Помогите соблазнить инструктора по вождению
40227
85
Я влюбилась в своего инструктора по вождению.
Как мне его соблазнить, если видимся мы исключительно по делу. Смотреть на него долгим взглядом я не могу, надо следить за дорогой...
peskatore
Зачем сразу соблазнить?
peskatore
да юул здесь где-то вариант, хватаешь его (желательно в лифте :D) и сразу принуждаешь к любви:yes.gif:
Nissenka
а ты прямо скажи - а давайте встретимся как нибудь, посидим в кафе, сходим в кино :смущ:
peskatore
Договоритесь о дополнительных занятиях! Вечером! А потом - ой, уже темно, страшно, проводите меня до дома :спок:
peskatore
мож Вы ему не нравитесь, тк он жену свою любит.
vida
Помедленнее - дамы ж конспектируют. :улыб:
filolog
Зачем тебе? Ты наверняка сам можешь нам лекцию прочитать о том, как студентки пытаются охмурить преподавателей :tease:
peskatore
прийти на занятия без штанов и сделать пару кругов пешком вокруг машины перед тем, как сесть в нее для ... сами знаете чего.
peskatore
peskatore, это вам на автофорум надо, там быстренько подскажут, что, да как... :ха-ха!:
свет
еще можно че нить пролить на себя или на инструктора ( в районе штанов) во время вождения, что нибудь такое... кетчуп или горячий кофе или вонючее что нибудь... Тогда всем придется снять штаны:улыб:
peskatore
Вот жеж у девочки проблема то................
Ну как соблазнить? Сказал бы, да забанят. Очень просто. Включи фантазию.
Мужика соблазнить - много ума не надо.
quaker
пАпрАшу не обобщать
Да ладно тебе..... Можно подумать, что долго будешь ломаться.... :ха-ха!:
Самогонщик
как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нах
quaker
как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нах
И так несколько раз? :ха-ха!: А мне нравится ход твоих мыслей! :respect:
filolog
Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.
Filimon
Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.
АМЛЕТ?
Самогонщик
Садись, два.!
Спроси старушек, они помнят.
Nissenka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: как без него то!!!
А без него и ни туда и ни сюда..... :ха-ха!:
Filimon
а как соблазнять?.....просто глазами глазами? и приоткрытой коленкой?)
SniperKitten
надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.
SniperKitten
хи хи
"приоткрытая коленка" - эка невидаль, нашли чем удивить
туда даже "птенчика не пристроишь" (с) Бассё
тут вчера дырки в ногах демонстрировали - вот это я понимаю
TezirA
В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*
TezirA
бананы может не понять. Все таки предлагаю сразу со снятия штанов начать - сработает точно))
TezirA
надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.
шимпанзе так делают в зоопарке
свет
точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.
Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.
Валенок
не, ну это то самое правильное! просто там девушка стеснительная спросила как издалека начать, типа...
TezirA
точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.
Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.
Вот на этом предлагаю поставить жирную точку))))
quaker
ну кому то обезьяны эротичными кажутся... бывает))
quaker
им бананы порезанные дают *сжал ноги, на всякий случай*
TezirA
принцессы не какают? :хехе:
quaker
серут как макаки. Биологию не изучал что ли?
peskatore
плюнуть и забыть, это всё последствия психологического шока от страха перед дорогой и машиной.В таких ситуациях женщины часто влюбляются. Если ваша цель просто секс,тогда все просто. Юбка по короче, сели в машину и вперед, смотрите только на дорогу, юбка сама поднимется на ту высоту,что надо. Полчаса вождения и у него будет всё "дымиться", и самое главное, положите сумочку на заднее сиденье, когда представится возможность, остановите машину, встаньте на коленки, спиной к лобовому стеклу и потянитесь за сумочкой, через спинку водительского сиденья наклонитесь. Вид будет замечательный.Только не тяните время, масимум 40 секунд, потом аккуратно "заваливаетесь" на бок, как раз на колени к инструктору: вы на коленях, юбка задрана,ваше лицо сницу как раз напротив его лица, если он не гей, то всё получится.

PS меня самого так однажды "развели" :смущ: попросила девочка научить машину водить :ха-ха!:
Валенок
В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*
Угу. Хоть бананы, хоть в опу.. любые методы хороши!
aleksT
*аккуратно конспектирует... *
Хотя...блин..., мне то зачем?!
TezirA
Точно! Осталось только найти - чьей.
quaker
принцессы не какают? :хехе:
Ишо как!
peskatore
Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.
Если делать все безупречно, то он сам обратит внимание на такое сокровище.
Льдинка
Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.
Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить? :злорадство:
vida
Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
Тьфу на вас! От ведь Самогонщик, от ведь сукин сын. Завел таки!
vida
Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить? :злорадство:
А что его впечатлит еще? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну пусть возьмет спицы и свяжет ему носочки и он сам на неё как набросится!!!!
Тарас_ка
Блин, тут столько девушек хороших, а он на Самогонщика завелся!