Может стоит внимательнее читать. Я вообще-то говорила, что домашними делами я занимаюсь 1 раз в неделю, единственное что я делаю это раз в день готовлю. А сегодняшний день я описывала и сказала, что ездила по делам, никак не связанными с домом, по своим, личным.
если студент ходит в институт один раз в неделю - он студентом быть не перестанет.
Если я где-то заполняю анкету, то указываю место работы (т.к. официально оно у меня есть). А то, что вы считаете меня домохозяйкой, дело ваше, вы завидуете, что вы сидите целый день на работе и мечтаете быстрее уйти, а я в это время могу отоспаться, пройти по магазинам, заехать к подругам.
Да важна ли интенсивность выполнения домашней работы? Я вот чаще Вас занимаюсь домашними делами, точно чаще, чем раз в неделю, однако, не смотря на это, я не домохозяйка точно) А вот Вы домохозяйка, ибо название определяет в данном случае не инетнсивность выполнения тех или иных дел, а само наполнение этих дел, которое Вы сами и написали.
ООООООООООООООООООООООООООО! Понеслась косая в баню ))))) Вот насмешили, так насмешили. Вы еще и липовую работу имеете )))))
Ну, хорошо, что я настроение вам подняла. Сижу тут такая дурочка, ерунду пишу, сама ничего не понимаю, спорю со всеми, работу еще и липовую имею.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
204046
878
Уровень духовности
86195
382
Лещ!!! И другая речная рыба
9323
13
понятно дело. сижу понимаешь ли на работе и жду когда же можно будет мне по магазинам сходить, а то там все "свободные от работы женщины" раскупят ))))
ну добрее нужно к себе быть, добрее. хотя по основным пунктам правы Вы конечно
Вот знаешь чо... Меня всегда инетерсовало, почему идейные домохозяйки ОСОБЕННО ЧАСТО говорят о том, что им завидуют в то время, как никаких преимуществ, кроме наличия неиспользованного времени у них нет. Почему работающие и успешные тетки не говорят, что им завидуют в то время, как поводов для зависти предостаточно.
а зачем ты меня спрашиваешь? Вон непризнанная свободная от работы женщина придет, у нее и спроси.
да я так.. порассуждать. Время отмучить-отсидеть до магазина. Лично у меня все мысли в магазинах и дома у подруг)))
да у меня подруги все, свиноты такие, работящие )))) ну приду я к ним домой... и че? дверь поцелую и уйду. А в магазинах.... Я сегодня в Эскаде была, хотела джинсы себе купить, ни одной домохозяйки там не встретила, даже позавидовать по-человечески некому.
Правда на ней написано: художественная литература брак, некондиция. Но это же ничего не меняет?первый раз вижу такую честную, искреннюю рецензию на выблевке масслита! браво издателю! %-)
Почему работающие и успешные...предположу - некогда работающим и успешным думать о том, в чем им можно завидовать.
а ты читала Робски?Я читал!
(до половины, потом не смог )
Высшее образование нивелировалось до уровня курсов и экскурсий, ибо после окончания ВУЗа у некоторых откладывается всего лишь "хоть что-то".но домохозяйки-то в этом не виноваты)) не они превратили систему высшего образования с систему сбора денег за кое-как прочитанные часы маловнятных курсов.
не знаю, дорогая, не знаю... кичиться двумя-тремя "верхними" образованиями, выажающимися исключительно в стопке "корочек", безмерно глупо, конечно... как и кичиться вообще чем либо
а ты читала Робски?неа - у меня еще Донцова не читана вот стану домохозяйкой - и освою все эти шедевры постсоветской литературы))))))
ээх, недоработка )
я осилила Донцову и Робски в период своего годичного домохозяйствования.. Крутые тетки
но мозг ими лучше не травить.....
я осилила Донцову и Робски в период своего годичного домохозяйствования.. Крутые тетки
но мозг ими лучше не травить.....
но мозг ими лучше не травить.....у меня рацпредложение: домохозяйкам нужно частичную лоботомию проводить - выжигать участок мозга, отвечающий за восприятие печатного текста %-) чтоб всякую херню не читали (а рецепт борща они наизусть должны знать, без всяких поваренных книг)
upd: да, и участок, отвечающий за включение телевизора - тоже.
тогда, в идеале, должны получиться "степфордские жены" - очень полезные в быту душечки %-)
выжигать участок мозга, отвечающий за восприятие печатного текста %-)а как же пять образований получать?
носить денежки за обучение в кассу у них от этого ножки не отнимутся а дипломы они все равно не сами пишут - то ли я не знаю!
Вот на самом деле очень хорошо, когда образование действительно образование. Хоть у домохозяйки, хоть у ген. директора. Но когда это образование. Когда те же
заочные контрольные делаются самим, диплом пишется самим, когда знания чем-то подкрепляются потом, расширяются, используются, а не для того, "шоб було".
заочные контрольные делаются самим, диплом пишется самим, когда знания чем-то подкрепляются потом, расширяются, используются, а не для того, "шоб було".
нахрена бы? я писала как дура сама курсовые работы:
1) гистология (с картинками)
2) про железодефицитную анемию
3) еще какую-то хрень, сейчас даже не вспомню
Нахрена я их писала? Надо было купить...
Ааааа вспомнила, что-то по психологии... а что не помню.
1) гистология (с картинками)
2) про железодефицитную анемию
3) еще какую-то хрень, сейчас даже не вспомню
Нахрена я их писала? Надо было купить...
Ааааа вспомнила, что-то по психологии... а что не помню.
Ааааа вспомнила, что-то по психологии... а что не помню.ПЕРФЕКЦИОНИЗЬМ!
(сказала-отрезала)
теоретически, конечно, хорошо. но субъективно-практически, мне в определенный период жизни было очень на руку (точнее, на карман) существование студиоз с мотивацией "штобы было"
хотя, конечно, есть разница: получит ли такой студиоз "пять" по менеджементу и подаст документы на третье высшее в области психологии/флористики/беллетристики или же эта скотина, заказавшая диплом, попрется потом в интернатуру да еще и практиковать начнет! уж лучше б дома домохозяйничала... %-(
хотя, конечно, есть разница: получит ли такой студиоз "пять" по менеджементу и подаст документы на третье высшее в области психологии/флористики/беллетристики или же эта скотина, заказавшая диплом, попрется потом в интернатуру да еще и практиковать начнет! уж лучше б дома домохозяйничала... %-(
А скажите тогда мне какие у вас преимущества?
Elle Driver
v.i.p.
Вы еще и липовую работу имеете )))))
Липовая работа - это очень удобно. Стаж непрерывный
Липовая работа - это очень удобно. Стаж непрерывный
Elle Driver
v.i.p.
Вот знаешь чо... Меня всегда инетерсовало, почему идейные домохозяйки ОСОБЕННО ЧАСТО говорят о том, что им завидуют в то время, как никаких преимуществ, кроме наличия неиспользованного времени у них нет. Почему работающие и успешные тетки не говорят, что им завидуют в то время, как поводов для зависти предостаточно.
Потому, что нечему завидовать у работающих женщин. Причём я без стёба, а серьёзно.
Женщина создана не для того, чтобы пахать вне дома по моему личному мнению. Неженское это делоПашут женщины в большинстве своём от жизненной необходимости, а не от радости.
Либо если нереализованы как жена и мать.
Либо от того и другого вместе.
А желание бежать из дома на работу - странная в моём понимании черта, и совсем неженская
Потому, что нечему завидовать у работающих женщин. Причём я без стёба, а серьёзно.
Женщина создана не для того, чтобы пахать вне дома по моему личному мнению. Неженское это делоПашут женщины в большинстве своём от жизненной необходимости, а не от радости.
Либо если нереализованы как жена и мать.
Либо от того и другого вместе.
А желание бежать из дома на работу - странная в моём понимании черта, и совсем неженская
Elle Driver
v.i.p.
А скажите тогда мне какие у вас преимущества?
На работе сидеть, разве Вы не понимаете?
Вставать в шесть-семь утра и бежать из дома работать на чужого дядю, потому что нет возможности реализоваться дома.
Нам не понять этого кайфа.
На работе сидеть, разве Вы не понимаете?
Вставать в шесть-семь утра и бежать из дома работать на чужого дядю, потому что нет возможности реализоваться дома.
Нам не понять этого кайфа.
свет
Три точки
Потому, что нечему завидовать у работающих женщин. Причём я без стёба, а серьёзно.Идейные домохозяйки именно так и рассуждают, согласна с Вами. И очень недоумевают и действительно не верят, что те - другие - зачастую очень сильно их жалеют)
Я недавно еще ходила на работу, выходила в 7 утра, чтобы доехать до работы, стоя в автобусе, потом вечером по пробкам ехала домой, приезжла и уже ни на кого смотреть не хотелось, а засыпала находу ближе к 9 вечера. О, да ! как я хочу вернуть все назад.
Elle Driver
v.i.p.
И очень недоумевают и действительно не верят, что те - другие - зачастую очень сильно их жалеют)
У работающих принято делать хорошую мину при плохой игре. И тихо завидовать - я согласна с 299.
Когда страх гонит на работу - мало хорошего.
У работающих принято делать хорошую мину при плохой игре. И тихо завидовать - я согласна с 299.
Elle Driver
v.i.p.
Я недавно еще ходила на работу, выходила в 7 утра, чтобы доехать до работы, стоя в автобусе, потом вечером по пробкам ехала домой, приезжла и уже ни на кого смотреть не хотелось, а засыпала находу ближе к 9 вечера. О, да ! как я хочу вернуть все назад.
Да буэ всё это
И смешно, когда пытаются из последних сил отстаивать иное.
Это как есть гуано, приговаривая "ах, как вкууусно!"
Да буэ всё это
И смешно, когда пытаются из последних сил отстаивать иное.
Это как есть гуано, приговаривая "ах, как вкууусно!"
Bayleys
аристократия ЖФ
Я тоже не понимаю, котда говорят я так люблю на работу ходить. сколько слышала, все наоборот мечтают в отпуск или на больничный. На работу рвутся отчаянные трудоголики или те, у кого свой бизнес.
Мне представители трудового насиления так и не ответили о своем преимуществе.
Мне представители трудового насиления так и не ответили о своем преимуществе.
свет
Три точки
У работающих принято делать хорошую мину при плохой игре. И тихо завидовать - я согласна с 299.Ну Вам не понять) Я же говорю - у идейных домохозяек в умишке не укладывается, что кроме бабских целей на земле как то наростить ногти или родить каждому мужу по дитю, бывают еще и цели самореализации и желание не быть придатком кого-то и т.д. Все по Маслоу. А у домохозяек потребности застревают на третей ступени, а недоумение растет все больше.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, началось в колхозе утро
"умишко", то-сё...
Бегайте из дома в офис, только не надо оправдываться
"умишко", то-сё...
Бегайте из дома в офис, только не надо оправдываться
свет
Три точки
Бегайте из дома в офис, только не надо оправдыватьсядействительно, песни не изменились.))) Мир держится на трех китах, как и прежде: зависти, оправданиях и сплетнях???)))) Неужто каждая домохозяйка живет в этой обстановке? Наверно да.
И только из-за этого стоит их пожалеть) Ибо я живу, работая, в обстановке постоянного довольства друг другом, полного удовлетворения окружающими и окружающих тоже, следовательно гонов по поводу того, что мне постоянно кто-то завидует, что кто-то передо мной оправдывается или обо мне собирает сплетни, нету.
Elle Driver
v.i.p.
Ибо я живу, работая, в обстановке постоянного довольства друг другом, полного удовлетворения окружающими и окружающих тоже, следовательно гонов по поводу того, что мне постоянно кто-то завидует, что кто-то передо мной оправдывается или обо мне собирает сплетни, нету.
Как-то не верится мне, что женщина в расцвете лет, мотаясь из одного угла в другой угол, постоянно работая и не зная, что такое счастье материнства ощущает "постоянное довольство".
Так что завидовать нечему, что тебе и пытаются объяснить.
Просто нечему. Жизнь идёт впустую, колесо вертится, белка бежит
Хотя... некоторые белки не понимают, что бегут в колесе. И в этом их спасение
Как-то не верится мне, что женщина в расцвете лет, мотаясь из одного угла в другой угол, постоянно работая и не зная, что такое счастье материнства ощущает "постоянное довольство".
Хотя... некоторые белки не понимают, что бегут в колесе. И в этом их спасение
Мда...А по-моему, никто ни кому не завидует. Успешная женщина, искренне довольная своей работой, не будет завидовать домохозяйке и ее статусу. А домохозяйка, которая, также, получает от жизни то, чего хочет, никогда не будет завидовать ни деловым успехам той женщины, ни ее жизни в целом.
свет
Три точки
Как-то не верится мне, что женщина в расцвете лет, мотаясь из одного угла в другой угол, постоянно работая и не зная, что такое счастье материнства ощущает "постоянное довольство".Ну Вы же почему то считаете что Вам завидуют, имея из вышеперечисленного лишь щастье материства??) Значит видимо не во внешних атрибутах дело))
Да и про щастье материнства эт Вы загнули))) Вы постарше меня будете)) К Вашим годам я успею)) Верите?))))
Elle Driver
v.i.p.
Я согласна. Однако не кажется ли Вам, что нереализованную в личном плане женщину сложно назвать успешной?
Я говорю исключительно об этом.
А полностью совместить самореализацию как жены и матери с успешной работой невозможно, как бы ни хотелось.
Чем-то приходится поступаться.
Я говорю исключительно об этом.
А полностью совместить самореализацию как жены и матери с успешной работой невозможно, как бы ни хотелось.
Чем-то приходится поступаться.
Elle Driver
v.i.p.
Ну Вы же почему то считаете что Вам завидуют, имея из вышеперечисленного лишь щастье материства?
С чего ты взяла, что я имею только это? Ошибочка, и глупая
К Вашим годам я успею)) Верите?)
Нет конечно. Я познала эту радость впервые в 26 лет
А что - торопишься стать домохозяйкой?
С чего ты взяла, что я имею только это? Ошибочка, и глупая
К Вашим годам я успею)) Верите?)
Нет конечно. Я познала эту радость впервые в 26 лет
А что - торопишься стать домохозяйкой?
BEE
member
Согласна. Забыла это упомянуть. Но не для каждой счастье в личной жизни совмещается с отсутствием работы. Есть у меня знакомая, у которой действительно нет необходимости работать. НО не может она справляться с домашними деллами - ей это в тягость. Поэтому нашла работку по душе, просто чтобы оправдываться перед мужем за беспорядок в доме )
свет
Три точки
"С чего ты взяла, что я имею только это? Ошибочка, и глупая"
---------------------------------------------------------
Ну это вы другим расскажите про мыканья по углам и работам))) Передо мной ЭТА хорошая мина бесполезна))
"Нет конечно. Я познала эту радость впервые в 26 лет"
-------------------------------------------------------
Ну кто-то и в 14 отличился)) А кто-то и в 45 не опазадал)))) И при этом и углы не меняет, к примеру)) Ну и далее по списку у него все хорошо, к примеру.
Однако к Вашим теперешним годам я успею))) Или Вы будете со мной мерятся кто вперед?)))))))) В таком случае Вы конечно виннер)))) Это большая удача - родить не в 25, а в ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!!! Что характерно - ПЕРВЫЙ РАЗ)))))) Ржака, какой аргумент)))
Ладно, мне с Вами в ритоике неохота больше соревноваться.))) Седня смешно, правда))))
---------------------------------------------------------
Ну это вы другим расскажите про мыканья по углам и работам))) Передо мной ЭТА хорошая мина бесполезна))
"Нет конечно. Я познала эту радость впервые в 26 лет"
-------------------------------------------------------
Ну кто-то и в 14 отличился)) А кто-то и в 45 не опазадал)))) И при этом и углы не меняет, к примеру)) Ну и далее по списку у него все хорошо, к примеру.
Однако к Вашим теперешним годам я успею))) Или Вы будете со мной мерятся кто вперед?)))))))) В таком случае Вы конечно виннер)))) Это большая удача - родить не в 25, а в ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!!! Что характерно - ПЕРВЫЙ РАЗ)))))) Ржака, какой аргумент)))
Ладно, мне с Вами в ритоике неохота больше соревноваться.))) Седня смешно, правда))))
Elle Driver
v.i.p.
Есть у меня знакомая, у которой действительно нет необходимости работать. НО не может она справляться с домашними деллами - ей это в тягость. Поэтому нашла работку по душе, просто чтобы оправдываться перед мужем за беспорядок в доме )
Именно это я и имела в виду, говоря, что некоторым просто не дано реализоваться как
Женщине. Вот и не знают, куда из дому бежать.
Но зато как это обставляется
Именно это я и имела в виду, говоря, что некоторым просто не дано реализоваться как
Женщине. Вот и не знают, куда из дому бежать.
Но зато как это обставляется
Elle Driver
v.i.p.
Неудобочитаемо. Слишком много напускных эмоций, впрочем, как обычно
работать хорошо, если интересно, если это ТВОЁ, если тебе в кайф
нпп
пошла читать весь топик )))
нпп
пошла читать весь топик )))