peskatore
activist
Я влюбилась в своего инструктора по вождению.
Как мне его соблазнить, если видимся мы исключительно по делу. Смотреть на него долгим взглядом я не могу, надо следить за дорогой...
Как мне его соблазнить, если видимся мы исключительно по делу. Смотреть на него долгим взглядом я не могу, надо следить за дорогой...
да юул здесь где-то вариант, хватаешь его (желательно в лифте :D) и сразу принуждаешь к любви
а ты прямо скажи - а давайте встретимся как нибудь, посидим в кафе, сходим в кино
Договоритесь о дополнительных занятиях! Вечером! А потом - ой, уже темно, страшно, проводите меня до дома
мож Вы ему не нравитесь, тк он жену свою любит.
Зачем тебе? Ты наверняка сам можешь нам лекцию прочитать о том, как студентки пытаются охмурить преподавателей
прийти на занятия без штанов и сделать пару кругов пешком вокруг машины перед тем, как сесть в нее для ... сами знаете чего.
Superpodruga
veteran
peskatore, это вам на автофорум надо, там быстренько подскажут, что, да как...
еще можно че нить пролить на себя или на инструктора ( в районе штанов) во время вождения, что нибудь такое... кетчуп или горячий кофе или вонючее что нибудь... Тогда всем придется снять штаны
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот жеж у девочки проблема то................
Ну как соблазнить? Сказал бы, да забанят. Очень просто. Включи фантазию.
Мужика соблазнить - много ума не надо.
Ну как соблазнить? Сказал бы, да забанят. Очень просто. Включи фантазию.
Мужика соблазнить - много ума не надо.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
пАпрАшу не обобщатьДа ладно тебе..... Можно подумать, что долго будешь ломаться....
quaker
satan claus
как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нах
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
как минимум, эта краля у меня экзамен завалила бы нахИ так несколько раз? А мне нравится ход твоих мыслей!
Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотрю без меня расслабились и позабыли формулу успеха.АМЛЕТ?
Filimon
alcatel
Садись, два.!
Спроси старушек, они помнят.
Спроси старушек, они помнят.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
как без него то!!!А без него и ни туда и ни сюда.....
SniperKitten
вредитель
а как соблазнять?.....просто глазами глазами? и приоткрытой коленкой?)
TezirA
Кудесник
надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.
quaker
satan claus
хи хи
"приоткрытая коленка" - эка невидаль, нашли чем удивить
туда даже "птенчика не пристроишь" (с) Бассё
тут вчера дырки в ногах демонстрировали - вот это я понимаю
"приоткрытая коленка" - эка невидаль, нашли чем удивить
туда даже "птенчика не пристроишь" (с) Бассё
тут вчера дырки в ногах демонстрировали - вот это я понимаю
В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*
бананы может не понять. Все таки предлагаю сразу со снятия штанов начать - сработает точно))
надо при нем постоянно, эротично поедать бананы и подмигивать.шимпанзе так делают в зоопарке
точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.
Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.
Ну тут уж тока дурак не поймет.))) Ну или вариант два - жену любит и не изменяет.
не, ну это то самое правильное! просто там девушка стеснительная спросила как издалека начать, типа...
точно, сначала облиться, снять штаны а потом достать из пакета банан и сказать, что от нервов есть захотелось.Вот на этом предлагаю поставить жирную точку))))
ну кому то обезьяны эротичными кажутся... бывает))
им бананы порезанные дают *сжал ноги, на всякий случай*
серут как макаки. Биологию не изучал что ли?
плюнуть и забыть, это всё последствия психологического шока от страха перед дорогой и машиной.В таких ситуациях женщины часто влюбляются. Если ваша цель просто секс,тогда все просто. Юбка по короче, сели в машину и вперед, смотрите только на дорогу, юбка сама поднимется на ту высоту,что надо. Полчаса вождения и у него будет всё "дымиться", и самое главное, положите сумочку на заднее сиденье, когда представится возможность, остановите машину, встаньте на коленки, спиной к лобовому стеклу и потянитесь за сумочкой, через спинку водительского сиденья наклонитесь. Вид будет замечательный.Только не тяните время, масимум 40 секунд, потом аккуратно "заваливаетесь" на бок, как раз на колени к инструктору: вы на коленях, юбка задрана,ваше лицо сницу как раз напротив его лица, если он не гей, то всё получится.
PS меня самого так однажды "развели" попросила девочка научить машину водить
PS меня самого так однажды "развели" попросила девочка научить машину водить
В опу бананы, надо брать быка за рог! *прошу не воспринимать слова буквально*Угу. Хоть бананы, хоть в опу.. любые методы хороши!
*аккуратно конспектирует... *
Хотя...блин..., мне то зачем?!
Хотя...блин..., мне то зачем?!
Точно! Осталось только найти - чьей.
Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.
Если делать все безупречно, то он сам обратит внимание на такое сокровище.
Если делать все безупречно, то он сам обратит внимание на такое сокровище.
Раз он инструктор по вождению, то его можно впечатлить идеальным, уверенным управлением автомобилем.Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить?
Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
Тьфу на вас! От ведь Самогонщик, от ведь сукин сын. Завел таки!
Тьфу на вас! От ведь Самогонщик, от ведь сукин сын. Завел таки!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаете обычное вождение авто может НАСТОЛЬКО его впечатлить?А что его впечатлит еще? Ну пусть возьмет спицы и свяжет ему носочки и он сам на неё как набросится!!!!
Блин, тут столько девушек хороших, а он на Самогонщика завелся!