На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется если человек приходит домой в разумное время - до 21.00 то никакого криминала нету.
Если в 21-00 и не говорит где был (а есть уверенность что не на работе) - плохо
Если позже и не позвонил - совсем плохо
То есть если позже 21-00 (детское время) - надо предупреждать!
Если в 21-00 и не говорит где был (а есть уверенность что не на работе) - плохо
Если позже и не позвонил - совсем плохо
То есть если позже 21-00 (детское время) - надо предупреждать!

все хорошо в меру. меня никогда никто не пасет. сама себе хозяйка. но. у меня есть семья и даже если мне вздумается прийти в 4 утра то я еще вечером говорю что иду в клуб и никто не ждет не мучается.
почти как у меня. главное не забыть переспросить, дорогая. тебя ТОЧНО до 4-х часов утра дома не будет???
ну этова я гарантировать не могу.. как пойдет. я могу и полдвенадцатого прийти.
а вы что свою, домой не пустите??
а вы что свою, домой не пустите??
конечно не пущу, там же другая будет
Глупости какие - "забыла предупредить"... 
Отмазка не канает
Просто наплевательски относишься к мужу, только и всего. Или денег на сотовом жалко?

Отмазка не канает

Просто наплевательски относишься к мужу, только и всего. Или денег на сотовом жалко?
Superpodruga
veteran
У меня обычно нормально относится, но бывало и до скандалов доходило... Просто он считает, что ему с клиентами и партнерами можно ходить по боулингам и ресторанам - "это же работа, выстраивание партнерских отношений"
, а мне с коллегами по работе посидеть, пива попить часов до 11 вечера - вовсе необязательно. Когда с подругами встречаюсь в принципе нормально относится, но опять же если не сильно до поздна! Было и так, что он встретился с другом после работы, а я к подружке поехала. Хотя, конечно, друзья общие, в основном вместе собираемся! Но иногда так хочется поговорить именно: "О своем, о женском..."

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
290126
1000
Детская дружба.
40121
144
Одинокая мать
6370
35
Марыськ@
Корона жмет
а вы точно забыли предупредить? Или не хотелось звонить предупреждать, чтобы не слушать его нытье и угрозы?
RAN
guru
СВОБОДА должна быть всегда. Но злоупотреблять этим нельзя.
Vishnya
activist
Мне чаще всего с этим вопросом тоже не очень везло. И сейчас мой мужчина не одобряет моих посиделок с подругами-друзьями-коллегами. Открытое недовольство, конечно, редкость, но и такое бывает. В такие моменты сохраняю спокойствие и не позволяю возникнуть чувству вины, которое во мне пытаются вызвать.
Просто я всегда пытаюсь его с собой вытащить - ну не хочет он. У нас разные потребности в общении и движении.
Хотя, с другой стороны, с тем же скрытым недовольством, но отпустил меня одну на выездной корпоратив на двое суток...
Причину этого недовольства знаю: недостаточная уверенность в себе и, как следствие, во мне. Банально.

Хотя, с другой стороны, с тем же скрытым недовольством, но отпустил меня одну на выездной корпоратив на двое суток...
Причину этого недовольства знаю: недостаточная уверенность в себе и, как следствие, во мне. Банально.
СВОБОДА должна быть всегда. Но злоупотреблять этим нельзя.Точно! Свободу у меня например ни заьрать ни ограничить практически невозможно. пока сам не захочу.

Elle Driver
v.i.p.
Можно пару личных вопросов?
Давали ли Вы хоть один повод Вам не доверять?
Не путаете ли Вы с ревностью банальное желание видеть свою жену рядом с собой?
Можно пару личных вопросов?
Давали ли Вы хоть один повод Вам не доверять?
Не путаете ли Вы с ревностью банальное желание видеть свою жену рядом с собой?
Точно! Свободу у меня например ни заьрать ни ограничить практически невозможно. пока сам не захочу.А есть кому ограничивать то?![]()

Шутка йумору типа.

Ну по серъезному - когда рядом с тобой будет дорогой и любимый человек - сам себя во многом ограничать станешь добровольно!

Dogmatic
old hamster
+500! А то у нас модно стало все списывать на чужие комплексы 

Vishnya
activist
Поводов не давала. Пропогандирую честность! Лучше уж лишнего расскажу, чем совру
В общем, ни в чем замечена не была.

Не путаете ли Вы с ревностью банальное желание видеть свою жену рядом с собой?А вот это могу. Надо задуматься...
Про чужие комплексы говорить не буду, а вот своего мужчину в этом плане знаю хорошо. Раз говорю, значит, небезосновательно