Как засыпать не одной?
15779
97
Vivian
обнявшись, прижавшись и еще чтобы руки и ноги свои на меня сложил :смущ:
SniperKitten
Оба нормально высыпаетесь?
Vivian
Муж спокойно засыпает? Вы ему не мешаете?
у меня наоброт бывает...никак не могу заснуть, когда оказывается что на моей подушке удобно спит любимый муж,а я в это время уткнута носом в боковую спинку дивана :ха-ха!: тогда я тихонько вылазю и сплю на мужниной стороне:миг:Правда к утру имеем примерно тот же вариант в котором спать ложились:хехе:
Nissenka
Кто у Вас первый засыпает обычно - Вы или муж?
Vivian
Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
-------------------
По началу привыкать очень тяжело, я вот все время спихивала БМ на пол :o, или он просыпался где-нить в уголке...привычка спать одной на большой кровате сказывалось. Сейчас наоборот без мужа не могу уснуть, хоть даже очень устала :not_i:, а когда он уезжает куда-нить иду засыпать к доче.
Vivian
я, обнявшись, заснуть не могу, только попа к попе.
следовательно и общее одеяло нам никчему.
ну то есть мне без разницы, какое одеяло.
Vivian
Я вот перед сном раскладываю мужчину своего как мне надо, на спину его кладу; руку, которая с моей стороны, под голову ему, прижимаюсь животом к его боку, голову на согнутую его руку, ногу ему на живот, и вот только в такой позе могу уснуть, по-другому ворочаюсь полночи...
Sweeetty
а храните вы своего раскладного мужчину где?
quaker
Да ладно... Он живой же, не сопротивляется просто!:улыб:
Sweeetty
А я люблю позу, когда я ложусь на бок, а он сзади тоже на боку прижимается, обнимает целиком, я пошевелюсь,удобно устроюсь, одной рукой он меня обнимет за грудь, ногу на меня закидывает, птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
Поза "ложки" называется:).
Бассё
Мне так тож нравится, только нога у него шибко тяжелая :ха-ха!:
Sweeetty
А чтоб не тяжело было, надо почти попой вверх ложиться, чтоб давление меньше было. Или как лежишь на боку,верхнюю ногу согнуть и вперед, а он на нижнюю освободившуюся пусть свою закидывает:)
Бассё
птенчика в гнездышко расправляет

кинологи это называют - "поставить в замок"
quaker
нет, это значит писю расправить,чтобы она покоилась в подъягодичной выемке, чтобы ночью не прищемить промеж тел.
Бассё
ну всё, Леночка, я твой на веки
quaker
Подъягодичная выемка - это у женщин дырка между ног сверху!
Бассё
их там две (между ног) ...
:umnik:
quaker
У женских ног четыре выемки - где щиколотки, под коленами, где бедра и вверху.
Бассё
Лена, ты меня совсем запутала, то дырки, то выемки :хммм:
может слайды сразу?
quaker
У идеальных женских ног, если встать прямо, ноги вмести 4 дырки!
Бассё
у тебя в ногах 4-е дырки? :eek:
Бассё
птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
Поза "ложки" называется:).
Лена,дай мне спокойно чай попить,а то сосмеху уже четвёртый раз за сегодня чаем давлюсь
Бассё
круто, это какой же gang bang можно устроить
Мужик
Предлагаю просить схему, чертеж, рисунок. Хоть какое-то изображение описываемых подробностей женского организма.
Бассё
Вот мужик какой пошел, девушка про красоту рассказывает, а они...
Vivian
На первый.
Весь топик не читал.
Скажу следующее.
Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон. На меня все обижаются из-за этого.
Самогонщик
На меня все обижаются из-за этого.
И сколько вас спит в одной кровати-то? :tease: :ха-ха!:
esenina
Ну ладно, ладно.... не так выразился.
Вообщем всегда на меня обижались из-за этого.
Я же не настоящий джентельмен..... На всех с кем спал под одним одеялом жениться не собирался... вообщем и выслушивал с утра претензии замерзших соседок по кровати.....
Самогонщик
Я, кстати, тоже перетягиваю на себя одеяло.
vida
Вот по этому самый лучший способ нормально спать - это спать под разными одеялами.
З.Ы. Я аж, один под двухспальным.....
Самогонщик
Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.
Все худые и длиные так спят что ли? :eek: я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотаться :dnknow: а спим мы под одим одеялком:хехе:и если я ночью вылажу из крепких объятий мужа, то спит он именно так как ты рассказал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nissenka
Все худые и длиные так спят что ли?
Кто худой? Я? Я при росте 186 см вешу 83 кг. Нормально. В хорошей форме.
Самогонщик
самый нормуль :live:, но длинные почти всегда кажутся худенькими :dnknow:
Nissenka
я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотаться
Не знаю, со мной может тоже вели какую борьбу - во сне я ничего не замечала, но просыпалась всегда закутавшись в одеяло :ха-ха!:
Самогонщик
На первый.
Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.
:friends:
Мой муж аналогично. Довольно часто просыпалась от холода и обнаруживала любимого, туго завернутого во все двухспальное одеяло. Летом как-то терпимо, но в холодное время выделяю ему персональное одеяльце. Причем он все время ворчит: "Да зачем нам 2, это ты сама открываешься..."

Что еще заметила, до свадьбы он не так сильно на себя одеяло перетягивал, как после. Так что не тока женщины меняются :ха-ха!:
vida
а вот скажи, ты закутанная в одяло как червячок прижымалась к мужчине? пыталась в таком виде сложить все свои руки -ноги? :ха-ха!: я над свои постоянно шучу по-этому поводу:миг:моё-моё-моё-моё-моё...(как в мультике про рыбешку Немо):миг:
Nissenka
А я чутко сплю. Если кто рядом, боюсь нарушить сон мужчины. И поэтому сплю на самом краю, иногда даже настолько себя сама притесняю, что чуть не падаю с этого края.
Nissenka
Ой нет, по крайней мере мне об этом не рассказывали :ха-ха!:
Vivian
Ты вообще не шевелишься?:улыб:
Я тут почитала, с ужасом поняла что почти ничего из перечисленного не делала-н ебоялась вертеться, отнимала одеяло, складываю голову-руки-ноги на нужные части тела, и еще ничего не боюсь придавить))))
Вроде особо не жаловались :улыб:
Kirochka
А что жаловаться? Пусть радуются, что на пол их не спихиваем :злорадство:
vida
Пусть радуются, что на пол их не спихиваем :злорадство:
Ага.... спихнули :ха-ха!: Не смеши меня.... :ха-ха!: Вот, к примеру, ты меня начнешь спихивать, я тебя.... вот весь и перепих, а не сон!!!
Самогонщик
Ну тоже забавно ведь!
Заодно пока одеяло драли и согрелись.
Если совсем по теме-есть пара человекс котрыми нормально сплю.
В остальных случаях-какими то кусками..
Я согласна, кто то говорил-если нормально сплю, и утром встаю все хорошо-уже почти любовь
Kirochka
А я со всеми нормально сплю..... типа по хрену с кем спать, лишь бы выспаться.
Самогонщик
Какой ты неразборчивый в связях, однако.
Vivian
Если мужа дома нет надо спать с любовником!
Vivian
.... а я вот.. наоборот всю свою жизнь пытаюсь научиться спать одна :(..