На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задумалась...а меньше всего кого не любите? 

Букву "в" не увидела. Перефразирую....а меньше всего в нас что не любите?
Не, ну без вас небыло бы секса например...Что еще? Да вообще я неверно выше выразился, я скорее хочу найти качество, свойство женщины из-за которого я и не люблю их:) Только в свободное время этим занимаюсь, в остальное работаю, встречаюсь с девушками, живу...))
вывод: женщины все марш на кухню и прекратите нытье на тему"я работаю, устаю, а муж по дому не помогает" , муж-добытчик, жена-дома должна силы свои выкладывать, а то посмотришь иногда на топики и сердце кровью обливается, "работаю на работе", тьфу!! полдня чай пьете, полдня на форуме болтаетесь
женщины все марш на кухнюда все и так пишут, одной рукой котлеты переворачивая

Сейчас читают
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
99726
1031
Поехали ко мне?
68624
576
Познакомлюсь.
22622
278
Забавный вы))
Вот когда на жене женились тоже были женоненавистником? А когда с девушкой знакомитесь (для секса) вы тоже как-то через сеьбя переступаете? Как же вам тяжело, однако
И как это вы до сих пор(!) еще точно не установили, из-за чего же все-таки женщины такие неприятные существа? А вообще странно, конечно, лазит человек по ЖФ в поисках жалоб и обсуждений, которые бы навсегда определили для него подтверждение права на женоненавистничество
Вот когда на жене женились тоже были женоненавистником? А когда с девушкой знакомитесь (для секса) вы тоже как-то через сеьбя переступаете? Как же вам тяжело, однако

И как это вы до сих пор(!) еще точно не установили, из-за чего же все-таки женщины такие неприятные существа? А вообще странно, конечно, лазит человек по ЖФ в поисках жалоб и обсуждений, которые бы навсегда определили для него подтверждение права на женоненавистничество

алё,гараж!!! я попрошу не приписывать мне чужие слова!!! я женщинообожатель и любитель, а не женоненавистник!!!!!!!!!!
Вот и раскрыли твою тайную сущностья никогда не скрывал свою любовь к женщинам :-)![]()
![]()
![]()
всяко бывает, но меня как то терпят
Elle Driver
v.i.p.
Девушки, а нужен ли вам муж-домохозяин?? Равенство прав, классно. Если мужчина не хочет работать, но готов заниматься домашним хозяйством?? Представьте,пришли с работы а дома ужин, уборано всё, постирано.Красота. Ваше дело лишь бабло зарабатывать и мужа содержать.
Не нужен.
Хотя бывает, имеют таких, и делают вид, что у них всё хорошо. Но не верится мне, что быть мужиком в семье - счастливая женская доля
Не нужен.
Хотя бывает, имеют таких, и делают вид, что у них всё хорошо. Но не верится мне, что быть мужиком в семье - счастливая женская доля

GuimpLеna
old hamster
Видишь ли, Лен, кто-то не верит, что можно быть счастливым мыкаясь по съемным квартирам, кто-то считает, что нет счастье без отдыха за границей на море... И все друг другу не верят.
Все это фигня вобщем.
Когда диссер последние полгода дописывал - дома сидел безвылазно. Вспоминаем с женой это время как самое счастливое.
Я ее с утра на работу отвезу, дома приберусь, обед(правда , не сготовлю - не умею) разогрею и сервирую, с работы на обед привезу - отвезу и т.д. Дома чистота и порядок-все сделано, муж не измотанный службой, блааадать вобщем и полный хэппенинг
Когда диссер последние полгода дописывал - дома сидел безвылазно. Вспоминаем с женой это время как самое счастливое.
Я ее с утра на работу отвезу, дома приберусь, обед(правда , не сготовлю - не умею) разогрею и сервирую, с работы на обед привезу - отвезу и т.д. Дома чистота и порядок-все сделано, муж не измотанный службой, блааадать вобщем и полный хэппенинг