На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лишь говорю о том, почему девочки, которые занимаются организацией не хотят их видеть на праздникеЕсли Вы допускаете такие высказывания, то объясните КОНЦЕПЦИЮ этого праздника. Цели.
vida
old hamster
Столик заказать и повесить объяву любой форумчанин мог сделать.А что никто не сделал?
И имел бы право.
Wert55, это ко мне вопрос или к автору топа?
чья бы корова мычала о красоте поступков 
заявиться незвано на встречу Мусорки, а потом обосрать её тусовщиков - крысата неописуемая

заявиться незвано на встречу Мусорки, а потом обосрать её тусовщиков - крысата неописуемая
Elle Driver
v.i.p.
Да кто первый сделал - и молодец.
Собственно, всё.
Но тусовать на "наших" (кто организатору ни разу поперёк слова не сказал) и "не наших" (кто, возможно, чисто по-женски обсудил организатора) - это достойно анекдота, если бы не было так противно
Собственно, всё.
Но тусовать на "наших" (кто организатору ни разу поперёк слова не сказал) и "не наших" (кто, возможно, чисто по-женски обсудил организатора) - это достойно анекдота, если бы не было так противно

О господи.Опять ты
Покажи, где я плохо сказала про тусовщиков? 

да хватит уже, Кать.
это разговор слепого со зрячим.
или неграмотного, раз прочитать и понять, что тут нет дележа на своих и чужих, не судьба.
это разговор слепого со зрячим.
или неграмотного, раз прочитать и понять, что тут нет дележа на своих и чужих, не судьба.
Сейчас читают
весенние фотозарисовки
204926
650
Патриотический Дозор!
63621
977
БЗОЖ (часть 14)
252886
925
Eka26
старый хомяк
Ага....особенно весной и осенью сильно балуется 

Elle Driver
v.i.p.
Это точно. Глаз у кого-то уже замылился, что песочница общая.
Так что приходится напоминать
Так что приходится напоминать

Matryona
Запойная
общая, кто спорит. с соседнего двора никто никого не прогоняет.
но бяку-закаляку, которая сломает все наши игрушки, мы с собой играть не возьмём, будь она, бяка, хоть трижды кому-то люба.
но бяку-закаляку, которая сломает все наши игрушки, мы с собой играть не возьмём, будь она, бяка, хоть трижды кому-то люба.
Elle Driver
v.i.p.
"Мы" - это кто? 
Дорогуша, "мы" - это я. И Шлёндра. И кортес, если чё. Ну и зарвавшиеся особы конечно же.
Все, кто читают-пишут на ресурсе г-на Сидоркина
Хотите быть отдельно "мы" - организуйте клуб. Если тяму хватит. И можете задирать нос сколько угодно - остальным будет пофиг.

Дорогуша, "мы" - это я. И Шлёндра. И кортес, если чё. Ну и зарвавшиеся особы конечно же.
Все, кто читают-пишут на ресурсе г-на Сидоркина

Хотите быть отдельно "мы" - организуйте клуб. Если тяму хватит. И можете задирать нос сколько угодно - остальным будет пофиг.
мы есть активное большинство активных посетителей ЖФ.
мы есть организаторы прадзника.
мы есть желающие провести праздник в хорошем настроении, без эксцессов и заведомо неприятных последствий.
мы есть организаторы прадзника.
мы есть желающие провести праздник в хорошем настроении, без эксцессов и заведомо неприятных последствий.
всем:
да что ж такое то людиииииииии !
ну приводили уже аналогию с днём рождения человека: кого хочет того зовёт, не хочет - не зовёт.
не, ну правда сколько ж можно - то ...
да что ж такое то людиииииииии !
ну приводили уже аналогию с днём рождения человека: кого хочет того зовёт, не хочет - не зовёт.
не, ну правда сколько ж можно - то ...
Elle Driver
v.i.p.
Тогда туса должна быть названа "вечеринка Вау". Приглашаются не все. Спрашивать пропуск в личке.
Чуете разницу, или таки нет?
Чуете разницу, или таки нет?
Elle Driver
v.i.p.
мы есть активное большинство активных посетителей ЖФ.
Как это определяется?
По количеству постов?
Мне лично омерзительно читать, как тут "опускали" женщину, которая всего лишь хотела прийти на годовщину Женского форума как постоянный читатель-писатель.
Так нельзя, пнуть любого, вы это можете понять?
Я не понимаю, почему модераторы это допускают? Субъективная позиция DrLee понятна - у них частный конфликт с кортесом, но для объективности на ЖФ не один модератор
Как это определяется?
По количеству постов?
Мне лично омерзительно читать, как тут "опускали" женщину, которая всего лишь хотела прийти на годовщину Женского форума как постоянный читатель-писатель.
Так нельзя, пнуть любого, вы это можете понять?
Я не понимаю, почему модераторы это допускают? Субъективная позиция DrLee понятна - у них частный конфликт с кортесом, но для объективности на ЖФ не один модератор

ДжэйнЭйр
guru
а почему именно Вау является одним из организаторов этого праздника ? Ответьте на этот вопрос. Потому что для неё это праздник И она хочет что б он удался. Ей не всё равно как там сложится
Ну может же быть и другая точка зрения
Вы - это горстка сговорившихся подружек, активно треплющихся на ЖФ.
Вы - это те кто решили, что праздник дня рождения ЖФ - это их личный праздник.
Вы - это те, кто треплется и обсуждает других людей за их глазами и на основании это делает выводы.
Прикинь, какая может быть точка зрения у кого-нибудь. И честно говоря, я пока не вижу причин, почему бы такая точка зрения не имела права на существование.

Вы - это горстка сговорившихся подружек, активно треплющихся на ЖФ.
Вы - это те кто решили, что праздник дня рождения ЖФ - это их личный праздник.
Вы - это те, кто треплется и обсуждает других людей за их глазами и на основании это делает выводы.
Прикинь, какая может быть точка зрения у кого-нибудь. И честно говоря, я пока не вижу причин, почему бы такая точка зрения не имела права на существование.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда пусть устраивает тусу от имени себя, а не от имени общего ресурса .
Matryona
Запойная
в том числе и по количеству постов.
как в выборы на БЗ.
даже если бы у других (у меня в том числе) не было частного конфликта с Кортесом, лично мне было бы достаточно его конфликта с Лией. бо на месте Лии не охота оказаться.
как в выборы на БЗ.
даже если бы у других (у меня в том числе) не было частного конфликта с Кортесом, лично мне было бы достаточно его конфликта с Лией. бо на месте Лии не охота оказаться.
ДжэйнЭйр
guru
тусу, приуроченную к 1 - ой годовщине ЖФ , я считаю она полное право имеет устраивать, равно как и любой другой.
Но только никто другой её (эту тусу) не устраивал, заметьте, потому что большиноству абсолютно поровну на эту тусу, а высказываются они здесь в стиле: фи как некрасиво, просто лишь бы чё сказать.
Но только никто другой её (эту тусу) не устраивал, заметьте, потому что большиноству абсолютно поровну на эту тусу, а высказываются они здесь в стиле: фи как некрасиво, просто лишь бы чё сказать.
да. почему бы и нет. а кому не нравится что-то, пусть другой ДР организовывают.
Пыспыс: между прочим, между прочим, некоторые должны быть благодарны, что мы тут, живота не жалея, ограждаем их от отрицательных эмоций на и после праздника.
Пыспыс: между прочим, между прочим, некоторые должны быть благодарны, что мы тут, живота не жалея, ограждаем их от отрицательных эмоций на и после праздника.
а почему именно Вау является одним из организаторов этого праздника ? Ответьте на этот вопрос. Потому что для неё это праздник И она хочет что б он удался. Ей не всё равно как там сложитсяЭто праздник ЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!
И большинство посетителей ЖФ находятся весь день в легком шоке от того, как милые красивые девушки могут легко "опустить" окружающих.
Это не праздник 5-6 девушек, это праздник всего ЖФ. И можно было-бы организовать праздник, где каждый смог бы пообщаться, поздравить себя и всех окружающих, что уже год на нГС есть такой раздел. поговорить с теми, кто приятен и проигнорировать тех, взгляды которого не разделяет
Не, "просто лишь бы чё сказать" - это я.
А у них возмущение несправедливостью.
Так сказать: "А судьи кто? Кто конь в пальто?"
А у них возмущение несправедливостью.
Так сказать: "А судьи кто? Кто конь в пальто?"
осспади, ресурс достаточно большой и людей на нём очень много, так почему бы другой компании, другим шести человекам не собраться так же в кабаке по этому же поводу и общаться с теми кто им же самим и приятен, никого при этом не игнарируя 

Если бы у меня от форума могли бы быть отрицательные эмоции, то нафига б он мне сдался?!!
А присебячивать праздник и самодурить от имени ресурса... ну... каков поп такой и приход.
А присебячивать праздник и самодурить от имени ресурса... ну... каков поп такой и приход.

Elle Driver
v.i.p.
в том числе и по количеству постов.
как в выборы на БЗ.
Тогда вывешивайте "проходной лимит" и список.
"Организаторы"...
О! и список "организаторов", чтобы остальные знали, кому нельзя на мозоли наступать, даже нечаянно.
как в выборы на БЗ.
Тогда вывешивайте "проходной лимит" и список.
"Организаторы"...
О! и список "организаторов", чтобы остальные знали, кому нельзя на мозоли наступать, даже нечаянно.
Elle Driver
v.i.p.
Но только никто другой её (эту тусу) не устраивал, заметьте
Джейн, большинство читающих ЖФ прочли название топика.
А кто его завёл - дело десятое, ага. Хоть конь в пальто.
Джейн, большинство читающих ЖФ прочли название топика.
А кто его завёл - дело десятое, ага. Хоть конь в пальто.
Elle Driver
v.i.p.
между прочим, между прочим, некоторые должны быть благодарны, что мы тут, живота не жалея, ограждаем их от отрицательных эмоций на и после праздника
Жжошь, Матрёна, пиши ещё!!!

Жжошь, Матрёна, пиши ещё!!!

воот. на форуме лично я не могу отгородиться от не то, чтобы неприятных мне персонажей, а от вредителей.
я про кортеса сейчас.
а в жизни сделаю всё возможное для этого.
я про кортеса сейчас.
а в жизни сделаю всё возможное для этого.
Девушки-красавицы, ну чего вы все как с цепи сорвались??! У кого-то с кем-то конфликт, кому-то просто интересно побубнить, кто время коротает - у каждой своя причина или ее отсутствие высказаться здесь.. Может на ринг? Бокс? Че нервы портитьа почему именно Вау является одним из организаторов этого праздника ? Ответьте на этот вопрос. Потому что для неё это праздник И она хочет что б он удался. Ей не всё равно как там сложитсяЭто праздник ЖФ!!!!!!!!!!!!!!!!
И большинство посетителей ЖФ находятся весь день в легком шоке от того, как милые красивые девушки могут легко "опустить" окружающих.
Это не праздник 5-6 девушек, это праздник всего ЖФ. И можно было-бы организовать праздник, где каждый смог бы пообщаться, поздравить себя и всех окружающих, что уже год на нГС есть такой раздел. поговорить с теми, кто приятен и проигнорировать тех, взгляды которого не разделяет

Matryona
Запойная
зачем?
организаторы - это те, кто организовывает!, а не ждёт, когда его пригласят и с ложечки накормят. остальные либо принимают организацию, либо сами себе организовывают праздник. как выяснилось, по меньшей мере половина посетителей ЖФ с организацией согласны. остальным флаг в руки и список ресторанов на шею.
количество постов - это не входной билет (хоть и играет роль, что уж говорить). а за "просто так" тут публичный отказ ещё никто не пролучил.
организаторы - это те, кто организовывает!, а не ждёт, когда его пригласят и с ложечки накормят. остальные либо принимают организацию, либо сами себе организовывают праздник. как выяснилось, по меньшей мере половина посетителей ЖФ с организацией согласны. остальным флаг в руки и список ресторанов на шею.
количество постов - это не входной билет (хоть и играет роль, что уж говорить). а за "просто так" тут публичный отказ ещё никто не пролучил.
Matryona
Запойная
Жжошь, Матрёна, пиши ещё!!!ну хоть юмор ты понимаешь, и то славно![]()
![]()
![]()
Elle Driver
v.i.p.
*ффффф.....*
пар вышел, АА проснулась - пока-пока
пар вышел, АА проснулась - пока-пока

Gertsoginya
guru
Молчала молчала, но решусь высказаться. Что такого сделала Шлендра что ее сейчас не хотят приглашать? Все просто: придя на тусу, начала высказывать свое недовольство и то какие мы одинаковые и как у нас все тухло. Смысл видеть этого человека на празднике, чтобы получить еще раз тоже самое? По моему объективно. Про Кортеса Юля все выразила.
reddd
guru
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее.
Предоплата не проблема, но 18 еще далеко, я могу не прийти или может не надолго ... выпить бокал вина, познакомиться и убежать.
зы я есть в черном списке?
Предоплата не проблема, но 18 еще далеко, я могу не прийти или может не надолго ... выпить бокал вина, познакомиться и убежать.
зы я есть в черном списке?

а меня ведь тоже бы не пустили, да?
а ведь первый топик на ЖФ был моим... *всплакнула*
а ведь первый топик на ЖФ был моим... *всплакнула*
нет, Света, пустили бы.
если человек просто кому-то и не нравится, это не повод "не пускать" или вставать в позу "будет она/он - не будет меня".
не пускают тут только за дело.
да и что это за слово вообще такое, пускать.
если человек просто кому-то и не нравится, это не повод "не пускать" или вставать в позу "будет она/он - не будет меня".
не пускают тут только за дело.
да и что это за слово вообще такое, пускать.
предоплата скорее обязательна, чем нет.
но если вы не придёте, будет возвращена.
если выпьете бокал вина, будет возвращена сдача.
как-то так
но если вы не придёте, будет возвращена.
если выпьете бокал вина, будет возвращена сдача.
как-то так
такие условия устроят, мне можно отмечаться? 
а так же какая сумма предоплаты? нужно ли делать заранее заказ, обычно ведь под него делают предоплату, его готовят заранее в общем не совсем понятно

а так же какая сумма предоплаты? нужно ли делать заранее заказ, обычно ведь под него делают предоплату, его готовят заранее в общем не совсем понятно

обещаю только дружелюбно улыбатьсяну, это не является обязательным условием

не так страшен черт, как его малюют (с)

ну слово и слово 
все-таки понять до конца не могу
когда я устраиваю тусу, туда могут прийти все кто хочет
и приходили в том числе те которых я не люблю, м.б. даже активно не выношу
при этом никто праздник не портит, просто человек общается не со мной, а с другими
я не вижу в этом проблемы, правда
единственное - если уже был опыт что чел пришел и устроил грязный скандал
так я и тусы все же устраивала по поводу своего приезда/отъезда - они могли бы быть куда уж более личными
а тут заявлена годовщина ЖФ - общенародный, тыкскыть, праздник

все-таки понять до конца не могу
когда я устраиваю тусу, туда могут прийти все кто хочет
и приходили в том числе те которых я не люблю, м.б. даже активно не выношу
при этом никто праздник не портит, просто человек общается не со мной, а с другими
я не вижу в этом проблемы, правда
единственное - если уже был опыт что чел пришел и устроил грязный скандал
так я и тусы все же устраивала по поводу своего приезда/отъезда - они могли бы быть куда уж более личными
а тут заявлена годовщина ЖФ - общенародный, тыкскыть, праздник

Почитала....осадок такой не приятный Скорее всего, меня не будетКатя, ну как вот с этого места по подробнее пожалуйста
Это не собственность Вау и Ко. И фейсконтроль здесь неуместен. Спасибо, за приглашение, но я пас. Неприятно.....Но этот праздник организует именно Вау и Ко :).
а персонажу ВАУ очень хлыст подходит что на аватарке "этого пустить! этого прогнать"Ага, я долго ее искала

Ндаа. Какой орг, такая и вечеринка.Ой ой ой

Позиционируете Вы её как 1-ая годовщина ЖФ. Следовательно, приходить могут все кто ИМЕЕТ отношение к ЖФ, а вот то, что тут вобще описанию не поддаетсяА эти все хоть палец о палец ударят при подготовке? или так языком потрепаться придут?
Elle Driver
v.i.p.
Да хоть конь в пальто.
Тогда и организовывайте праздник "имени себя", а не от всего ЖФ.
Когда у меня было свободное время и желание - я заводила тусы на БЗ через неделю-две. Это была просто туса для всех и НЕВАЖНО - кто завёл, никто его на божничку ставить за это не будет.
Кстати, даже чтобы не было даже намёка на "частную вечеринку" столик заказывается на выдуманного персонажа - Свету Смирнову.
Это нетрудно - заказать стол и завести топ. И не стоит этим кичиться, как будто всему миру одолжение сделал.
Тогда и организовывайте праздник "имени себя", а не от всего ЖФ.
Когда у меня было свободное время и желание - я заводила тусы на БЗ через неделю-две. Это была просто туса для всех и НЕВАЖНО - кто завёл, никто его на божничку ставить за это не будет.
Кстати, даже чтобы не было даже намёка на "частную вечеринку" столик заказывается на выдуманного персонажа - Свету Смирнову.
Это нетрудно - заказать стол и завести топ. И не стоит этим кичиться, как будто всему миру одолжение сделал.