На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я могу и в другой...мне нечем заняться всё - равно
Девушки, если Вы открыто пишите "ты не идешь, а ты идешь", то обсуждение данного пати на открытом ресурс - верх бестактности. Фу! 

Дерзко. Неприятно.
Будет 5 минут - забегу, поглазею. Независимо от желаний ЖФ
Будет 5 минут - забегу, поглазею. Независимо от желаний ЖФ

верх, низ..
практика показала, что лучше сразу прямым текстом отсечь непорядочных, воров, а так же просто посторонних людей.
ибо
практика показала, что лучше сразу прямым текстом отсечь непорядочных, воров, а так же просто посторонних людей.
ибо
Для тех кто в танке повторяю, это Годовщина ЖФ это раз, не БЗ, не НГС, а ЖФ!!! Знчит праздновать должны именно люди которые являются часть ЖФ, не потому что это "женский форум", а потому что пользователь здесь пишет и пишет в положительном плане. Вот вы например, прходите, хотите мы вам даже приглашение вышлем

Сейчас читают
Пока не иссяк энтузиазм)))
66378
335
Религия и национальность
39483
275
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
66093
266
Сереж, тебе блин все неприятно и все дерзко, соберись мужчина это жизнь
Тебя не было на ЖФ когда мы просто сказали о годовщине, тут такое началось мама не горюй, поэтому раз это ДР ЖФ, а мы являемся уж точно большей частичкой чем кто то другие, мы решили что будет так и никак по другому. И нечего здесь обсуждать и высказывать свое "фи", лучше скажи, хочу прийти и все. ТЫ же вот на ДР свое приглашаешь всех коллег?

Тебя не было на ЖФ когда мы просто сказали о годовщине, тут такое началось мама не горюй, поэтому раз это ДР ЖФ, а мы являемся уж точно большей частичкой чем кто то другие, мы решили что будет так и никак по другому. И нечего здесь обсуждать и высказывать свое "фи", лучше скажи, хочу прийти и все. ТЫ же вот на ДР свое приглашаешь всех коллег?
Gertsoginya
guru
Я буду
Когда будем встречаться за кофе.
Уже купила парадно-выходные галоши

Уже купила парадно-выходные галоши

на первый
как время летит, как незаметно растут чужие дети ((
да и свои тоже..
я даже помню как сделали новый раздельчик о своем о женском. открываю его а там всего то три-четыре темы и даже неполная страничка
*всплакнула умиленнно
поздравляю ЖФ с годовщиной
как время летит, как незаметно растут чужие дети ((
да и свои тоже..
я даже помню как сделали новый раздельчик о своем о женском. открываю его а там всего то три-четыре темы и даже неполная страничка
*всплакнула умиленнно
поздравляю ЖФ с годовщиной

Когда это обсуждения пьянок проходили со значком NF? 

Ну ведь это не обсуждение, а топик для отмечания. Юр, снеси, пожалуйста, всё, кроме постов, в которых высказано желание участвовать. Смысл данного топа именно в этом. Я сейчас отдельную флудильню заведу для обсуждения, если можно. Если нет, то будем в Недельке обсуждать.
ТЫ же вот на ДР свое приглашаешь всех коллег?Вообще никого никогда не приглашаю. Ни дома, ни на работе. Кто придет - тот придет.
Почитала....осадок такой не приятный
Скорее всего, меня не будет

Мне кажется, абсолютно понятное желание девочек видеть на своем празднике друзей, а не недругов. Этот праздник организует не администрация нгс, не модераторы, а обычные пользователи.
Заметьте, что вход закрыт не для всех подряд, а для конкретных людей. И эти люди прекрасно ведь знают почему так. Зачем разводить лишние разговоры и строить из себя обиженных?
Заметьте, что вход закрыт не для всех подряд, а для конкретных людей. И эти люди прекрасно ведь знают почему так. Зачем разводить лишние разговоры и строить из себя обиженных?
Ты мне объясни, откуда у тебя такой осадок
не приятный....

не приятный....
Сама не пойму
но как то....не так все должно быть.Наверное, хитрее делали другие форумы, но вот "ты не идешь"....не читала ни на одном форуме.

Кать, на твоём ДР были только те, кого ты хотела видеть???
А я приглашение в массы не выдвигала
Уже много об этом говорили. Можно не спорить. Вы вправе делать как вам хочется

Я не знаю, как там на других форумах....
Вот меня,например, ваще не тянет, прийти на другой подфорум и устроить там "цирк"...вот зачем?
Ах вы меня не приглашаете... значит вы плохие
Вот меня,например, ваще не тянет, прийти на другой подфорум и устроить там "цирк"...вот зачем?
Ах вы меня не приглашаете... значит вы плохие

А я приглашение в массы не выдвигалаА ты видела приглашение принять участие в годовщине ЖФ где-то кроме ЖФ? На Детях и родителях? На Психологическом? На БЗ? В Мусорке? На Бизнес форуме???
Тогда впрос....Чем вызвана необходимость вывешивания топика на ЖФ?
И еще вопрос....По какому критерию вы относите человека к тому или иному форуму?
Если он увидел ваш топик, соответственно он читает ЖФ.

Нам надо знать, кто с ЖФ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хочет принять участие в мероприятии. Знать это надо для того, чтобы заказывать столы в Тифлисе.
А теперь ответ на второй вопрос.....А кто с ЖФ?

Если я читаю Медфорум, то это не значит, что я припрусь на их встречу.
У меня своё мнение на этот счет. С мнением большинства оно не совпадает, поэтому я оставлю его при себе.
Не настолько активно, чтобы лезть в их тусовку.
Иееееех.....*махнула рукой* делайте чо хотите 

Предлагаю этот топик оставить для обсуждения. Иначе его проще весь снести, а для отмечательства вы заведите еще один - его прикреплю.
Я даж и спрашивать боюсь.
Можно я хоть из-за угла поподглядываю?
Можно я хоть из-за угла поподглядываю?
Кать, вот если чесна, самое простое быть ДОБРОЙ для всех

Неее...это как раз, самое сложное
Да и трудно меня доброй назвать 

ишь ты!!!
сильно!
и куда ты меня?
оскоробление однако
сильно!
и куда ты меня?
оскоробление однако
*** пишет в положительном плане***
о!
"положительном" .... вот ключевое слово
т.е. иметь отрицательное, читай "противоположное" мнение не моги
класс!
о!
"положительном" .... вот ключевое слово
т.е. иметь отрицательное, читай "противоположное" мнение не моги
класс!
ННП
Sandy, дело в том, что мы будем заказывать места только на тех, кто сдаст деньги на предоплату. Так что определяйся скорее
Sandy, дело в том, что мы будем заказывать места только на тех, кто сдаст деньги на предоплату. Так что определяйся скорее

О, ты мне здесь ответила)
До какого надо определиться?
До какого надо определиться?
Филолог попросил все обсуждения здесь проводить. Тот топик только отметиться.
Я так думаю, что до конца недели... Надо уже нести предоплату в ресторан...
Я так думаю, что до конца недели... Надо уже нести предоплату в ресторан...
Да, давайте просыпайтесь, определяйтесь....никого не ждем-с.
Кстати, кто хочет майку со своим ником, мне в личку пожалуйста - 250-300 руб. Качество соответствует цене
Кстати, кто хочет майку со своим ником, мне в личку пожалуйста - 250-300 руб. Качество соответствует цене

А припомнитека про прилипал в Шафране, "блевотный" список, список изгоев и прочее на БЗ?
О, кстати, спросить хотела про майки. Они как там - по размерам, или обычные, безразмерные?
Майки по размерам можно подобрать, приталенные, не приленные, если будут на скаде, цвет решили делать белый, надпись, естесно, розовой, но все обсуждается

а потому что пользователь здесь пишет и пишет в положительном плане. Вот вы например, прходите, хотите мы вам даже приглашение вышлемЕще раз! Форум - это ПУБЛИЧНЫЙ ресурс и форум не предполагает постов, только в положительном ключе. И если вопрос о праздновани выносится на борд, то и никакие "ты идешь, а ты нет" звучать н едолжны. Это не собственность Вау и Ко. И фейсконтроль здесь неуместен. Спасибо, за приглашение, но я пас. Неприятно.....
Филолог, спасибо! Прости бландинку!