Задумалась...а меньше всего кого не любите?
Букву "в" не увидела. Перефразирую....а меньше всего в нас что не любите?
Не, ну без вас небыло бы секса например...Что еще? Да вообще я неверно выше выразился, я скорее хочу найти качество, свойство женщины из-за которого я и не люблю их:) Только в свободное время этим занимаюсь, в остальное работаю, встречаюсь с девушками, живу...))
вывод: женщины все марш на кухню и прекратите нытье на тему"я работаю, устаю, а муж по дому не помогает" , муж-добытчик, жена-дома должна силы свои выкладывать, а то посмотришь иногда на топики и сердце кровью обливается, "работаю на работе", тьфу!! полдня чай пьете, полдня на форуме болтаетесь
женщины все марш на кухнюда все и так пишут, одной рукой котлеты переворачивая
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632281
1000
Посоветуйте про Windows 7
6575
24
Посоветуйте парикмахера для вьющихся волос
52662
52
Забавный вы))
Вот когда на жене женились тоже были женоненавистником? А когда с девушкой знакомитесь (для секса) вы тоже как-то через сеьбя переступаете? Как же вам тяжело, однако
И как это вы до сих пор(!) еще точно не установили, из-за чего же все-таки женщины такие неприятные существа? А вообще странно, конечно, лазит человек по ЖФ в поисках жалоб и обсуждений, которые бы навсегда определили для него подтверждение права на женоненавистничество
Вот когда на жене женились тоже были женоненавистником? А когда с девушкой знакомитесь (для секса) вы тоже как-то через сеьбя переступаете? Как же вам тяжело, однако
И как это вы до сих пор(!) еще точно не установили, из-за чего же все-таки женщины такие неприятные существа? А вообще странно, конечно, лазит человек по ЖФ в поисках жалоб и обсуждений, которые бы навсегда определили для него подтверждение права на женоненавистничество
алё,гараж!!! я попрошу не приписывать мне чужие слова!!! я женщинообожатель и любитель, а не женоненавистник!!!!!!!!!!
Вот и раскрыли твою тайную сущностья никогда не скрывал свою любовь к женщинам :-)
всяко бывает, но меня как то терпят
Elle Driver
v.i.p.
Девушки, а нужен ли вам муж-домохозяин?? Равенство прав, классно. Если мужчина не хочет работать, но готов заниматься домашним хозяйством?? Представьте,пришли с работы а дома ужин, уборано всё, постирано.Красота. Ваше дело лишь бабло зарабатывать и мужа содержать.
Не нужен.
Хотя бывает, имеют таких, и делают вид, что у них всё хорошо. Но не верится мне, что быть мужиком в семье - счастливая женская доля
Не нужен.
Хотя бывает, имеют таких, и делают вид, что у них всё хорошо. Но не верится мне, что быть мужиком в семье - счастливая женская доля
GuimpLеna
old hamster
Видишь ли, Лен, кто-то не верит, что можно быть счастливым мыкаясь по съемным квартирам, кто-то считает, что нет счастье без отдыха за границей на море... И все друг другу не верят.
Все это фигня вобщем.
Когда диссер последние полгода дописывал - дома сидел безвылазно. Вспоминаем с женой это время как самое счастливое.
Я ее с утра на работу отвезу, дома приберусь, обед(правда , не сготовлю - не умею) разогрею и сервирую, с работы на обед привезу - отвезу и т.д. Дома чистота и порядок-все сделано, муж не измотанный службой, блааадать вобщем и полный хэппенинг
Когда диссер последние полгода дописывал - дома сидел безвылазно. Вспоминаем с женой это время как самое счастливое.
Я ее с утра на работу отвезу, дома приберусь, обед(правда , не сготовлю - не умею) разогрею и сервирую, с работы на обед привезу - отвезу и т.д. Дома чистота и порядок-все сделано, муж не измотанный службой, блааадать вобщем и полный хэппенинг