На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да некоторые "мамы мужей" могут придраться и к невестке, на трех работах работающей.![]()

к спиногрызкам? ни разу не видела. МОжет конечно дама с большим наледством сидит и не работает, тогда мужчина сбегает к деньгам папинымВы будете смеяться.
Муж одной моей успешной, хорошо зарабатывающей знакомой, "сбежал" к бюджетнице (которая еще и уволилась, когда роман завела). Видимо, у второй дамы больше времени было на него, замечательного.

теперь как сложились их судьбы?Развелись по ее инициативе.
мммм... ей надоело быть домохозяйкой и быть придатком мужчины?
мммм... ей надоело быть домохозяйкой и быть придатком мужчины?Кому надоело?

Моя знакомая была "добытчиком". А он работал исключительно для своего удовольствия.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176886
1000
БЗОЖ (часть 12)
129022
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
322403
1000
вы видимо состоите в партии феминисток : "придаток мужчины".
аааа... я поняла, что по инициативе безработной дамы они потом развелись (потом уже)
А Вы видимо состоите в партии бездельниц: "пожрать дали и ладно"?
Ну что уже в маразм-то впадать? Вы вообще умеет общаться без оскорблений и выяснений кто кому завидует?
Ну что уже в маразм-то впадать? Вы вообще умеет общаться без оскорблений и выяснений кто кому завидует?
аааа... я поняла, что по инициативе безработной дамы они потом развелись (потом уже)Как со второй живет (и живет ли вообще) - не знаю.
Знаю только, что после развода он стал жаловаться, что "почему-то денег не хватает" )))
заметьте, ни одного оскорбительного слова я не написала
Откуда же Вам знать, что будет оскорбительным для оппонента? Мне может слово "феминистка" ругательным кажется. Я всего лишь призывала Вас не делать абсолютно неверные выводы на пустом месте..
НПП
Почитала и поняла, хочу в домохозяйки
Почитала и поняла, хочу в домохозяйки

Вы уверены? А если мне не понравится, кому притензии предъявлять? Вам?
нужно сделать опрос для работающих, хотели бы они не работать (не ходить на работу) хотя бы год, при этом получая з/п как и прежде.
"придаток мужчины", "пожрать дали и ладно"
Ну не год, полгодика где то, я хотела бы. Но тут есть одно НО, я сейчас нашла работу которая мне оч нравится и не хочу ее бросать.
кому притензии предъявлять? Вам?

Че эт себе? Вы тут такую рекламу домохозяйкам устроили, мама не горюй, а я мож сильно впечатлительная, решусь на это, а мне не понравится, значит вы меня обманули.
Но тут есть одно НО, я сейчас нашла работу которая мне оч нравится и не хочу ее бросать.__________________________________
если Вас устраивает работа и Вы чувствуете себя комфортно, зачем тогда бросать?
Дык на работе работать нужно,как правило
я рекламу устроила? чет вы путаете. я грю, что надо делать так, чтоб комфортно жить было! что каждому свое, кому работу, кому дом, а кто-то и то и другое без проблем осилит! здесь не может быть четко либо плохо либо хорошо, каждому свое, это индивидуельно.
Ну как зачем, чтобы стать домохозякой
Нет вы устроили рекламу *топнула ногой*
Нет вы устроили рекламу *топнула ногой*

А если не понравится в домохозяйках, меня обратно не возьмут

профессионалы без работы не остаются 

Это было противопоставление неизвестно откуда высосаным выводам Женщины свободной от работы. Я никогда так не думаю, всегда считала, что женщины сидящие дома с детками, большие молодцы,они обеспечивают и мужчине тыл и ребятишки растут рядом с мамочкой. Вот только причин для зависти я не находила.
никто никого не агитирует в домохозяйки, мне бы просто хотелось услышать, понравилось ли на какое-то время освободиться от работы и заниматься, чем хочетсяи на что до этого не хватало времени.
Elle Driver
v.i.p.
ну думаю единственный плюс работающей женщины - это ее ощущение себя как самостоятельной личности. Не как "реализованной в личном плане женщины", а как просто человека.
Ты сама поняла, что сморозила?
Личность может реализоваться в том числе и в проф плане. Но это больше дано мужчинам, потому что на семью столько времени обычно не тратят. И семью кормить кому-то надо, и роль отца в воспитании занимает меньше времени, так природа решила.
Ты сама поняла, что сморозила?

Личность может реализоваться в том числе и в проф плане. Но это больше дано мужчинам, потому что на семью столько времени обычно не тратят. И семью кормить кому-то надо, и роль отца в воспитании занимает меньше времени, так природа решила.
мне на все хватает времени. Единственное, что меня удручает - много времени провожу в дороге и когда в командах, вечерами делать нечего. Но я уже везде понаходила себе хороших косметологов и хожу на массажи и масочки всякие.
Elle Driver
v.i.p.
Лично я никому не завидую, просто пока наслаждаюсь количеством свободного времени. Кстати на подруг и магазины его (время) не трачу.
А и тратила бы
Кому какое дело?
Задумайтесь - почему это так бесит работающих что они опускаются даже до оскорблений?
А и тратила бы

Задумайтесь - почему это так бесит работающих что они опускаются даже до оскорблений?

Elle Driver
v.i.p.
навязать свое счастье
Может, тебе и навязывают. Я с таким не сталкивалась.
И вообще, мне кажется, женщина, которая работает по свободному графику, здесь ни в "умных", н в "красивых"
Может, тебе и навязывают. Я с таким не сталкивалась.
И вообще, мне кажется, женщина, которая работает по свободному графику, здесь ни в "умных", н в "красивых"

у вас корона потолок не царапает? почему вы думаете, что только вас спрашивают, с вами уже все понятно, хочется мнение других услышать.
Elle Driver
v.i.p.
То есть в настоящее время Вы просто работаете дома? Заменяя няню, дизайнера.. и тд? Что не так? Вы точно также и не меньше работаете.
Много ты видела бездетных (не собирающихся вскоре рожать) женщин, не работающих, имеющих домработницу и ждущих мужа дома?
Это точно из области фантастики.
Много ты видела бездетных (не собирающихся вскоре рожать) женщин, не работающих, имеющих домработницу и ждущих мужа дома?
Это точно из области фантастики.
GuimpLеna
old hamster
Это дано тем, кому дано. Если кому-то что-то не дано или не нужно, не понятно почему он должен оправдываться перед хором ии домохозяек или работющих женщин. В любом случае: вы мне завидуете или а зато у меня дети в музыкальную школу ходят - это признак слабой позиции. Если человек оправыдывается, зачит он сам чувствует неуверенность в своем нынешнем состоянии, то кто доволен не пытается доказать свою счастливость другим.
GuimpLеna
old hamster
ну много - не много, а видела. Причем видела безработную женщину и без мужа, но с домработницей. Просто женщина училась "на втором высшем"
а вы сами чем занимаетесь сейчас? не доказываете и не оправдываетесь?
Я пытаюсь выяснить, чему я должна по Вашей версии завидовать? Тому что Вы по магазинам ходите? Или тому, что Вы фотографируете? Я всерьез пытаюсь найти завидные стороны в Вашем большом количестве свободного времени. Вы обвинили работающих женщин в том, что они (и в том числе я) Вам завидуют.
Причем видела безработную женщину и без мужа, но с домработницей. Просто женщина училась "на втором высшем"________________________________________
это ж надо, ТАК уметь! не работать, без мужа, но с домработницей! зачем ей второе высшее и так хорошо живет...
с вами вопрос уже решили, уже поняли что вам и так хорошо, есть и другие люди, мнение которых все-таки хотелось бы услышать.
Я пытаюсь выяснить, чему я должна по Вашей версии завидовать?

В таком случае пенсионерам шибко хорошо, еще и бесплатный проездной и пенсия.
неееа, им не шибко хорошо, но эт уже другая история 

Ну эта девочка сейчас замуж вышла, теперь наверное имеет еще парочку горничных и шофера с поваром. Я тоже не знала зачем ей второе высшее образование, так как она к моменту нашего знакомства нигде и ни минуты не работала по профилю первого. Но она была (пишу в прошедшем чремени, так как не знаю, что с ней сейчас), очень незлой, веселой и обаятельной дамой )))) и я была вполне с ней согласна, ей хорошо живется.
Elle Driver
v.i.p.
мне лично моя работа в кайф.
я от нее такое удовольствие получаю, что иной раз сокрушаюсь, что вроде как и домой уже пора бы двинуться, а прет работа)
муж тоже зарабатывает дай боже. и ребетенок обеспечен.
Вот о чём я говорю в этом топике.
Печально это... Когда хочется бежать на работу, а ребёнок что? "Ребёнок обеспечен". И заниматься с ним маме не хочется, разве что дозированно, вечером и по выходным когда урвёшь...
Кстати, древняя восточная мудрость - "любой ребёнок вырастет и без матери".
Если ребёнок подросток - тогда уж можно понять, и то... если одного за глаза хватает, значит женщина в ребёнке кайф не словила, то есть не смогла реализоваться, а опять бежит "на работу кайф ловить"
я от нее такое удовольствие получаю, что иной раз сокрушаюсь, что вроде как и домой уже пора бы двинуться, а прет работа)
муж тоже зарабатывает дай боже. и ребетенок обеспечен.
Вот о чём я говорю в этом топике.
Печально это... Когда хочется бежать на работу, а ребёнок что? "Ребёнок обеспечен". И заниматься с ним маме не хочется, разве что дозированно, вечером и по выходным когда урвёшь...
Кстати, древняя восточная мудрость - "любой ребёнок вырастет и без матери".
Если ребёнок подросток - тогда уж можно понять, и то... если одного за глаза хватает, значит женщина в ребёнке кайф не словила, то есть не смогла реализоваться, а опять бежит "на работу кайф ловить"