На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю собраться всем. И взять Кортесика. Тока взять вотки и три оливки. Точно помиритесь.
Предлагаю собраться всем. И взять Кортесика.....силой

Андрей, ну есть еще и другие люди, да и вообще что обсуждаем то?
нпп.
Поржаль, спасибо)))
Вопрос у меня есть риторический: а вот какого хрена некие две коренные ЖФ-ницы притопали на БЗ-ную тусовку? Не, я не говорю, что они не могли. Пришли и хорошо, но вот почему они, как истинно воспитанные леди с врожденно аритократическим крупом и таблом, не поинтерсовались у организаторов, кстати, а рады ли организаторы видеть длинный нос одной и мускулистую спину другой? Возможно и даже уверена, что организаторам с БЗ было все равно пришел кто-то с ЖФ, не пришел, но истинные ЖФ-ные леди должны были предусмотреть свой приход этичным в той мере, которую сейчас требуют от других. Мда, чудеса...
Поржаль, спасибо)))
Вопрос у меня есть риторический: а вот какого хрена некие две коренные ЖФ-ницы притопали на БЗ-ную тусовку? Не, я не говорю, что они не могли. Пришли и хорошо, но вот почему они, как истинно воспитанные леди с врожденно аритократическим крупом и таблом, не поинтерсовались у организаторов, кстати, а рады ли организаторы видеть длинный нос одной и мускулистую спину другой? Возможно и даже уверена, что организаторам с БЗ было все равно пришел кто-то с ЖФ, не пришел, но истинные ЖФ-ные леди должны были предусмотреть свой приход этичным в той мере, которую сейчас требуют от других. Мда, чудеса...
Gertsoginya
guru
А до оскорблений тут никто не опускался, лишь констатировали факты.
Когда человек приходит и ведет себя подобающи обстановке то в этом нет ничего плохого.
Когда человек приходит и ведет себя подобающи обстановке то в этом нет ничего плохого.
Гы Гы, давай пиши еще:) это были просто тусы БЗ, на наши могли тоже все приходить, но это годовщина, а не простая Туса. Анденстент?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
90271
1000
Православие в школе - часть 2
127023
1049
БЗОЖ (часть 14)
251327
925
и че? ну непостая туса, а тематическая. и че?
Ну и то, толку еще раз писать не вижу смысла, два дня уже все это делают, а толку нет
это были просто тусы БЗ,не просто) Знаете почему не просто туса? Потому что органзиатором была лично я) И повод был вполне определенный, если Вы не в курсе) Однако помещаемый топ на ОТКРЫТОМ ресурсе означал, что туда могут прийти даже те дамы и господа, которые к этому поводу не имели отношения точно.
Когда я не хотела видеть лишние длинные носы, тогда я заходила в дневник и в строго ограниченной группе приглашала ровно тех, кого хотела. Андестенд?
Жили-были Валя, Галя и Таня. Работали они в столовой заводской, Валя и Галя посуду мыли, а Таня клиентов обслуживала.
Однажды Таня сказала такое, что не понравилось гордым Вале и Гале. Это им запомнилось (просто память хорошая), да и перемывать - профессиональная привычка.
И вот наступило предверье Нового Года. Валя и Галя взяли на себя устройство праздника. Разослали всем приглашение, а Тане не послали.
Таня обиделась. А что делать, не устраивать же альтернативный Новый Год?! Да и не очень то и хотелось... Но некрасивость поведения двух девочек запонилась всему заводу.
Однажды Таня сказала такое, что не понравилось гордым Вале и Гале. Это им запомнилось (просто память хорошая), да и перемывать - профессиональная привычка.
И вот наступило предверье Нового Года. Валя и Галя взяли на себя устройство праздника. Разослали всем приглашение, а Тане не послали.
Таня обиделась. А что делать, не устраивать же альтернативный Новый Год?! Да и не очень то и хотелось... Но некрасивость поведения двух девочек запонилась всему заводу.
Слушай....ну ты гений
Ну вот так в двух словах...а все как на ладони 

А че это Валя и Галя такие гордые, а посудомойки? Шли бы в фрезеровщицы, нам щас на заводах хорошие фрезеровщицы во как нужны. И если за год на разряд сдадут и зарплата у них будет нехилая и путевки профсоюз на юг выделит, и детишкам ясли обеспечит и опять же комнату в общежитии дадут.
Ой, все, надоело, ничего не буду объяснять, все уже сказано и сделано, правы мы или виноваты рассудит жизнь.
Рассудит, вынесет вердикт и приведет приговор в исполнение - жизнь, она такая.
Да ну прям.
Умные Галя с Валей.
Вот зачем им учиться?
они и так уже стали знаменитыми
Ведь ещё неизвестно какими они будут фрезеровщицами, хорошие они будут или так...ни рыба ни мясо
а как организаторы они отличились...может и медаль скоро дадут им.
и вообще...чего ты меня вчера толкала в сварщики, девочек во фрезеровщицы...тебе в том ПТУ доплачивают за рекрутерство?
Умные Галя с Валей.
Вот зачем им учиться?
они и так уже стали знаменитыми
Ведь ещё неизвестно какими они будут фрезеровщицами, хорошие они будут или так...ни рыба ни мясо
а как организаторы они отличились...может и медаль скоро дадут им.
и вообще...чего ты меня вчера толкала в сварщики, девочек во фрезеровщицы...тебе в том ПТУ доплачивают за рекрутерство?
Жизнь долго ждать. ПРедлагаю устроить линчевание. Прям в тифлисе. Силами отвергнутых. К тому же народ изрядно к этому подготовился. Не будете же возражать, ибо я всего лишь предлагаю заменить судью)))
"правы мы или виноваты рассудит жизнь" я же щас со смеху помру... Прям жизни делать нефиг как судить: правы ли Вау с Герцоговиной, что Шендру не пустили на годовщину ЖФ.
Прям жизни делать нефиг как судить:Ты тоже за линчевание?)))))
А что между прочим? Очень все грамотные стали, куда ни плюнь: менеджеры, юристы, экономисты - рабочее время в интернете просаживать... А на заводах, стройках, колхозных полях людей не хватает. Кто если не я вас всех туда сошлет?
А я верю во вселенскую справедливость! Да, вот прилетит Карлсон и подарит каждому по десять тысяч люстр... и в Тифлис пригласит, без предоплаты.
Я? да что ты... Яже мирная. Я за всеобще веселье и перемирие.
дык мы же будем принуждать к миру своим судом)))
Карсону своему передай, что мне не надо десять тысяч люстр и в Тифлис не надо. Пусть уже не прилетает.
Давайте лучше на телевиденье письмо напишем. В программу час суда с Павлом Астаховым. Я ему сильно доверяю.
Так'c, запишем: "люстры можно взять у Гуимплены, они ей не нужны"
можно. все не какое-то мифическое "жизнь рассудит".
Gertsoginya
guru
клево! но я Герцогиня
а не область в восточной европе

GuimpLеna
old hamster
Ну Герцоговина прикольней. Хотя конечно только Вам решать кто Вы, Герцогиня так Герцогиня.
ГерцогОвина! Звучит как "некая шутковина". 

шутковИна? неплохое слово))) название для передачи Петросяна)))
Прикинь, я при своем экстремизме ходил, и ничо, не утирался!Утирался, утирался, да так что док-ств не найдешь щас, ибо в служебку снесено.
А если ты сразу -хумно, то куда не ходи, пахнуть будешь зашибись.

Окстись, лизало! Я ж говорю ,что ходил нохами! На встречи БЗ. И вполне там задорно!
cortes
мелкопоместный лавочник
А до оскорблений тут никто не опускался, лишь констатировали факты.
Почему же,Матрёна ,Вау и модератор ДрЛии опускались.
Почему же,Матрёна ,Вау и модератор ДрЛии опускались.
Топик из обсуждения посиделок стараниями участников вылился в разборки: личные, между подфорумами. При этом особенно жаль, что в этих разборках участвовали те, кому должно бы хватать сдержанности и такта. На сем топик закрывается.