Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да некоторые "мамы мужей" могут придраться и к невестке, на трех работах работающей.Могут. Не мой случай, но знаю такую ситуЁвину!!!!! Мне откровенно жалко одну девочку, которую свекруха уже зае......
к спиногрызкам? ни разу не видела. МОжет конечно дама с большим наледством сидит и не работает, тогда мужчина сбегает к деньгам папинымВы будете смеяться.
Муж одной моей успешной, хорошо зарабатывающей знакомой, "сбежал" к бюджетнице (которая еще и уволилась, когда роман завела). Видимо, у второй дамы больше времени было на него, замечательного. И так бывает.
теперь как сложились их судьбы?Развелись по ее инициативе.
мммм... ей надоело быть домохозяйкой и быть придатком мужчины?
мммм... ей надоело быть домохозяйкой и быть придатком мужчины?Кому надоело?
Моя знакомая была "добытчиком". А он работал исключительно для своего удовольствия.
Сейчас читают
О замужестве
54295
201
Дозор спортивный, оздоровительный!
192625
999
Может кому сгожусь...
113197
489
вы видимо состоите в партии феминисток : "придаток мужчины".
аааа... я поняла, что по инициативе безработной дамы они потом развелись (потом уже)
А Вы видимо состоите в партии бездельниц: "пожрать дали и ладно"?
Ну что уже в маразм-то впадать? Вы вообще умеет общаться без оскорблений и выяснений кто кому завидует?
Ну что уже в маразм-то впадать? Вы вообще умеет общаться без оскорблений и выяснений кто кому завидует?
аааа... я поняла, что по инициативе безработной дамы они потом развелись (потом уже)Как со второй живет (и живет ли вообще) - не знаю.
Знаю только, что после развода он стал жаловаться, что "почему-то денег не хватает" )))
заметьте, ни одного оскорбительного слова я не написала
Откуда же Вам знать, что будет оскорбительным для оппонента? Мне может слово "феминистка" ругательным кажется. Я всего лишь призывала Вас не делать абсолютно неверные выводы на пустом месте..
НПП
Почитала и поняла, хочу в домохозяйки
Почитала и поняла, хочу в домохозяйки
Вы уверены? А если мне не понравится, кому притензии предъявлять? Вам?
нужно сделать опрос для работающих, хотели бы они не работать (не ходить на работу) хотя бы год, при этом получая з/п как и прежде.
"придаток мужчины", "пожрать дали и ладно"
Ну не год, полгодика где то, я хотела бы. Но тут есть одно НО, я сейчас нашла работу которая мне оч нравится и не хочу ее бросать.
кому притензии предъявлять? Вам?
Че эт себе? Вы тут такую рекламу домохозяйкам устроили, мама не горюй, а я мож сильно впечатлительная, решусь на это, а мне не понравится, значит вы меня обманули.
Но тут есть одно НО, я сейчас нашла работу которая мне оч нравится и не хочу ее бросать.__________________________________
если Вас устраивает работа и Вы чувствуете себя комфортно, зачем тогда бросать?
Дык на работе работать нужно,как правило
я рекламу устроила? чет вы путаете. я грю, что надо делать так, чтоб комфортно жить было! что каждому свое, кому работу, кому дом, а кто-то и то и другое без проблем осилит! здесь не может быть четко либо плохо либо хорошо, каждому свое, это индивидуельно.
Ну как зачем, чтобы стать домохозякой
Нет вы устроили рекламу *топнула ногой*
Нет вы устроили рекламу *топнула ногой*
А если не понравится в домохозяйках, меня обратно не возьмут
профессионалы без работы не остаются
Это было противопоставление неизвестно откуда высосаным выводам Женщины свободной от работы. Я никогда так не думаю, всегда считала, что женщины сидящие дома с детками, большие молодцы,они обеспечивают и мужчине тыл и ребятишки растут рядом с мамочкой. Вот только причин для зависти я не находила.
никто никого не агитирует в домохозяйки, мне бы просто хотелось услышать, понравилось ли на какое-то время освободиться от работы и заниматься, чем хочетсяи на что до этого не хватало времени.
Elle Driver
v.i.p.
ну думаю единственный плюс работающей женщины - это ее ощущение себя как самостоятельной личности. Не как "реализованной в личном плане женщины", а как просто человека.
Ты сама поняла, что сморозила?
Личность может реализоваться в том числе и в проф плане. Но это больше дано мужчинам, потому что на семью столько времени обычно не тратят. И семью кормить кому-то надо, и роль отца в воспитании занимает меньше времени, так природа решила.
Ты сама поняла, что сморозила?
Личность может реализоваться в том числе и в проф плане. Но это больше дано мужчинам, потому что на семью столько времени обычно не тратят. И семью кормить кому-то надо, и роль отца в воспитании занимает меньше времени, так природа решила.
мне на все хватает времени. Единственное, что меня удручает - много времени провожу в дороге и когда в командах, вечерами делать нечего. Но я уже везде понаходила себе хороших косметологов и хожу на массажи и масочки всякие.
Elle Driver
v.i.p.
Лично я никому не завидую, просто пока наслаждаюсь количеством свободного времени. Кстати на подруг и магазины его (время) не трачу.
А и тратила быКому какое дело?
Задумайтесь - почему это так бесит работающих что они опускаются даже до оскорблений?
А и тратила быКому какое дело?
Задумайтесь - почему это так бесит работающих что они опускаются даже до оскорблений?
Elle Driver
v.i.p.
навязать свое счастье
Может, тебе и навязывают. Я с таким не сталкивалась.
И вообще, мне кажется, женщина, которая работает по свободному графику, здесь ни в "умных", н в "красивых"
Может, тебе и навязывают. Я с таким не сталкивалась.
И вообще, мне кажется, женщина, которая работает по свободному графику, здесь ни в "умных", н в "красивых"
у вас корона потолок не царапает? почему вы думаете, что только вас спрашивают, с вами уже все понятно, хочется мнение других услышать.
Elle Driver
v.i.p.
То есть в настоящее время Вы просто работаете дома? Заменяя няню, дизайнера.. и тд? Что не так? Вы точно также и не меньше работаете.
Много ты видела бездетных (не собирающихся вскоре рожать) женщин, не работающих, имеющих домработницу и ждущих мужа дома?
Это точно из области фантастики.
Много ты видела бездетных (не собирающихся вскоре рожать) женщин, не работающих, имеющих домработницу и ждущих мужа дома?
Это точно из области фантастики.
GuimpLеna
old hamster
Это дано тем, кому дано. Если кому-то что-то не дано или не нужно, не понятно почему он должен оправдываться перед хором ии домохозяек или работющих женщин. В любом случае: вы мне завидуете или а зато у меня дети в музыкальную школу ходят - это признак слабой позиции. Если человек оправыдывается, зачит он сам чувствует неуверенность в своем нынешнем состоянии, то кто доволен не пытается доказать свою счастливость другим.
GuimpLеna
old hamster
ну много - не много, а видела. Причем видела безработную женщину и без мужа, но с домработницей. Просто женщина училась "на втором высшем"
а вы сами чем занимаетесь сейчас? не доказываете и не оправдываетесь?
Я пытаюсь выяснить, чему я должна по Вашей версии завидовать? Тому что Вы по магазинам ходите? Или тому, что Вы фотографируете? Я всерьез пытаюсь найти завидные стороны в Вашем большом количестве свободного времени. Вы обвинили работающих женщин в том, что они (и в том числе я) Вам завидуют.
Причем видела безработную женщину и без мужа, но с домработницей. Просто женщина училась "на втором высшем"________________________________________
это ж надо, ТАК уметь! не работать, без мужа, но с домработницей! зачем ей второе высшее и так хорошо живет...
с вами вопрос уже решили, уже поняли что вам и так хорошо, есть и другие люди, мнение которых все-таки хотелось бы услышать.
Я пытаюсь выяснить, чему я должна по Вашей версии завидовать?
В таком случае пенсионерам шибко хорошо, еще и бесплатный проездной и пенсия.
неееа, им не шибко хорошо, но эт уже другая история
Ну эта девочка сейчас замуж вышла, теперь наверное имеет еще парочку горничных и шофера с поваром. Я тоже не знала зачем ей второе высшее образование, так как она к моменту нашего знакомства нигде и ни минуты не работала по профилю первого. Но она была (пишу в прошедшем чремени, так как не знаю, что с ней сейчас), очень незлой, веселой и обаятельной дамой )))) и я была вполне с ней согласна, ей хорошо живется.
Elle Driver
v.i.p.
мне лично моя работа в кайф.
я от нее такое удовольствие получаю, что иной раз сокрушаюсь, что вроде как и домой уже пора бы двинуться, а прет работа)
муж тоже зарабатывает дай боже. и ребетенок обеспечен.
Вот о чём я говорю в этом топике.
Печально это... Когда хочется бежать на работу, а ребёнок что? "Ребёнок обеспечен". И заниматься с ним маме не хочется, разве что дозированно, вечером и по выходным когда урвёшь...
Кстати, древняя восточная мудрость - "любой ребёнок вырастет и без матери".
Если ребёнок подросток - тогда уж можно понять, и то... если одного за глаза хватает, значит женщина в ребёнке кайф не словила, то есть не смогла реализоваться, а опять бежит "на работу кайф ловить"
я от нее такое удовольствие получаю, что иной раз сокрушаюсь, что вроде как и домой уже пора бы двинуться, а прет работа)
муж тоже зарабатывает дай боже. и ребетенок обеспечен.
Вот о чём я говорю в этом топике.
Печально это... Когда хочется бежать на работу, а ребёнок что? "Ребёнок обеспечен". И заниматься с ним маме не хочется, разве что дозированно, вечером и по выходным когда урвёшь...
Кстати, древняя восточная мудрость - "любой ребёнок вырастет и без матери".
Если ребёнок подросток - тогда уж можно понять, и то... если одного за глаза хватает, значит женщина в ребёнке кайф не словила, то есть не смогла реализоваться, а опять бежит "на работу кайф ловить"