1-ая годовщина ЖФ
40944
386
Filimon
праздник имени Вау"
Праздик такой будет через 1,5 месяца, не беспокойся
Vau
Вика, да пусть будет "вечеринка Вау и Ко", какие проблемы, раз народ настаивает, с броневиков сейчас вещать начнут.
queeny
Это было бы самым правильным ходом:улыб:
Elle Driver
Ага, конечно, как скажите.
Wert55
Вот объясните, пожалуйста, почему люди, за год ни разу не выразившие желания познакомится лично с участниками форума, сейчас так активно возмущаются, что не всех хотят видеть на очередной встрече. Да, эта встреча будет посвящена годовщине, но люди большей частью, видимо, будут таки те же, что и собирались весь год, да еще желающие все-таки познакомиться.
Отчего столько возмущений-то? Ведь на "пятницы" не было такого ажиотажа, а тут прям... :dnknow:
ДжэйнЭйр
а почему именно Вау является одним из организаторов этого праздника ? Ответьте на этот вопрос. Потому что для неё это праздник И она хочет что б он удался. Ей не всё равно как там сложится
Неее, ты чего, я просто тут хожу и ссоры сею :ха-ха!:
NATALYA33
Заметь, повозмущаться пришли любители зрелищ, под шумок все, пусть вещают.
queeny
да, правы вы были, девочки, к сожалению :хммм:
я все же не думала, что все будет НАСТОЛЬКО ..............
Vau
Ну вот я поотвечала выборочно на посты, а теперь итог. Я на 100% была уверена что так именно и будет, но дорогие мои униженные и осокрбленные, это годовщина ЖФ, а не моя туса, и харе тут слюнями брызгать, ничего в нашем решении не поменяется, хоть заоритесь, я "в танке".
NATALYA33
Боо! Забей! Обычная реакция, наш форум многим не даёт покоя, что поделать...
Elle Driver
Ага, скажите что на БЗ каждый может спокойно прийти на тусу и не быть обаканым :спок:
Vau
см. мой пост выше
степень обкаканности зависит наверное уже от человека
Vau
Ага, скажите что на БЗ каждый может спокойно прийти на тусу и не быть обаканым

Прийти - может. Вот в чём разница.

А дальше уже от людей зависит. Как и везде.
Vau
это годовщина ЖФ, а не моя туса
Тогда харе пальцем тыкать, кто хорош, а кто для тебя лично "рожей не гож" , ага.
Elle Driver
А вы ей почему тыкаете что делать?
Elle Driver
Ага, скажите что на БЗ каждый может спокойно прийти на тусу и не быть обаканым

Прийти - может. Вот в чём разница.

А дальше уже от людей зависит. Как и везде.
то есть ЖФ-ное "не приходи, да не будешь обкакан" хуже, чем БЗ-ное "приходи, но мож будешь обкакан, а мож нет"? или я что-то неверно поняла? :dnknow:
Цветок
единственное - если уже был опыт что чел пришел и устроил грязный скандал
опыт был.
хоть и без скандала в буквальном понимании.
но этого стало достаточно
violka
то есть ЖФ-ное "не приходи, да не будешь обкакан"

Жф-шное не приходи , ага.
Elle Driver
а, по-моему, все честно зато.
Gertsoginya
****начала высказывать свое недовольство и то какие мы одинаковые и как у нас все тухло****

тааааак....вечер перестаёт быть томным!

Краткое изложение:

Мне, из сидящих за столом девочек, кто - то задал вопрос : "...как мы Вам?"
Я и ответила:"...милые девочки, но все одинаковые".
Кто - то (я действительно не знаю кто!) опять переспросил: "как это "одинаковые?" ....я ответила примерно так: "Говорите одно и даже интонации похожи что здесь, что на Форуме, я Вас даже не различаю".
Матрёна тут спросила: " и меня не отличаете?"
Я ответила: "Тебя отличаю и Вау - у неё есть характер".
Всё. Прошу больше не фантазировать.

И можно вопрос?
Кого я и чем обидела такой характеристикой?
Вы и сегодня весь день говорите слово в слово одно и то же ....и только ВДРУГ кто - то не в унисон.....сразу реплика одной из вас : " вы чего сюда пришли" и т.п.

и ещё

как Вы не поймёте, что самое неприятное здесь не в том, что Шлёндра кому - то не нравится, а в том ...как Вы там написали : " ее сейчас не хотят приглашать".
Здесь никто никого никуда не приглашает.
Здесь каждый сам думает куда ему зайти, где написать, где прочитать про "пояс кораллового цвета на талию, балеро черная" , какие сделать из прочитанного выводы и кем себя считать бз-шником, жф-шником, аф-шником или мусорщиком.

фуууу...устала
Elle Driver
Тогда харе пальцем тыкать, кто хорош, а кто для тебя лично "рожей не гож" , ага.
Ну не вам мне указывать, ага
Шлёндра
ННП
Я балдю с этого колхоза. (сы)
Странные вы все (или почти все). Всегда, ВСЕГДА есть две правды, и именно правды. И обе имеют право на жизнь, как ПРАВДЫ.
Лично я вижу смысл и правды со всех сторон (разделим на две), и "обиженных", и "обидчиков". Все, по-своему, правы, ВСЕ. Но! Вот чего я не понимаю, нафига столь серьезно относится ко всему этому, а? Нафига относится столь серьезно к форуму? Нафига одним грубо тыкать, а другим провоцировать, третьим же (на мой взгляд, жертвам сего театра) возбухать от увиденного, да еще как? Проснитесь, хэйлоооооуууу, включите функцию юмора, плыз, нельзя без нее, особенно тут, низззззяяяяяяяяя!
Тыкните Reset, плыз. Не поможет, можете оторваца на мну, не жалко, ы.
Rumeal
Нафига-нафига. Это ж тётеньки. А женская взаимная заклятая любовь это ого-го, не разлей вода)))
Так что отойдем лучше в сторонку)
Rumeal
ну чо, Деня, ты огласил наши мысли! :tease: пасиба те, друх! :friends:
Шлёндра
Вот все написали правильно, но понимаете, ну не хотят вас видеть некоторые люди, ну все скажите нам "Вы не правы" и закройте эту тему, что доказывать то?
yxx
Ага, типа на том и держится женская дружба, о которой слагаются легенды.))
violka
Не канает. Потом расчитаетесь. :злорадство:
Vau
Шлёндра, 14.09:
всё...прошу у всех прощения

могу ещё раз...не проблема
Девочки! Если я кому доставила неприятные минуты ...извините.
violka
...пардоньте...
Согласен, Договорились. :ха-ха!:
Rumeal
ты приди тока, милый! :злорадство:
violka
АААА, Мааааатрёнааааа, гиде твои волшебные титиииииии??? :cray-1: :ха-ха!:
Rumeal
наа.. прячься скорее *флудить в недельку*
Vau
сказали здесь написать: я в театр пойду 18-го.
А зачем в Тифлис? Так много чернявых мальчиков преклонного возраста по вечерам. Схдите лучше в "Негорюй", тоже грузинская кухня, но как-то попривлекательней.
GuimpLеna
А зачем вы делаете что вам говорят? Тоже за компанию сюда пришли, да?
Мы в Мехико пойдем, узким кругом:yes.gif:
queeny
Это я попросил здесь написать Иру, а не в прикрепленном топике. Думаю, она, откликнувшись на мою просьбу, поступила как воспитанный человек.
filolog
Извините, извините.
Vau
Ну не вам мне указывать, ага

Дорогуша, а тебе уж подавно.
Что хочу, то и пишу на моём ЖФ, а если кто и имеет право мне указать - только модератор.
Мне жаль :спок:
Elle Driver
Э тетенька,поаккуратнее на поворотах :спок: И вообще я ж сказала пишите все мне в личку там и поговрим, как надо, а то здесь незя такие слова писат.
queeny
Я даже как-то не задумалась. почему я делаю то, что мне говорят. Наверное решила, что было вполне разумное предложение... Ну как-то так. И еще когда мне говорят "не влезай - убьет" и "не стой под стрелой", я не влезаю и не стою. И еще я ПДД соблюдаю...А про Тифлис я написала, потому что действительно там не слишком место для девичих посиделок, уж больно там много "коренного" населения.
Vau
Ага-ага. Тебе надо - ты и пиши :ха-ха!:
А мне и тут преотлично. На вас любоваться. Полдня сплошного веселья.
GuimpLеna
Ну вот первая встреча ЖФ была там, пусть и первая годовщина будет там:улыб:
GuimpLеna
Я уже поняла.
А Тифлис выбран по определенным причинам.
Vau
ааа... так это традиция. А я прямо удивилась: ну почему Тифлис-то, ну прямо на самое девчачье место. Ну как в пивнушке собраться или в спорт-баре, тоже очень по-мужски
GuimpLеna
Так главное с кем собираться а не где:улыб:
Vau
ну в принципе, хозяин - барин.
Vau
Ага, скажите что на БЗ каждый может спокойно прийти на тусу и не быть обаканым :спок:
Прикинь, я при своем экстремизме ходил, и ничо, не утирался!
А если ты сразу -хумно, то куда не ходи, пахнуть будешь зашибись.