Семейный бюджет
33959
252
redflash
Жесть!
Пиши еще, счетовод :ха-ха!:
redflash
с ума сойти :шок: А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
redflash
А я все-таки спрошу - почему?
redflash
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
бугага!
не, я понимаю, что всё это шутка юмора и ни один нормальный человек бумагу сортирную считать не будет :ха-ха!:
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
а можно по мужским барьерным контрацептивам аналогичную выкладку
заранее благодарю
quaker
сейчас подумает и сделает консультации платными :ха-ха!:
finity
с ума сойти :шок: А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: со следующего акта половинку можно позаимствовать!! :ха-ха!:
сдерживать себя надо :ха-ха!: :ха-ха!:
Zmeyka
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
на ней написано :umnik:
quaker
Сплю с проверенными девушками, экономлю на контрацептивах...
Случайных связей избегаю. Проблем не испытываю что бы все подряд тыкать
redflash
и на старуху бывает проруха
Zmeyka
Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?
redflash
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Лия
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: +1 пацталом!!!!!
Лия
Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?
Matryona
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
на ней написано :umnik:
Юля, ты читаешь, что пишут на туалетной бумаге? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Remina
Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?
сейчас не работаю.
Лия
ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zmeyka
ты не поверишь, да )) и ещё перечитываю этикетки на бутылках от косметики )) я же девушка ЖФ, не газеты ж читать в самом деле
redflash
>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
---------------------
Как решение предлагаю их (гостей) не кормить!
Итого двойная экономия! :1:
IgorOK
---------------------
и самим не есть :ха-ха!: :ха-ха!: без презервативов же обходятся люди :ха-ха!:
Matryona
>Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
--------------------------------------------------------------------------------

на ней написано
--------------------
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)... :eek:
Fame
>и самим не есть без презервативов же обходятся люди
-----------------------
:agree:
Похоть - она от обжорства просыпается! :1:
IgorOK
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)... :eek:
хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркете:улыб:забесплатно.
Zmeyka
уф... ну успокоили спасибо!
А то я уж подумал что один рулон 100р! :eek:
От таких цен простите и какать расхочется.... :dnknow:
Zmeyka
[
хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркете:улыб:забесплатно.

Это же опт, должно быть дешевле! :ха-ха!:
Прочитала топик, укатайка..
Antonina 77
[

Это же опт, должно быть дешевле! :ха-ха!:
Прочитала топик, укатайка..
отож:улыб:Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А оптом да, оптом, конечно, дешевле:улыб:
makffa
Топик юморным стал..жжжете...:улыб:особенно про бумагу и презервативы.
Zmeyka
Пошла в туалет с линейкой :ха-ха!:
Zmeyka
>Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
--------------------
Биде надо ставить...
Безплатно совсем тогда будит.... :umnik:
IgorOK
>Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
--------------------
Биде надо ставить...
Безплатно совсем тогда будит.... :umnik:
А как же стоимость биде с пересчетом на срок его службы? :ха-ха!: А если воду горячую отключат? :eek:
Ах да, водонагреватель для собственной попы не жалко :ха-ха!:
Astreya
да, пожалуйста! смех продляет жизнь :tease:
redflash
Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?
не знаю, почем сейчас презервативы, но на "проверке себя и девушки" Вы точно разоритесь: ПИФ и ПЦР (не говоря уже о реакции Вассермана - это копейки. хотя - у Вас же тотальный учет! так что и это считаем) Вам станется тыщи в три с носа, при том что придется старательно воздерживаться неделю пока не будут готовы анализы. 6 тыров - и это все ради одного раза потрахаццо. при возникновении повторного желания, забор анализов и недельное воздержание необходимо повторить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги
:eek: нифига се у вас попа большая однако, неэкономно с таким жить, разоришься :ха-ха!: :ха-ха!:
makffa
Сразу скажу прочитала только первый пост! У нас общее, мы не делим деньги на мои твои и общие!

Но есть знакомые, у одних жена рассуждает примерно следующим образом, муж должен дарить подарок минимум в два раза дороже, чем жена!

У других еще смешнее в транспорте платит каждый за себя, а если платил кто-то один, то отдает деньги второму.

Обе пары вместе уже не один год, видно всех все устраивает и для них это норма, к тому же если за автобус платят раздельно, то про остальное я и не говорю :шок:
natalka2
да нее... просто он-замарашка :ха-ха!:
katpuna
ннп
семейный бюджет - звучит однако :respect:
какой бюджет?! :шок: что нужно покупется большом магазине(в том числе и туалетная бумага)
супружнице выделяется 500 р. в день, все покупки и платежи на мне.
а женщина всегда найдет куда потратить сою ЗП :dnknow:
какой бюджет, чиго делить?! :спок:
грузчик
пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.
katpuna
пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.
тумбочка низзя... моя тогда все деньги спустит :ха-ха!:
деньги у меня, а женовская ЗП не считается... лна к бюджету не относится :ха-ха!:
грузчик
:respect: молодца!
грузчик
моя тогда все деньги спустит
вот-вот. об этом я и писала. Иногда кто-то должен контролировать расходы и никакого "совместного" бюджета
Nnatta
Семейный стаж у них 15 лет. И ничего живут. Бюджет раздельный. Траты на необходимое и детей общие, остальные разные. Чем это ненормально? Вполне нормально. :dnknow:
Отвал башки. Не, все нормально, только меня искренне умиляет, что потом такие тети сопали на кулак мотают - как это он, поганец, ушел к другой?
Nnatta
он такой лапочка, заработал, жене все отдал, а она уже решает и последнее слово за ней. Увы. Такие случаи редки. Да и мужик с таки характером не будет много зарабатывать. Вот я об этом.:хехе:
Ошибаетесь. Знаю очень много таких мужчин, которые зарабатывают реально много, но последнее слово - за женой-домохозяйкой.
Nnatta
дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о них :nea.gif: а о среднестатистической семье
Ну видимо для Вас доход мужа 200 тыщ уже магнат:хехе:Со среднестатистическими все проще.
Там кучка на квартплату, кучка на колбасу, если повезло, то на новую кофточку или свежие носки.:миг:
А, ну то есть все, что меньше 200 тысяч - это "кучка на колбасу"?
redflash
Нет конечно, я не хочу это сказать. У меня самого все соседи миллионеры.
Ой, а у меня, а у меня (тянет руку)... А давайте померяемся, у кого какие знакомые. Ната это свое желание тут так мило пытается тут завуалировать:хехе:
Nnatta
Если в вашей жизни все наоборот, то я только рада за вас. :ха-ха!:
Да, в нашей жизни наоборот. Очень часто. Кстати, сама раньше считатала таких мужчин люпиками, а потом с удивлением обнаружила. что ни фига. Один даже генерал есть, который дома без жены себе шнурков завязать не может. Зп - хорошая, катаются сыром в масле, жена - домохозяйка.
redflash
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов.
Откуда ж 20, когда 27? А это ведь еще лишняя неделя. Если, конечно, не пользоавться ею, когдла "по-маленькому" ходишь...:yes.gif:
Fame
---------------------
и самим не есть :ха-ха!: :ха-ха!: без презервативов же обходятся люди :ха-ха!:
Ага. Можно купить много-много жвачек, и жевать их вместо еды.