах.. я когда в переходном возрасте была длинной и худой -никому не нравилась. это счас таких бегом в модели забирают..
и впринципе сейчас я внешне собой довольна..
но как тоя себя недооцениваю явно..
*пошла записываться к психологу
Положительные черты перечислять не вижу смысла. А вот из отрицательных...бесконтрольное волнение и переживания за своих самых близких. Если я не могу дозвониться до мужа (мамы, сестры), в голову начинают лезть всякие дурацкие мысли. Знаю, что уже достала мужа с этим, но ничего не могу поделать.Переживаю и все тут, это выше меня. Самой надоело все время боятся, хотя в остальном я очень спокойный и уравновешенный человек. Может, потому что я два года назад потеряла отца и мне страшно, что это может случится снова...или потому, что несколько лет назад на нашу семью было совершено нападение и люди в масках ворвались в наш дом...тогда чудом остались живы. Я считаю это отрицательной чертой, но не врожденного характера, а приобретенного. Стараюсь справится, надеюсь это пройдет.
это сложно.. все глубоко в мозгах.. я когда в переходном возрасте была длинной и худой -никому не нравилась. это счас таких бегом в модели забирают..а я всегда маленькой была, на физкультуре последняя в строю, до шкафчиков кухонных и сейчас не до всех (в гостях) достаюНо! Занималась танцами, хорошо получалась, потому всегда в основном составе, а поскольку маленького роста - всегда в центре солировала Во всем есть положительное и отрицательное, только надо положительное делать главным!
ЗЫ никаких психологов, к зеркалу почаще и любоваться, любоваться, любоваться :-y
никаких психологов, к зеркалу почаще и любоваться, любоваться, любоваться :-y
Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственностиЯ это к отрицательным относила и боролась пару лет...
Если недооцениваете, то составьте список своих САМЫХ ужасных отрицательных качеств. И потом спросите у друзей, любимого, что они о нем думают.
Как выяснилось, мои даже не догадывались
Как выяснилось, мои даже не догадывались
Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственности, из-за чего очень часто на мне просто ездят...Игорь,для других,это положительная, для тебя отрицательная. Сам с этим борюсь. Нужно научиться отказывать. А я пытаюсь учиться сейчас. С трудом,но получается. Нужно о себе думать тоже.
))))))))))))))))))))))
я че дурная с таким списком по людям ходить)
я че дурная с таким списком по людям ходить)
стою у зеркала любуюсь ....уже тащщитесь от себя?!
*покорно
Да я не ходила
Просто спросила, так ли это или нет.
Как оказалось, со стороны люди саааавсем обо мне другое думают. Что в свою очередь заставило задуматься и осуществить переоценку себя в своих же глазах.
Просто спросила, так ли это или нет.
Как оказалось, со стороны люди саааавсем обо мне другое думают. Что в свою очередь заставило задуматься и осуществить переоценку себя в своих же глазах.
представил Стоит и приговаривает - "А девочки-то правы, ай да какая я красивая, ай да умница, да какое у меня тело ....мммм......"
Угадал?
Пы.Сы. Надеюсь дома стоите сейчас?
Угадал?
У меня тоже такая фигня... Но у меня распределять теперь получается - не знакомым или малознакомым могу отказать, если действительно занят или слишком сложно. Но для друзей я сделаю все. И без откоряк.
представил Стоит и приговаривает - "А девочки-то правы, ай да какая я красивая, ай да умница, да какое у меня тело ....мммм......"на работе надо!!! Для 100%-ного эффектууу
Угадал?
особенно упор на тело тогда надо, чтоб все видели и восхищались.
Доброта и доверчивость. Думаю можно отнести в обе категории
рубашка помялась в локтях... на щеке какае то пятнышко
глаза можно было и луче накрасить - другими тенями...
на работе канешшна . - на календарь и часы поглядите..
рубашка помялась в локтях... на щеке какае то пятнышкотьфу блин... все испортили придется с самого начала повторять
второй заход
в наше время,календарь и часы не показатель. Вдруг отпуск?!