SniperKitten
вредитель
обнявшись, прижавшись и еще чтобы руки и ноги свои на меня сложил
Муж спокойно засыпает? Вы ему не мешаете?у меня наоброт бывает...никак не могу заснуть, когда оказывается что на моей подушке удобно спит любимый муж,а я в это время уткнута носом в боковую спинку дивана тогда я тихонько вылазю и сплю на мужниной сторонеПравда к утру имеем примерно тот же вариант в котором спать ложились
Кто у Вас первый засыпает обычно - Вы или муж?
Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
-------------------
По началу привыкать очень тяжело, я вот все время спихивала БМ на пол :o, или он просыпался где-нить в уголке...привычка спать одной на большой кровате сказывалось. Сейчас наоборот без мужа не могу уснуть, хоть даже очень устала , а когда он уезжает куда-нить иду засыпать к доче.
-------------------
По началу привыкать очень тяжело, я вот все время спихивала БМ на пол :o, или он просыпался где-нить в уголке...привычка спать одной на большой кровате сказывалось. Сейчас наоборот без мужа не могу уснуть, хоть даже очень устала , а когда он уезжает куда-нить иду засыпать к доче.
я, обнявшись, заснуть не могу, только попа к попе.
следовательно и общее одеяло нам никчему.
ну то есть мне без разницы, какое одеяло.
следовательно и общее одеяло нам никчему.
ну то есть мне без разницы, какое одеяло.
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
41246
384
Извините конечно но хотелось снова о Стругацких?
4514
29
Бесплатный софт. Ubuntu.
346078
1000
Я вот перед сном раскладываю мужчину своего как мне надо, на спину его кладу; руку, которая с моей стороны, под голову ему, прижимаюсь животом к его боку, голову на согнутую его руку, ногу ему на живот, и вот только в такой позе могу уснуть, по-другому ворочаюсь полночи...
а храните вы своего раскладного мужчину где?
Да ладно... Он живой же, не сопротивляется просто!
А я люблю позу, когда я ложусь на бок, а он сзади тоже на боку прижимается, обнимает целиком, я пошевелюсь,удобно устроюсь, одной рукой он меня обнимет за грудь, ногу на меня закидывает, птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
Поза "ложки" называется:).
Мне так тож нравится, только нога у него шибко тяжелая
А чтоб не тяжело было, надо почти попой вверх ложиться, чтоб давление меньше было. Или как лежишь на боку,верхнюю ногу согнуть и вперед, а он на нижнюю освободившуюся пусть свою закидывает:)
птенчика в гнездышко расправляет
кинологи это называют - "поставить в замок"
кинологи это называют - "поставить в замок"
нет, это значит писю расправить,чтобы она покоилась в подъягодичной выемке, чтобы ночью не прищемить промеж тел.
Подъягодичная выемка - это у женщин дырка между ног сверху!
У женских ног четыре выемки - где щиколотки, под коленами, где бедра и вверху.
Лена, ты меня совсем запутала, то дырки, то выемки
может слайды сразу?
может слайды сразу?
У идеальных женских ног, если встать прямо, ноги вмести 4 дырки!
птенчика в гнездышко расправляет,чтобы не задавить, и спим:)
Лена,дай мне спокойно чай попить,а то сосмеху уже четвёртый раз за сегодня чаем давлюсь
Лена,дай мне спокойно чай попить,а то сосмеху уже четвёртый раз за сегодня чаем давлюсь
круто, это какой же gang bang можно устроить
Предлагаю просить схему, чертеж, рисунок. Хоть какое-то изображение описываемых подробностей женского организма.
Вот мужик какой пошел, девушка про красоту рассказывает, а они...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый.
Весь топик не читал.
Скажу следующее.
Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон. На меня все обижаются из-за этого.
Весь топик не читал.
Скажу следующее.
Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон. На меня все обижаются из-за этого.
esenina
Я не тупая - я красивая!
На меня все обижаются из-за этого.И сколько вас спит в одной кровати-то?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну ладно, ладно.... не так выразился.
Вообщем всегда на меня обижались из-за этого.
Я же не настоящий джентельмен..... На всех с кем спал под одним одеялом жениться не собирался... вообщем и выслушивал с утра претензии замерзших соседок по кровати.....
Вообщем всегда на меня обижались из-за этого.
Я же не настоящий джентельмен..... На всех с кем спал под одним одеялом жениться не собирался... вообщем и выслушивал с утра претензии замерзших соседок по кровати.....
vida
old hamster
Я, кстати, тоже перетягиваю на себя одеяло.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот по этому самый лучший способ нормально спать - это спать под разными одеялами.
З.Ы. Я аж, один под двухспальным.....
З.Ы. Я аж, один под двухспальным.....
Nissenka
guru
Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.Все худые и длиные так спят что ли? я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотаться а спим мы под одим одеялкоми если я ночью вылажу из крепких объятий мужа, то спит он именно так как ты рассказал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все худые и длиные так спят что ли?Кто худой? Я? Я при росте 186 см вешу 83 кг. Нормально. В хорошей форме.
Nissenka
guru
самый нормуль , но длинные почти всегда кажутся худенькими
я каждый день ведю непосильную борьбу с одеялом,понять не могу, как можно в него так замотатьсяНе знаю, со мной может тоже вели какую борьбу - во сне я ничего не замечала, но просыпалась всегда закутавшись в одеяло
Ramilla
КошМария
На первый.
Мы спим под разными одеялами. Под одним - я хрен дам уснуть кому-нибудь, ибо на себя все стяну и заматаюсь как кокон.
Мой муж аналогично. Довольно часто просыпалась от холода и обнаруживала любимого, туго завернутого во все двухспальное одеяло. Летом как-то терпимо, но в холодное время выделяю ему персональное одеяльце. Причем он все время ворчит: "Да зачем нам 2, это ты сама открываешься..."
Что еще заметила, до свадьбы он не так сильно на себя одеяло перетягивал, как после. Так что не тока женщины меняются
а вот скажи, ты закутанная в одяло как червячок прижымалась к мужчине? пыталась в таком виде сложить все свои руки -ноги? я над свои постоянно шучу по-этому поводумоё-моё-моё-моё-моё...(как в мультике про рыбешку Немо)
А я чутко сплю. Если кто рядом, боюсь нарушить сон мужчины. И поэтому сплю на самом краю, иногда даже настолько себя сама притесняю, что чуть не падаю с этого края.
Ой нет, по крайней мере мне об этом не рассказывали
Ты вообще не шевелишься?
Я тут почитала, с ужасом поняла что почти ничего из перечисленного не делала-н ебоялась вертеться, отнимала одеяло, складываю голову-руки-ноги на нужные части тела, и еще ничего не боюсь придавить))))
Вроде особо не жаловались
Я тут почитала, с ужасом поняла что почти ничего из перечисленного не делала-н ебоялась вертеться, отнимала одеяло, складываю голову-руки-ноги на нужные части тела, и еще ничего не боюсь придавить))))
Вроде особо не жаловались
А что жаловаться? Пусть радуются, что на пол их не спихиваем
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пусть радуются, что на пол их не спихиваемАга.... спихнули Не смеши меня.... Вот, к примеру, ты меня начнешь спихивать, я тебя.... вот весь и перепих, а не сон!!!
Kirochka
guru
Ну тоже забавно ведь!
Заодно пока одеяло драли и согрелись.
Если совсем по теме-есть пара человекс котрыми нормально сплю.
В остальных случаях-какими то кусками..
Я согласна, кто то говорил-если нормально сплю, и утром встаю все хорошо-уже почти любовь
Заодно пока одеяло драли и согрелись.
Если совсем по теме-есть пара человекс котрыми нормально сплю.
В остальных случаях-какими то кусками..
Я согласна, кто то говорил-если нормально сплю, и утром встаю все хорошо-уже почти любовь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я со всеми нормально сплю..... типа по хрену с кем спать, лишь бы выспаться.
Валенок
озаботушка
Какой ты неразборчивый в связях, однако.
Если мужа дома нет надо спать с любовником!
.... а я вот.. наоборот всю свою жизнь пытаюсь научиться спать одна :(..