Шаг или ошибка?
11023
56
Уйти от человека, навсегда.
Не просто все бросить, а после многих, но тщетных попыток все наладить и преобразить?
Марыськ@
а это может решить только сами эти двое
Марыськ@
Сначала это в любом случае шаг, а потом для кого-то может стать и ошибкой.
Марыськ@
Ключевое слово ТЩЕТНЫХ. Шаг. Каждый достоин жить счастливо.
Марыськ@
Если найдете в себе силы....уходите, потому как таких "тщетных" попыток может быть великое множество....
Марыськ@
Шаг в будущее, а каким будет будущее - это от вас зависит :yes.gif:
Марыськ@
Это действительно индивидуально.
Могу рассказать как было у меня с первой любовью.
Предлагал расстаться на время трижды, ну были причины. Не захотела. В четвертый раз поставил точку.
Так как вашу ситуацию незнаю, то можете спросить какие детали вам интересны именно в той моей ситуации, ежели интересно.
Марыськ@
Это шаг, не каждый на это способен.

Порой нужно опуститься на дно и захлебнуться в дерьме унижений и плохих отношений, прежде чем сможешь сделать шаг, а кто-то от первой размолвки бежит сразу большими шагами. Все зависит на сколько дорог человек, от которого хотите уйти, если дорог, то будете терпеть до последнего - даже если ваш любимый будет топтаться по вам, влюбленным кажется, что вот вдруг что-то произойдет и все изменится в лучшую сторону, надежда глуплое чувство.
Марыськ@
Замечано. На такие шаги идут в большинстве случаев женщины, мужчины же......... мужчины то ли трусы, то ли консерваторы. К своим годам (почти 33) еще не понял этого.
Марыськ@
шаг, но что бы его сделать нужно быть готовым что человек от которого уходишь может оказаться навсегда вычеркнутым из вашей жизни...
Самогонщик
ну или все же трусы, так как боятся ответственности за свои поступки..
ФиАлка
боятся ответственности за свои поступки..
Может быть.... Мы можем грудью на дзот без царя в голове бросится.....ответственности то ноль.
А некоторые боясь ответсвенности, бабу на аборт отправляют.....уроды.
JANE_
все уже решено и сделано. ШАг сделан. И от душевных терзаний собственно и пишу.
Oli
про надежду согласна. Не может быть человек быть как дорого, чтобы совсем на себе из-за него крест поставить.
Марыськ@
Тогда терпи..... "Время-лучший доктор" (с) И это правда.
Самогонщик
когда человека убираешь из своего мира, души...там пусто становиться. Перестраиваться приходиться долго. Эту пустаоту необходимо заполнить чтобы избежать дискомфорта.
Опять же куда то нужно деть эмоции, котроые появились после расставания.
Марыськ@
Когда то вы тоже говорили "о боже! как мы счастливы!"
redflash
в смысле? говорила вам? или вообще, когда все начиналось?
redflash
Следуя твоей логике...любовь и семья вообще вещи бесперспективные и ненужные. :dnknow:
Марыськ@
когда человека убираешь из своего мира, души...там пусто становиться
Это точно!
Опять же куда то нужно деть эмоции, котроые появились после расставания.
Мужики пьют.....и по бабам ходят (не все кончно), а вот как женщины - не знаю. Наверное, тоже секс.
Eka26
Ключевое слово ТЩЕТНЫХ. Шаг. Каждый достоин жить счастливо.
+1, каг паказывает практика, назад оглядываццо не стоит - смысла нету.
Vs
оглядываццо не стоит - смысла нету.
:agree: ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Eka26
Не зарекайся.
Самогонщик
секс?
как эмоциональная разрядка?
нет..не подходит в данном случае.
хочеться одиночесства и одновременно вокруг чтоб толпа была. Не важно друзьей или просто знакомых. Забыться в общении что ли...
Марыськ@
секс?
как эмоциональная разрядка?
А ты попробуй...... На первый взгляд оно кажеться одним, а на деле может получится другим.
Vs
это понятно. А разве ни у кого и никогда не было порывов вернуться? все забыть и начать сначала?простить? Опять же - не уходить (вернуться) из-за ребенка?
Марыськ@
Может тебе к психотерапевту? Ну что бы дров не наломать... Знаешь как бывает, сначало депрессия, потом срыв. Сейчас осень. Дождик пошел , сразу грустно стало и пусто... Попробуй отвлечься, пообщайся с кем нибудь у кого тож разрыв отношений. станете друзьями. Вместе не так горестно. не жалей и все будет в порядке.
И никакого секса. Пока в душе пусто, секс еще больше тебя ввергнет в пустоту. Удовольствие вряд ли получишь от такого секса. А неприятное чувство будет свербить...
Самогонщик
неа...даже пробовать не стану.
что то на анекдот смахивает. Твои советы в этой ситуации:
-Доктор какой секс, о чем вы. А главное с кем!?
Доктор задумался..
-Раздевайтесь, я пока дверь запру.
:1:
Самогонщик
Мужики пьют.....и по бабам ходят (не все кончно), а вот как женщины - не знаю. Наверное, тоже секс.
И женщины иногда тоже пьют :злорадство: :ха-ха!:
redflash
может еще скажете с кем пообщаться? :спок:
redflash
естественно когда начинаются отношения, все свято верят, что _это_ на всю жизнь,
а вот сохранить, это чувство на годы, могут не все.
и никогда причина не бывает в одном человеке, всегда виноваты оба.
и уж конечно же, это не получится у тех, кто легкий пересып считает делом то житейским...
Марыськ@
А разве ни у кого и никогда не было порывов вернуться? все забыть и начать сначала?простить?
Чтобы опять повторить "тщетные попытки все наладить"? Зачем?
Если уже перебробовала все варианты улаживания проблемы и ничего не меняется - то расставание - лучший шаг.
Марыськ@
С кем, не скажу. Выбирайте сами.
vida
я же и пишу о том что не желание возникало об возвращении, а порывы
Марыськ@
А порывы - это не желание? :а\?:
vida
это эмоции.
а желание - рассудок.
Марыськ@
Ну вот и гасите эмоции рассудком.
Марыськ@
неа...даже пробовать не стану.
что то на анекдот смахивает. Твои советы в этой ситуации:
-Доктор какой секс, о чем вы. А главное с кем!?
Доктор задумался..
-Раздевайтесь, я пока дверь запру.
:1:
Вот жеж блин........... Я то без намёков!!!
Марыськ@
Да возникают конечно порывы и некоторые возвращаются, но со временем все равно все приходит к тому же (за рееедким исключением)...Так что если решились и это был обдуманный шаг, а не эмоциональный всплеск, то такие порывы подавлять нужно
Самогонщик
да ладна, знаем мы ваших :ха-ха!:
Марыськ@
да ладна, знаем мы ваших :ха-ха!:
Ну вот.....
*шопотом на ушко* если бы ты знала, какое у меня сейчас на душе г@вно.... мне точно пока ничего не надо!!!!!
Самогонщик
вот и собеседник нашелся. у обоих на душе ..овно..
стоит пообщаться. :спок: и обоим ничего не надо
Марыськ@
Да я бы с превеликим удовольствием :yes.gif:Вопрос когда? Я домой сейчас в 11 вечера прихожу.
Ну.....вообщем сама понимаешь. Но обещаю - встртимся.
redflash
Может тебе к психотерапевту? Ну что бы дров не наломать... Знаешь как бывает, сначало депрессия, потом срыв. Сейчас осень. Дождик пошел , сразу грустно стало и пусто... Попробуй отвлечься, пообщайся с кем нибудь у кого тож разрыв отношений. станете друзьями. Вместе не так горестно. не жалей и все будет в порядке.
И никакого секса. Пока в душе пусто, секс еще больше тебя ввергнет в пустоту. Удовольствие вряд ли получишь от такого секса. А неприятное чувство будет свербить...
Вот с этим прям на 100% согласен!
MariVa
порывы то - они душевные, возникают в процессе самокопания и оценке/анализе результатов после определенных поступков /действий, а так же когда смотришь в будущее и рисуешь картину /образ дальнейшей жизни без него! А возникают, что остались еще чувства к нему ( каким он был в начале отношений).

Но все это только мысли и душетерзания. Пути назад нет и небудет . В одну реку дважды не войдешь.
Марыськ@
А возникают, что остались еще чувства к нему ( каким он был в начале отношений).
В такие моменты вспоминайте каким он был в конце отношений. То, что послужило причиной разрыва. Помогает.
vida
В свое время мне очень помог один метод: не помню уже, где прочитала.
Вспоминаешь его фразу - поступок, которые тебя больше всего задели, и, когда начинаешь жалеть, что растались, сразу проговариваешь ее про себя.
Помогает избежать напрасных возвращений.
Марыськ@
Марин, если многие тщетные попытки исчерпаны, то это правильный шаг.
Будь счастлива :роза: