Помогите соблазнить инструктора по вождению
40240
85
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
Чего регочешь? :зло: :зло: :зло:
Как вот работать щас?
Еще и аватарка у Кати такая... :шок:
Тарас_ка
Ты на эту посмотри....
Тарас_ка
Эт смотря как за руль держаться и как крутить его...
О! бедный инструктор! Мне его уже жаль! Мало того, что ему учить девушку, так она его еще в этот момент будет соблазнять рулем :ха-ха!:
Ты на эту посмотри....
А ты ВИДину увеличить не пробовал? :secret:
Кать, прости засранца! Не удержался! Бес меня попутал!!! :wub1.gif:
Тарас_ка
Ну ё-моё!
:ха-ха!:

Должен будешь! :tease:
vida
Кажется я уже тоже того... в долги забрался... *неровно дышит*
vida
А это ты на аватаре?
vida
Топикстартер явно в какую то приличную автошколу попал))))
а бывает и такое у нас в городе!
vida
Слайдов не будет! :ха-ха!:
Ну ты?
Самогонщик
Нет, это не я.

А вот когда у меня был авик с розовой туфлей никто не спрашивал я это или нет :ха-ха!:
vida
Жаль.....*свернул с дороги ведущего в цветочный магазин*
Самогонщик
Дык...я сама в сто раз лучше картинки. Ну раз свернул, то иди теперь куда шел :tease:
vida
я сама в сто раз лучше картинки.
Ага!!! Поверил!!!! :ухмылка: Чтобы деука выложила фотку, где она выглядит хуже, чем на самом деле :ха-ха!:
Самогонщик
Я во-первых, не деука
А во-вторых, я всегда хорошо выгляжу
А щас вапще обижусь :beee:
vida
Ладно тебе..... не обижайся. На тебе :роза:
peskatore
ну надо же, сколько хороших советов)))))
обобщив все вышесказанное пришла к выводу, что мне надо перед очередным уроком оббежать без штанов вокруг машины 3 круга, потом вылить на инструктора кетчуп, полить горячим кофе, потом съесть банан, а потом каааааак поразить его своей ездой по городу)))))
точно соблазнится тогда :шок:
кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)
peskatore
хы... в свете последнего вашего поста, дам бесплатный совет, серьезный.
Хвалите его по любому поводу, в процессе общения вашего и все будет.
vida
Странно, но в моем сообщении не было слова - "обычное "):улыб:
peskatore
на самом деле спасибо) на днях постараюсь воплотить в жизнь)
peskatore
топикстартеру: а какие отношения вы хотите? потому что у парня работа такая: общаться с девушками (70 % курсантов а/ш - девушки). у него таких как вы - каждый день по 3-4, и каждые два месяца - новые. вы не устанете от ревности?
на самом деле привлечь внимание автомобилиста очень несложно. достаточно позадавать ему вопросы насчет выбора машины и того, что с ней делать: какое масло менять, как воду в дворники заливать (Леша - респект тебе! все помню!). попросите его об индивидуальном занятии именно по ремонту и то машины. там вы будете не за рулем, будет повод прикоснуться, потянуться... только приготовьтесь не морщить носик, залезая под капот. раскусит. а в общем, удачи на дорогах! ну и водить машину надо учиться. курсантку, въехавшую в столб, он запомнит, но осадок останется:улыб:
Nastia438
Вот и говорю....... Соблазнить мужика, проблему то нашла :ха-ха!:
Не...ну если у топикстартера внешность Пушкарёвой или 150 кг живого веса - то трабл!!!! :ха-ха!:
Самогонщик
А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру
Самогонщик
И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?
Vau
И что это ты имеешь против Пушкаревой,а?
Ничего..... Редкая красотулька!!!!!!! :ха-ха!:
cortes
А чё,пусть берёт мужика за интимное место и тащит его в пещеру
Во-во!! Делов то :ха-ха!:
Vau
ннп

Блин, когда будут подробности уже? Поп-корн стухнет же :спок:
peskatore
внешность хорошая, действую понемногу))))
обещаю отписаться, как дело пойдет на лад)
а вообще хочется серьезных отношений, но я действительно стала задумываться о моей дальнейшей ревности....рррр...
peskatore
Видимо Ваш инструктор недавно работает инструктором, ну или сильно порядочный (бывают еще, наверно, такие), а то они все по-моему не прочь соблазниться по собственному желанию. Или он из тех, как в анекдоте, лучше сначала полчаса перетерпеть, чем потом три часа уговаривать :tease:
peskatore
кстати, он не женат, старше меня всего на полгода) и вообще, он классный, такой веселый и открытый для общения)

Инструктор, значит... неженатый... открытый для общения...

Гм... спид не спит. и прочее зппп :umnik:
Elle Driver
только женатые, замкнутые инструкторы не болеют зппп??)
свет
ННП
:зло: :зло: :зло: прости за офф ,но я бы своего инструктора прибила. была сегодня на занятиях на тренажоре. вот он больше трепался чем дело говорил, причём некоторый существенный моменты не сказал.
и вообще, не удобно на тренажоре заниматься-совсем не так себя ощущаешь, хотя потренироваться со сцеплением-тормозо-газом-передачами-ручником, наверное, лучше так, чем живьём.
peskatore
нп
А попутать рычаг переключения скоростей с самым главным рычагом в мужчине - уже предалагали?
GuimpLеna
Ого, какие у тя тренажеры были то?!