На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет.
У меня очень наболевшее. Хотелось бы узнать, как у вас в семьях мужья относятся к тому что Вы куда-то идете с подругой, задерживаетесь после работы на 1 час (и забыли об этом предупредить!!). Сразу оговорюсь речь идет не о ночных похождениях по клубам а о банальной кафешке-кино с подругой, максимум до 11 (после работы) пару раз в месяц... Просто муж всякий раз такой скандал затевает, у меня уже начинают сдавать нервы
У меня очень наболевшее. Хотелось бы узнать, как у вас в семьях мужья относятся к тому что Вы куда-то идете с подругой, задерживаетесь после работы на 1 час (и забыли об этом предупредить!!). Сразу оговорюсь речь идет не о ночных похождениях по клубам а о банальной кафешке-кино с подругой, максимум до 11 (после работы) пару раз в месяц... Просто муж всякий раз такой скандал затевает, у меня уже начинают сдавать нервы

katpuna
Цыц, малявки!
нормально относится, захотела встретиться значит встречаюсь. Это не касается ночных похождений по клубам, поездкам за город, в отпуск, да я сама не пойду без него. Другой разговор, что у нас общие подруги-други ,поэтому мы, как правило , всегда вместе встречаемся.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На правах мужа.
Пусть идет на здоровье! Чем меньше времени видимся - тем острее чувства. А то если 24 часа в 4 - х стенах, то как те крысы в бочке сожрём нафиг друг друга. А так сходит куда-нибудь, потом есть о чем поговорить....ну там эмоции и пр.
Пусть идет на здоровье! Чем меньше времени видимся - тем острее чувства. А то если 24 часа в 4 - х стенах, то как те крысы в бочке сожрём нафиг друг друга. А так сходит куда-нибудь, потом есть о чем поговорить....ну там эмоции и пр.
Bayleys
аристократия ЖФ
может если бы предупреждали, то и муж был бы спокоен. У нас договоренность, что каждый предупреждает друг-друга, если собирается задержаться или пойти и поэтому недовольств нет, что кто-то куда-то ушел.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не у всех мужей это проканает!!! Есть такие жуткие ревнивцы-отмарозки, что мама не горюй!!!!!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
Хотелось бы узнать, как у вас в семьях мужья относятся к тому что Вы куда-то идете с подругой, задерживаетесь после работы на 1 час (и забыли об этом предупредить!!)
и забыли об этом предупредить - ключевое для меня выражение.
Я так никогда не поступаю.
Как можно забыть предупредить домашних, если тебя ждут ???
и забыли об этом предупредить - ключевое для меня выражение.
Я так никогда не поступаю.
Как можно забыть предупредить домашних, если тебя ждут ???

Я предупредила. Что буду в 10-30. А пришла в 11. Все, капец, я не не думаю о семье, телефон разбил.. 

Сейчас читают
Афганца избили без повода?
15867
140
Пьянство...
14874
110
Зависть черная, зависть белая, зависть заморская..
9421
72
Де нет же, просто было такое, что после работы (я работаю до 7). Зашла в Холлидей. Ну 40 мин только на очередь, дома только в деявятом часу (задержалась меньше чем на час) . Ну забыла позвонить 

katpuna
Цыц, малявки!
что ж мешает позвонить друг другу? вы забыли, а супругу религия не позволяет?
Elle Driver
v.i.p.
Де нет же, просто было такое, что после работы (я работаю до 7). Зашла в Холлидей. Ну 40 мин только на очередь, дома только в деявятом часу (задержалась меньше чем на час) . Ну забыла позвонить
Я правда не могу такого представить.
Если в графике - всё ок. Если задерживаешься - то я сама уже волнуюсь, что за меня волнуются, и звякну из той же очереди, что застряла.
У меня муж и из пробок позвонит, и из магазина, если смеси нет и в другой поедет, и я такая же...
Если в графике - всё ок. Если задерживаешься - то я сама уже волнуюсь, что за меня волнуются, и звякну из той же очереди, что застряла.
У меня муж и из пробок позвонит, и из магазина, если смеси нет и в другой поедет, и я такая же...
katpuna
Цыц, малявки!

Okisss
veteran
А у меня нервы сдают наоборот от того что он очень очень спокойно к этому относится.даже не позвонит и не спросит когда я собираюсь домой
говорит гуляй 

... ладно. Хорошо. Допустим так плохо что не предупредила о задержке на 1 час (хотя это макмсимум). Тогда его реакция: орать на весь этаж что я мягко говоря гулящая и бить телефоном об стол пока тот не посыпиться - оправданна? А еще требовать телефон чтобы выяснить у подруги во сколько я вышла из кафе и высказать все что он о ней думает..
Кароче и тот и другой случай - крайности...нужно золотую середину.
Вот как у меня - ни я ни она не ругаемся когда кто-то задерживается, но стараемся предупреждать
Вот как у меня - ни я ни она не ругаемся когда кто-то задерживается, но стараемся предупреждать

satrap
тиран и душегуб
Тогда его реакция: орать на весь этаж что я мягко говоря гулящая и бить телефоном об стол пока тот не посыпиться - оправданна? А еще требовать телефон чтобы выяснить у подруги во сколько я вышла из кафе и высказать все что он о ней думает..А вот это конечно, простите, идиотизм...ему бы нервишки подлечить не помешало бы

Elle Driver
v.i.p.
... ладно. Хорошо. Допустим так плохо что не предупредила о задержке на 1 час (хотя это макмсимум). Тогда его реакция: орать на весь этаж что я мягко говоря гулящая и бить телефоном об стол пока тот не посыпиться - оправданна? А еще требовать телефон чтобы выяснить у подруги во сколько я вышла из кафе и высказать все что он о ней думает..
Тогда проблема в том, что муж не смог спокойно обсудить то, что ему не нравится. То есть вопрос не в личной свободе, а в отношениях с мужем и его манере выяснять отношения, выходит так?
Тогда проблема в том, что муж не смог спокойно обсудить то, что ему не нравится. То есть вопрос не в личной свободе, а в отношениях с мужем и его манере выяснять отношения, выходит так?
"То есть вопрос не в личной свободе, а в отношениях с мужем и его манере выяснять отношения, выходит так? "
Ну да, получается что так. Получается проблема посложнее чем не забывать перезванивать..
Ну да, получается что так. Получается проблема посложнее чем не забывать перезванивать..
Elle Driver
v.i.p.
Угу...
Он так может реагировать и на другие вещи...

Он так может реагировать и на другие вещи...
собственно подруг у меня поэтому особо и нет. Как-только начинают завязываться более-менее дружеские отношения, рано или поздно возникает какая-нибудь ситуация что я начинаю бояться что он как-то неадекватно поведет себя и "отхожу" от человека чтобы оградить его от каких-то раборок, ну или чтобы просто не было стыдно потом за его поведение.
okks
activist
Я считаю что звонить и говорить что ты всего на час задерживаешься не обязательно. Бывает такое что в делах погрязнешь и забудешь, если что ведь и муж может позвонить всегда и спросить о причине задержки. А то что личная свобода и посиделки с подружками нужны - это факт! Лично для меня так.
tanusik
Не влезай - убьет
А мне наоборот обидно, когда задержусь, он даже не спросить где была. Ощущение, что ему безразлично...

Astreya
ангел во плоти
Если задерживаюсь на работе стараюсь предупредить,если заработалась и забыла,то он сам всегда звякнет и узнает,как дела.С подругами встречаюсь,но не часто,пару раз в месяц,реагирует адекватно,заранее всегда предупреждаю.Мы не ограничиваем друг друга в общении с друзьями..
Мы не ограничиваем друг друга в общении с друзьями..всегда считал, что это фантастика

а смысл ограничивать?у нас общие друзья,он знает всех моих,я всех его..Мы не ограничиваем друг друга в общении с друзьями..всегда считал, что это фантастика![]()
это реальность
по крайней мере у нас в семье....

у нас общие друзья,он знает всех моих,я всех его..в таком случае и у меня проблем не возникает, а вот есть же встречи форумовские и т.п.
тут всегда проблема!

ну не бывает у меня проблем,если встречаюсь с кем то кого муж не знает лично,я ему рассказываю,куда иду и зачем.Наверное в отношениях присутствует доверие..у нас общие друзья,он знает всех моих,я всех его..в таком случае и у меня проблем не возникает, а вот есть же встречи форумовские и т.п.
тут всегда проблема!![]()
irena_vb
guru
А все таки не понятно, если вечером задерживаетесь, не дать об этом знать... тем более, если и реакция острая на "опоздания". Кто мешает попросить мужа вас встретить у кафе/магазина, чтобы вместе доехать/дойти до дома? Вы забыли позвонить, наплевав по сути на его желания, он делает тоже самое...
У меня вообще все просто, прошу мужа вызвать машинку к тому месту, где гулеваню - он прекрасно знает, где я и когда дома буду и уж точно в курсе, когда вышла
.
У меня вообще все просто, прошу мужа вызвать машинку к тому месту, где гулеваню - он прекрасно знает, где я и когда дома буду и уж точно в курсе, когда вышла

Льдинка
member
Может быть самый легкий выход - не забывать и предупреждать заранее?
А если он забудет предупредить Вас? Что почувствуете Вы?
А если он забудет предупредить Вас? Что почувствуете Вы?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Иногда на сотовый звонит, иногда дома ждет и спрашивает. Ну, спрашивает - отвечаю. Усе.
Antonina 77
experienced
Знаете, дело не в том предупредили Вы мужа или нет. Я так понимаю муж подозревает, что задерживаетесь вы ни с подругами\ в магазине , а с кем-то, кого нет в "базе его данных". Могу сказать больше, такие "закатухи" устраивают мужья (жены), которые сами могут позволить себе иметь отношения на стороне. Это не относится ко всем мужчинам (женщинам) , но чаще всего люди, которые изменяют, очень "трепетно" относястя к каждой минуте твоего времени - Где ты его провела, а главное -С КЕМ!
byurokrat
guru
да пусть шарашится где и с кем угодно, главное чтобы это было безопасно в социальном смысле - одна по улице вечером не шла, подозрительных таксо не ловила....так что после 9 вечера будь добра отчитайся о дислокации, ориентировочных сроках возвращения и путях доставки тела до дома (вариант "поклонник подвезет" буду считать вполне социально безопасным)
Fifa
Веселый тапирчик
Какой ужас...
У меня нормально относиться, он работает и рад что я тоже не скучаю:-)
У меня нормально относиться, он работает и рад что я тоже не скучаю:-)
Fifa
Веселый тапирчик
Кстати, задумалась над Вашим постом, есть подтверждающие экземпляры)
Astreya
ангел во плоти
Ужасно жить с ревнивым мужем,или ревнивой женой.Вся жизнь,как на пороховой бочке,не знаешь когда она взорвется.И перевоспитывать таких людей бесполезно..
Просто муж всякий раз такой скандал затевает, у меня уже начинают сдавать нервы
пральна делает. потому что нех шляться мужним бабам. И это хлюпик какой-то вообще, на самом деле, что только скандалы, настоящий бы мужик ещё бы за косу оттягал и вожжами отходил. Ага.
пральна делает. потому что нех шляться мужним бабам. И это хлюпик какой-то вообще, на самом деле, что только скандалы, настоящий бы мужик ещё бы за косу оттягал и вожжами отходил. Ага.
Ужасно жить с ревнивым мужем,или ревнивой женой.Вся жизнь,как на пороховой бочке,не знаешь когда она взорвется.И перевоспитывать таких людей бесполезно..плюс мильён.
К тому же, со временем, есть опасность самой превратиться в дерганную невростеничку.
peskatore
activist
а муж у вас всегда дома чидит что ли и постоянно контролирует, где вы, во сколько вышли? он что никогда не задерживается? 

peskatore
activist
и еще: возьмите его с собой как-нибудь на встречу с подругой, специально обсуждайте скучные для мужа вещи: колготки, новую коллекцию одежды в любимом магазине, распродажи, трудности подбора нижнего белья, перемойте косточки знакомым мужикам и др. Муж сам поймет, что эти встречи скучны для него и малоинформативны, отстанет, надеюсь...
Просто муж всякий раз такой скандал затевает, у меня уже начинают сдавать нервы

в баню таких мужей и жен,а то совместные годы жизни,покажутся адом..Ужасно жить с ревнивым мужем,или ревнивой женой.Вся жизнь,как на пороховой бочке,не знаешь когда она взорвется.И перевоспитывать таких людей бесполезно..плюс мильён.
К тому же, со временем, есть опасность самой превратиться в дерганную невростеничку.
Я предупредила. Что буду в 10-30. А пришла в 11. Все, капец, я не не думаю о семье, телефон разбил.. not_i
А у меня нервы сдают наоборот от того что он очень очень спокойно к этому относится.даже не позвонит и не спросит когда я собираюсь домойА вы поменяйтесь на неделюговорит гуляй
![]()

точноЯ предупредила. Что буду в 10-30. А пришла в 11. Все, капец, я не не думаю о семье, телефон разбил.. not_iА у меня нервы сдают наоборот от того что он очень очень спокойно к этому относится.даже не позвонит и не спросит когда я собираюсь домойА вы поменяйтесь на неделюговорит гуляй
![]()
![]()

Motorola
veteran
Орать из-за часового опоздания, конечно, ни к чему, но я также не понимаю - что значит "забыла позвонить". Как так - забыть о близком любимом человеке, забыть о том, что он ждет, волнуется? 
Да и вообще - заранее надо всякие "походы" планировать - тогда второму супругу будет чем заняться. Вы - с подругой в кафе, он - друга позовет домой пива попить. Всем хорошо и никто не ругается))))

Да и вообще - заранее надо всякие "походы" планировать - тогда второму супругу будет чем заняться. Вы - с подругой в кафе, он - друга позовет домой пива попить. Всем хорошо и никто не ругается))))
RAN
guru
На правах мужа.Абсолютно с тобой согласен

Eka26
старый хомяк
У нас нет таких проблем, потому как практически всегда вместе
Я не против его посиделок с друзьями, потому как мужские посиделки они тоже жизненно необходимы
Иногда даже уговариваю, чтобы посетил какие либо мероприятия.
В общем.....мораль такова : общаться с друзьями нужно и можно всем, для этого всего лишь необходимо предупредить о времени возвращения домой....и поставить в известность, если планы изменились.

finity
guru
Мы с мужем на работу/с работы ездим вместе на одной машине. Поэтому если кто-то из нас задерживается, то для второго это критично. Поэтому, если вдруг собираемся задержаться, то пишем друг другу по аське и там же решаем, либо ждем друг друг друга, либо добираемся до дома самостоятельно.
При этом, если супруги не зависят друг от друга в вопросе доставки до дома, то не вижу ничего страшного в том, чтобы задержаться на часик без предупреждения
, раньше, когда мы ездили на работу независимо друг от друга мы оба делали это весьма часто - скандалов по этому поводу никто никому не устраивал. Про встречи - как правило мы сообщаем друг другу факт встречи, но вот докладываться о точной продолжительности и звонить каждые полчаса
. Ладно еще, когда встреча затягивается и возвращаться уже заполночь придется... А когда собирался вернуться в 21-00, а вернулся в 21-30 - что в этом криминального-то такого???
Но у меня с юности такое воспитание. Я когда с родителями жила, то у меня было только 2 градации, когда вернусь - 1. Вернусь сегодня. 2. Вернусь завтра. Все.
При этом, если супруги не зависят друг от друга в вопросе доставки до дома, то не вижу ничего страшного в том, чтобы задержаться на часик без предупреждения

Но у меня с юности такое воспитание. Я когда с родителями жила, то у меня было только 2 градации, когда вернусь - 1. Вернусь сегодня. 2. Вернусь завтра. Все.
Dogmatic
old hamster
Никогда не буду судить о ком то третьем со слов четвертого... Ибо если послушать вашего мужа по этому поводу, я думаю картина будет совершенно иная...
Ну вот к примеру: а не было ли никогда такого, что вы с подружкой в кафе сидели, а потом оказалось что "подружка" то с бородой и с яйцами? Даже если ничего не было и просто посидели в кафе со старым другом, факт вранья с участием человека противоположного пола...
Вполне хватает порой одного такого эксцесса, чтобы конкретно испортить жизнь своей половине и сильно подорвать доверие...
Так что не буду выносить никаких вердиктов. Сами разбирайтесь:)
Ну вот к примеру: а не было ли никогда такого, что вы с подружкой в кафе сидели, а потом оказалось что "подружка" то с бородой и с яйцами? Даже если ничего не было и просто посидели в кафе со старым другом, факт вранья с участием человека противоположного пола...
Вполне хватает порой одного такого эксцесса, чтобы конкретно испортить жизнь своей половине и сильно подорвать доверие...
Так что не буду выносить никаких вердиктов. Сами разбирайтесь:)
MariVa
experienced
Посиделки с друзьями-подружками у нас нормальное дело, только предупреждаешь во сколько будешь, если задерживаешься позже обозначенного времени так же предупреждаешь, без проблем
Было недавно, что была у подруги, купали ребенка, а он что-то разбаловался в ванной и поэтому задержалась и не брала трубку...тут да, психонул, но ни криков, ничего такого не было. Я просто объяснила ситуацию, извинилась, что так получилась и все... 
А после работы...вообще нет у нас такого, что каждый ровно в шесть выходит с работы и несется домой, каждый может задерасться и если это в разумных пределах (1-1,5 часа), то даже и не всегда звоним предупреждаем...если второй заволновался - позвонил и ему ответили где, что и когда собирается домой. Или вот не предупреждаю я ежедневно любимого, что вот сегодгя после работы я пойду за продуктами, поэтому задежрусь...ну как-то не принято. Т.е. если у нас кто-то задерживается, значит так надо и все. А если после работы посиделки, тренеровки и т.п., то конечно предупреждаем

А после работы...вообще нет у нас такого, что каждый ровно в шесть выходит с работы и несется домой, каждый может задерасться и если это в разумных пределах (1-1,5 часа), то даже и не всегда звоним предупреждаем...если второй заволновался - позвонил и ему ответили где, что и когда собирается домой. Или вот не предупреждаю я ежедневно любимого, что вот сегодгя после работы я пойду за продуктами, поэтому задежрусь...ну как-то не принято. Т.е. если у нас кто-то задерживается, значит так надо и все. А если после работы посиделки, тренеровки и т.п., то конечно предупреждаем