Провокационный вопрос
10503
73
Eka26
Скорее нет, чем да.
Bloondinka
Скорее нет, чем да.
Вот! Честный человек!!! :agree:
Самогонщик
Ну так если скорее нет.....то зачем врать? :dnknow:
Самогонщик
нас с тобой вдвоем сейчас под лавку будут запинывать :ха-ха!:
Bloondinka
Не боись!!!! Отобьемся!!!! Еще Руся обещал помочь!!!
Самогонщик
Думаешь про меня напишут в учебниках и назовут улицы?
Врядли.... Найдут "подснежником" по весне где нить под лавкой со следами побоев от многочисленных женских каблуков и шпилек... :хммм:
Dogmatic
Врядли.... Найдут "подснежником" по весне где нить под лавкой со следами побоев от многочисленных женских каблуков и шпилек... :хммм:
Я историк по образованию и не помню, чтобы так с Зоей Космодемьянской фашисты поступили..... Ты не путаешь, именно так её замучали?
Ты чо имидж портишь? Зачем отпинываться? Сам скорее залезай, пока Блонди не против!!!! (зы - потом отчет.Слайды, как водится)
okks
...любовь она тоже разной бывает.... И включает в себя много понятий: страсть, комфорт, привычка...
+1
Счастливы те пары, которые любят взаимно, и при этом выражают свою любовь именно так, как это нужно второй половине. Ну или почти так, ибо нет предела совершенству))
Самогонщик
Дык я про подвиг же говорил и про последствия.... А какая разница про способы "печальной участи" то.... Ну найдут в лесу повешенным на женских колготках... Вобщем, ежели чего - свистни когда прид время тебя отбивать у толпы разъяренных фурий.... :friends:
Dogmatic
.. Вобщем, ежели чего - свистни когда прид время тебя отбивать у толпы разъяренных фурий.... :friends:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ладно! :agree:
Eka26
Люблю, но меня любит больше, чем я :wub1.gif: хотя, как измерить то её, любовь... :dnknow:
Eka26
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Eka26
А вы любите свою вторую пловинку? Вот только очень честно :tease:
неправильно задан вопрос.
Самогонщик
Да,да,не бойтесь. Я вас фотать буду.:улыб:
flopic
А что не правильно??? Мне кажется вполне нормально. Вот я например, свою вторую половинку порой люблю даже сильнее, чем первую :heart:
Superpodruga
ну если вторая половинка то любою, а если не люблю то какая же это половинка?
Eka26
Люблю! :yes.gif:но бывают моменты, когда... "от любви до ненависти один шаг" (с) :зло: (к счастю все реже и реже)
Eka26
А чем собственно навеяно...? не думаю, что просто праздный вопрос... А еще ты думала, что кто то тут честно признается? Вы же друг друга все знаете, ни о какой обьективности речи быть не может. Напишит какая нибудь " честно, не люблю..." , а муж ей потом показывает страничку, "ах ты сука"... И тому подобное. Это не ФОРУМ, это тусовка...
redflash
Как показывают факты....отвечали...и не один человек. Я знаю далеко не всех.Так что, мнение твое в корне ошибочное.
ЗЫ: и вообще, я в вас путаюсь....только и спасает грамотность одного и абсолютная безграмотность другого :tease:
Eka26
Очень и очень сильно, он у меня дурной, но я его почему-то люблю. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Eka26
Очень люблю.Первая любовь в моей жизни =)
Eka26
нет половинок, человек одно целое
миф это про половинок