На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Скорее нет, чем да.Вот! Честный человек!!!

Eka26
старый хомяк
Ну так если скорее нет.....то зачем врать? 

Bloondinka
Волшебница...
нас с тобой вдвоем сейчас под лавку будут запинывать 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
нас с тобой вдвоем сейчас под лавку будут запиныватьНе боись!!!! Отобьемся!!!! Еще Руся обещал помочь!!!![]()
Dogmatic
old hamster
Думаешь про меня напишут в учебниках и назовут улицы?Врядли.... Найдут "подснежником" по весне где нить под лавкой со следами побоев от многочисленных женских каблуков и шпилек...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Врядли.... Найдут "подснежником" по весне где нить под лавкой со следами побоев от многочисленных женских каблуков и шпилек...Я историк по образованию и не помню, чтобы так с Зоей Космодемьянской фашисты поступили..... Ты не путаешь, именно так её замучали?![]()
Сейчас читают
Ночной директор
82011
1003
Военная служба
105698
498
Другой уводит девушку - что делать?
61638
454
Ты чо имидж портишь? Зачем отпинываться? Сам скорее залезай, пока Блонди не против!!!! (зы - потом отчет.Слайды, как водится)нас с тобой вдвоем сейчас под лавку будут запиныватьНе боись!!!! Отобьемся!!!! Еще Руся обещал помочь!!!![]()
...любовь она тоже разной бывает.... И включает в себя много понятий: страсть, комфорт, привычка...+1
Счастливы те пары, которые любят взаимно, и при этом выражают свою любовь именно так, как это нужно второй половине. Ну или почти так, ибо нет предела совершенству))
Dogmatic
old hamster
Дык я про подвиг же говорил и про последствия.... А какая разница про способы "печальной участи" то.... Ну найдут в лесу повешенным на женских колготках... Вобщем, ежели чего - свистни когда прид время тебя отбивать у толпы разъяренных фурий.... 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
.. Вобщем, ежели чего - свистни когда прид время тебя отбивать у толпы разъяренных фурий....![]()

Люблю, но меня любит больше, чем я
хотя, как измерить то её, любовь... 

А вы любите свою вторую пловинку? Вот только очень честнонеправильно задан вопрос.![]()
RAN
guru
Да,да,не бойтесь. Я вас фотать буду.нас с тобой вдвоем сейчас под лавку будут запиныватьНе боись!!!! Отобьемся!!!! Еще Руся обещал помочь!!!![]()

Superpodruga
veteran
А что не правильно??? Мне кажется вполне нормально. Вот я например, свою вторую половинку порой люблю даже сильнее, чем первую 

flopic
Начальнег
ну если вторая половинка то любою, а если не люблю то какая же это половинка?
Люблю!
но бывают моменты, когда... "от любви до ненависти один шаг" (с)
(к счастю все реже и реже)

А чем собственно навеяно...? не думаю, что просто праздный вопрос... А еще ты думала, что кто то тут честно признается? Вы же друг друга все знаете, ни о какой обьективности речи быть не может. Напишит какая нибудь " честно, не люблю..." , а муж ей потом показывает страничку, "ах ты сука"... И тому подобное. Это не ФОРУМ, это тусовка...
Как показывают факты....отвечали...и не один человек. Я знаю далеко не всех.Так что, мнение твое в корне ошибочное.
ЗЫ: и вообще, я в вас путаюсь....только и спасает грамотность одного и абсолютная безграмотность другого
ЗЫ: и вообще, я в вас путаюсь....только и спасает грамотность одного и абсолютная безграмотность другого

Очень и очень сильно, он у меня дурной, но я его почему-то люблю.

Очень люблю.Первая любовь в моей жизни =)
нет половинок, человек одно целое
миф это про половинок
миф это про половинок