1-ая годовщина ЖФ
40938
386
queeny
Предлагаю собраться всем. И взять Кортесика. Тока взять вотки и три оливки. Точно помиритесь.
Filimon
Предлагаю собраться всем. И взять Кортесика...
..силой :спок:
Filimon
Андрей, ну есть еще и другие люди, да и вообще что обсуждаем то?
Vau
нпп.

Поржаль, спасибо)))

Вопрос у меня есть риторический: а вот какого хрена некие две коренные ЖФ-ницы притопали на БЗ-ную тусовку? Не, я не говорю, что они не могли. Пришли и хорошо, но вот почему они, как истинно воспитанные леди с врожденно аритократическим крупом и таблом, не поинтерсовались у организаторов, кстати, а рады ли организаторы видеть длинный нос одной и мускулистую спину другой? Возможно и даже уверена, что организаторам с БЗ было все равно пришел кто-то с ЖФ, не пришел, но истинные ЖФ-ные леди должны были предусмотреть свой приход этичным в той мере, которую сейчас требуют от других. Мда, чудеса...
свет
А до оскорблений тут никто не опускался, лишь констатировали факты.
Когда человек приходит и ведет себя подобающи обстановке то в этом нет ничего плохого.
свет
Гы Гы, давай пиши еще:) это были просто тусы БЗ, на наши могли тоже все приходить, но это годовщина, а не простая Туса. Анденстент?
Vau
и че? ну непостая туса, а тематическая. и че?
GuimpLеna
Ну и то, толку еще раз писать не вижу смысла, два дня уже все это делают, а толку нет
Vau
а какой толк - то Вы предполагаете?
Vau
это были просто тусы БЗ,
не просто) Знаете почему не просто туса? Потому что органзиатором была лично я) И повод был вполне определенный, если Вы не в курсе) Однако помещаемый топ на ОТКРЫТОМ ресурсе означал, что туда могут прийти даже те дамы и господа, которые к этому поводу не имели отношения точно.

Когда я не хотела видеть лишние длинные носы, тогда я заходила в дневник и в строго ограниченной группе приглашала ровно тех, кого хотела. Андестенд?
Vau
Жили-были Валя, Галя и Таня. Работали они в столовой заводской, Валя и Галя посуду мыли, а Таня клиентов обслуживала.
Однажды Таня сказала такое, что не понравилось гордым Вале и Гале. Это им запомнилось (просто память хорошая), да и перемывать - профессиональная привычка.
И вот наступило предверье Нового Года. Валя и Галя взяли на себя устройство праздника. Разослали всем приглашение, а Тане не послали.
Таня обиделась. А что делать, не устраивать же альтернативный Новый Год?! Да и не очень то и хотелось... Но некрасивость поведения двух девочек запонилась всему заводу.
Валенок
Слушай....ну ты гений:миг:Ну вот так в двух словах...а все как на ладони :agree:
Валенок
А че это Валя и Галя такие гордые, а посудомойки? Шли бы в фрезеровщицы, нам щас на заводах хорошие фрезеровщицы во как нужны. И если за год на разряд сдадут и зарплата у них будет нехилая и путевки профсоюз на юг выделит, и детишкам ясли обеспечит и опять же комнату в общежитии дадут.
Шлёндра
Ой, все, надоело, ничего не буду объяснять, все уже сказано и сделано, правы мы или виноваты рассудит жизнь.
Vau
Рассудит, вынесет вердикт и приведет приговор в исполнение - жизнь, она такая.
GuimpLеna
Да ну прям.
Умные Галя с Валей.
Вот зачем им учиться?
они и так уже стали знаменитыми
Ведь ещё неизвестно какими они будут фрезеровщицами, хорошие они будут или так...ни рыба ни мясо
а как организаторы они отличились...может и медаль скоро дадут им.

и вообще...чего ты меня вчера толкала в сварщики, девочек во фрезеровщицы...тебе в том ПТУ доплачивают за рекрутерство?
Vau
Жизнь долго ждать. ПРедлагаю устроить линчевание. Прям в тифлисе. Силами отвергнутых. К тому же народ изрядно к этому подготовился. Не будете же возражать, ибо я всего лишь предлагаю заменить судью)))
Vau
"правы мы или виноваты рассудит жизнь" я же щас со смеху помру... Прям жизни делать нефиг как судить: правы ли Вау с Герцоговиной, что Шендру не пустили на годовщину ЖФ.
GuimpLеna
Прям жизни делать нефиг как судить:
Ты тоже за линчевание?)))))
Шлёндра
А что между прочим? Очень все грамотные стали, куда ни плюнь: менеджеры, юристы, экономисты - рабочее время в интернете просаживать... А на заводах, стройках, колхозных полях людей не хватает. Кто если не я вас всех туда сошлет?
GuimpLеna
А я верю во вселенскую справедливость! Да, вот прилетит Карлсон и подарит каждому по десять тысяч люстр... и в Тифлис пригласит, без предоплаты.
свет
Я? да что ты... Яже мирная. Я за всеобще веселье и перемирие.
GuimpLеna
дык мы же будем принуждать к миру своим судом)))
Валенок
Карсону своему передай, что мне не надо десять тысяч люстр и в Тифлис не надо. Пусть уже не прилетает.
свет
Давайте лучше на телевиденье письмо напишем. В программу час суда с Павлом Астаховым. Я ему сильно доверяю.
GuimpLеna
Так'c, запишем: "люстры можно взять у Гуимплены, они ей не нужны"
GuimpLеna
можно. все не какое-то мифическое "жизнь рассудит".
GuimpLеna
клево! но я Герцогиня :ха-ха!: а не область в восточной европе
Gertsoginya
Ну Герцоговина прикольней. Хотя конечно только Вам решать кто Вы, Герцогиня так Герцогиня.
GuimpLеna
ГерцогОвина! Звучит как "некая шутковина". :tease:
Filimon
шутковИна? неплохое слово))) название для передачи Петросяна)))
Filimon
Прикинь, я при своем экстремизме ходил, и ничо, не утирался!
А если ты сразу -хумно, то куда не ходи, пахнуть будешь зашибись.
Утирался, утирался, да так что док-ств не найдешь щас, ибо в служебку снесено. :ха-ха!:
Rumeal
Окстись, лизало! Я ж говорю ,что ходил нохами! На встречи БЗ. И вполне там задорно!
Gertsoginya
А до оскорблений тут никто не опускался, лишь констатировали факты.

Почему же,Матрёна ,Вау и модератор ДрЛии опускались.
Vau
Топик из обсуждения посиделок стараниями участников вылился в разборки: личные, между подфорумами. При этом особенно жаль, что в этих разборках участвовали те, кому должно бы хватать сдержанности и такта. На сем топик закрывается.
cortes
Себя забыл назвать