с ума сойти А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?
А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
А гостей после туалета встречать словами "так-так-так, бумагу туалетную использовали, значит руки без мыла мыть будете"
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)бугага!
не, я понимаю, что всё это шутка юмора и ни один нормальный человек бумагу сортирную считать не будет
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов. Остальная бумага на мелкие расходы. Итого неделе на 2 получается рулончик...А то и на 3. Но так как гости часто приходят, то бумага немыслимым образом смывается. Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)а можно по мужским барьерным контрацептивам аналогичную выкладку
заранее благодарю
сейчас подумает и сделает консультации платными
с ума сойти А если не дай бог диарея настигнет, что тогда делать? Терпеть до следующей недели?со следующего акта половинку можно позаимствовать!!
сдерживать себя надо
Сейчас читают
Ну ты Тип!
49651
523
С нашим правителями не расслабляйся.
10176
84
Каков должен быть уровень
53978
492
Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?на ней написано
Сплю с проверенными девушками, экономлю на контрацептивах...
Случайных связей избегаю. Проблем не испытываю что бы все подряд тыкать
Случайных связей избегаю. Проблем не испытываю что бы все подряд тыкать
Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол*
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол*+1 пацталом!!!!!
Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?
Юля, ты читаешь, что пишут на туалетной бумаге?Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?на ней написано
Простите, запамятовала, вы сами работаете или нет? Или муж полностью обеспечивает семью?сейчас не работаю.
а я-то думаю чего эт некоторые мужики презервативы не жалуют, они оказывается ЭКОНОМЯТ! *все, ушла под стол*ржунимагу
ты не поверишь, да )) и ещё перечитываю этикетки на бутылках от косметики )) я же девушка ЖФ, не газеты ж читать в самом деле
>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)
---------------------
Как решение предлагаю их (гостей) не кормить!
Итого двойная экономия!
---------------------
Итого двойная экономия!
>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)и самим не есть без презервативов же обходятся люди
---------------------
Итого двойная экономия!
>Но откуда Вы знаете, что в рулоне 54 метра?
--------------------------------------------------------------------------------
на ней написано
--------------------
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)...
--------------------------------------------------------------------------------
на ней написано
--------------------
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)...
>и самим не есть без презервативов же обходятся люди
-----------------------
Похоть - она от обжорства просыпается!
-----------------------
Похоть - она от обжорства просыпается!
Хм... пишут только на дешевой бумаге, рублей по 6 за рулон, но никак не на той что по 100р (посмотреть бы блин на такую, уж не говоря о том чтобы использовать по назначению)...хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркетезабесплатно.
уф... ну успокоили спасибо!
А то я уж подумал что один рулон 100р!
От таких цен простите и какать расхочется....
А то я уж подумал что один рулон 100р!
От таких цен простите и какать расхочется....
Antonina 77
experienced
[
хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркетезабесплатно.
Это же опт, должно быть дешевле!
Прочитала топик, укатайка..
хм....ну если поверить местному счетоводу про 18р/рулон, то упаковка из 6 рулонов будет стоить 18*6=108р. Посмотреть можете в любом супермаркетезабесплатно.
Zmeyka
guru
[отожВот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
А оптом да, оптом, конечно, дешевле
Топик юморным стал..жжжете...особенно про бумагу и презервативы.
>Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?
--------------------
Биде надо ставить...
Безплатно совсем тогда будит....
--------------------
Биде надо ставить...
>Вот Вы когда, простите, попу вытираете опосля каканья, Вы сколько бумаги тратите? Не слишком ли много?А как же стоимость биде с пересчетом на срок его службы? А если воду горячую отключат?
--------------------
Биде надо ставить...
Ах да, водонагреватель для собственной попы не жалко
да, пожалуйста! смех продляет жизнь
Конечно. дешевле самому провериться и девушку проверить, чем постоянно покупать презервативы. Сколько они сейчас стоят?не знаю, почем сейчас презервативы, но на "проверке себя и девушки" Вы точно разоритесь: ПИФ и ПЦР (не говоря уже о реакции Вассермана - это копейки. хотя - у Вас же тотальный учет! так что и это считаем) Вам станется тыщи в три с носа, при том что придется старательно воздерживаться неделю пока не будут готовы анализы. 6 тыров - и это все ради одного раза потрахаццо. при возникновении повторного желания, забор анализов и недельное воздержание необходимо повторить
в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумагинифига се у вас попа большая однако, неэкономно с таким жить, разоришься
Сразу скажу прочитала только первый пост! У нас общее, мы не делим деньги на мои твои и общие!
Но есть знакомые, у одних жена рассуждает примерно следующим образом, муж должен дарить подарок минимум в два раза дороже, чем жена!
У других еще смешнее в транспорте платит каждый за себя, а если платил кто-то один, то отдает деньги второму.
Обе пары вместе уже не один год, видно всех все устраивает и для них это норма, к тому же если за автобус платят раздельно, то про остальное я и не говорю
Но есть знакомые, у одних жена рассуждает примерно следующим образом, муж должен дарить подарок минимум в два раза дороже, чем жена!
У других еще смешнее в транспорте платит каждый за себя, а если платил кто-то один, то отдает деньги второму.
Обе пары вместе уже не один год, видно всех все устраивает и для них это норма, к тому же если за автобус платят раздельно, то про остальное я и не говорю
да нее... просто он-замарашка
ннп
семейный бюджет - звучит однако
какой бюджет?! что нужно покупется большом магазине(в том числе и туалетная бумага)
супружнице выделяется 500 р. в день, все покупки и платежи на мне.
а женщина всегда найдет куда потратить сою ЗП
какой бюджет, чиго делить?!
семейный бюджет - звучит однако
какой бюджет?! что нужно покупется большом магазине(в том числе и туалетная бумага)
супружнице выделяется 500 р. в день, все покупки и платежи на мне.
а женщина всегда найдет куда потратить сою ЗП
какой бюджет, чиго делить?!
пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.
пральна, не нужно ни чего делить, все в одно место- на тумбочку, на полочку, в баночку, ну, и каждому на мелкие расходы. хотя, у нас на мелкие расхроды не выделяется, просто берется сколько надо.тумбочка низзя... моя тогда все деньги спустит
деньги у меня, а женовская ЗП не считается... лна к бюджету не относится
моя тогда все деньги спустит
моя тогда все деньги спустита кто спорит все так говорят
Семейный стаж у них 15 лет. И ничего живут. Бюджет раздельный. Траты на необходимое и детей общие, остальные разные. Чем это ненормально? Вполне нормально.Отвал башки. Не, все нормально, только меня искренне умиляет, что потом такие тети сопали на кулак мотают - как это он, поганец, ушел к другой?
он такой лапочка, заработал, жене все отдал, а она уже решает и последнее слово за ней. Увы. Такие случаи редки. Да и мужик с таки характером не будет много зарабатывать. Вот я об этом.Ошибаетесь. Знаю очень много таких мужчин, которые зарабатывают реально много, но последнее слово - за женой-домохозяйкой.
А, ну то есть все, что меньше 200 тысяч - это "кучка на колбасу"?дык, а мы сейчас о чем, о нефтяных магнатах? я не о них а о среднестатистической семьеНу видимо для Вас доход мужа 200 тыщ уже магнатСо среднестатистическими все проще.
Там кучка на квартплату, кучка на колбасу, если повезло, то на новую кофточку или свежие носки.
Нет конечно, я не хочу это сказать. У меня самого все соседи миллионеры.Ой, а у меня, а у меня (тянет руку)... А давайте померяемся, у кого какие знакомые. Ната это свое желание тут так мило пытается тут завуалировать
Если в вашей жизни все наоборот, то я только рада за вас.Да, в нашей жизни наоборот. Очень часто. Кстати, сама раньше считатала таких мужчин люпиками, а потом с удивлением обнаружила. что ни фига. Один даже генерал есть, который дома без жены себе шнурков завязать не может. Зп - хорошая, катаются сыром в масле, жена - домохозяйка.
рулон 54 метра. в среднем на один акт дефекации расходуется около 2 метра туал.бумаги(я пачку не покупаю, беру по-штучно рулончик за 18руб.), итого 20 подобных актов.Откуда ж 20, когда 27? А это ведь еще лишняя неделя. Если, конечно, не пользоавться ею, когдла "по-маленькому" ходишь...
Ага. Можно купить много-много жвачек, и жевать их вместо еды.>Получаем 1 рулончик в неделю... (все! никаких гостей!)и самим не есть без презервативов же обходятся люди
---------------------
Итого двойная экономия!