Rumeal
Независимая экспертиза
Девушка 1. Она. Очень привлекательна, общительна, умна, довольно раскрепащена, избирательна. Работает офис-менеджером. Любит играть в игры типа Counter Strike. Изредка ходит в клуб с подругами.
Муж. Большую часть времени работает, открыл свое дело, старается заработать на семью и съемную квартиру.
Детей нет.
Есть собака.
В отношениях редкие размолвки, хорошее взаимопонимание. В постели муж ее удовлетворяет качеством, но не количеством, в силу своей занятости.
Девушка 2. Она. Симпатична, общительна, умна. Не работает. Учится на заочном. Сидит дома с ребенком. Хорошая хозяйка со строгими взглядами о семье и правилах приличия. Из дома выходит редко, в основном во время сессий.
Муж. Работает, зарабатывает на семью и съемную же квартиру. После работы зачастую приходит и спать.
В отношениях размолвок почти нет, ибо нет толком ни общения, ни секса.
Девушка 3. Она. Работает не напрягаясь. Параллельно подрабатывает в сетевом маркетинге (успешно), регулярно выезжает на семинары в иные города. Внешность не искушена вниманием, но сама, как человек интересна, позитивна, улыбчива, чем и притягивает. Очень общительна.
Муж. Работа, дом, цель.
Детей нет.
Размолвок почти нет, но время вместе проводят редко. В постели совместимы.
Девушка 4. Она. Молодой, но строгий и принципиальный преподаватель ВУЗа. Вполне привлекательна, умна, любознательна. Любит проводить время с подругами.
Муж. Зарабатывает хорошо, в перспективе получение своего жилья. Любит выпить пива, провести время с друзьями.
Детей нет.
Размолвок почти нет. Регулярно проводят время вместе. В постели полная совместимость и удовлетворенние.
Кто, по вашему предположению, из этих девушек (возраст от 24 до 30) изменял или изменит своему супругу?
Муж. Большую часть времени работает, открыл свое дело, старается заработать на семью и съемную квартиру.
Детей нет.
Есть собака.
В отношениях редкие размолвки, хорошее взаимопонимание. В постели муж ее удовлетворяет качеством, но не количеством, в силу своей занятости.
Девушка 2. Она. Симпатична, общительна, умна. Не работает. Учится на заочном. Сидит дома с ребенком. Хорошая хозяйка со строгими взглядами о семье и правилах приличия. Из дома выходит редко, в основном во время сессий.
Муж. Работает, зарабатывает на семью и съемную же квартиру. После работы зачастую приходит и спать.
В отношениях размолвок почти нет, ибо нет толком ни общения, ни секса.
Девушка 3. Она. Работает не напрягаясь. Параллельно подрабатывает в сетевом маркетинге (успешно), регулярно выезжает на семинары в иные города. Внешность не искушена вниманием, но сама, как человек интересна, позитивна, улыбчива, чем и притягивает. Очень общительна.
Муж. Работа, дом, цель.
Детей нет.
Размолвок почти нет, но время вместе проводят редко. В постели совместимы.
Девушка 4. Она. Молодой, но строгий и принципиальный преподаватель ВУЗа. Вполне привлекательна, умна, любознательна. Любит проводить время с подругами.
Муж. Зарабатывает хорошо, в перспективе получение своего жилья. Любит выпить пива, провести время с друзьями.
Детей нет.
Размолвок почти нет. Регулярно проводят время вместе. В постели полная совместимость и удовлетворенние.
Кто, по вашему предположению, из этих девушек (возраст от 24 до 30) изменял или изменит своему супругу?
все...Блин, я тебя почти полюбила. Как персонаж
Девушка 1. Она.а что значит ОНА?
Нифига не полные данные, чтобы судить изменяют или изменят ли
изметить МОГУТ все, но не все это делают
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60181
496
Платяной шкаф: ревизия!
264963
1000
От чего возникает ревность?
41200
384
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
изметить МОГУТ все, но не все это делаютдумаю это временно.
изметить МОГУТ все, но не все это делаютСогласна.
Всякие там обстоятельства и факты о занятости вообще ни о чем не говорят. Все от сознания идет. И того, насколько ценен брак.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Расскажу такую историю.
Была у меня знакомая (ну она и сейчас есть, просто уехала в Германию), очень любила своего мужа и ...... ходила налево. Почему?
Да потому что муж её мало тра...... ну вообщем все поняли. Я с ней не спал, но много разговаривал. И понял её по-человечески.
Что было бы лучше: недо.....б и в следствии скандалы и истерики или тихий левак и спокойствие в семье? Это хорошо так разговаривать, что нужно было решить на семейном совете..... А вот попробуйте, поговорите со своими вторыми половинами и что вам скажут.
Вот и выбрала она тихий левак и сохранила семью.
Была у меня знакомая (ну она и сейчас есть, просто уехала в Германию), очень любила своего мужа и ...... ходила налево. Почему?
Да потому что муж её мало тра...... ну вообщем все поняли. Я с ней не спал, но много разговаривал. И понял её по-человечески.
Что было бы лучше: недо.....б и в следствии скандалы и истерики или тихий левак и спокойствие в семье? Это хорошо так разговаривать, что нужно было решить на семейном совете..... А вот попробуйте, поговорите со своими вторыми половинами и что вам скажут.
Вот и выбрала она тихий левак и сохранила семью.
которая раскрепащена (мне нравится слово)
vida
old hamster
Да потому что муж её мало тра.......А муж кого-то много "тра....." на стороне?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да в том все и дело, что нет.... Трудоголик. Я его знал.....чтобы Денис пошёл налево, это был бы номер....
vida
old hamster
Я специально уточнила. Просто если они оба ходили налево - то это совсем другая история.
А так да...женщина относительно разумно поступила.
А так да...женщина относительно разумно поступила.
Изменит та, у которой бля:ство в голове имеет место.
И причом тут многабукаф в первом посте?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
женщина относительно разумно поступила.Вот и вопрос: безнравственно ли она поступила сохряняя таким образом семью? С одной стороны - вроде да, а с другой стороны - ? Были ли они счастливы разведясь? Думаю что нет.
vida
old hamster
Вот и вопрос...Вот поэтому я написала "относительно". Так как нельзя сказать однозначно хорошо она поступила или плохо.
Изменит та, у которой бля:ство в голове имеет место.А я наивная всегда думала, что это самое б***во в другой части тела скрывается
ЗЫ фильмов насмотрелась видимо
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А они до сих пор вместе?Они сейчас в Германии живут и по слухам живут. Просто они зимой приезжали, но я не смог с ними встретиться, говорю со слов тех кто их видел.
Нифига не полные данные, чтобы судить изменяют или изменят лиСогласен. Что вам нужно еще знать чтобы ответить на вопрос?
№1Обосновать можете?
Ну кто чем "думает"Хм... Так б***во еще и планируют?? Тщательно обдумывают
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Думает" было немного в другом контексте.
Я так понял, может и неверно....
Fame
experienced
"Думает" было немного в другом контексте.Да мне кажется в любом контексте это выражение некорректно, особенно на ЖФ. Так и норовят некоторые обидеть девчонок
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю, что не хотел он обидеть......
Ладно не плачь ты!!!!
Ладно не плачь ты!!!!
Fame
experienced
Думаю, что не хотел он обидеть......Не буду! Я ж за нас за всех страдаю
Ладно не плачь ты!!!!
В смысле?
То, что я имел наглость подозревать, что некоторые женщины думают перед тем, как что-то делают, обижает местных? Вот уж не думал
То, что я имел наглость подозревать, что некоторые женщины думают перед тем, как что-то делают, обижает местных? Вот уж не думал
В смысле?Не берите в голову! Сегодня во всех топиках такой настрой. Апчиталась
Действительно чтобы предполагать маловато данных. Если дело в сексе, значит изменяет та у которого его нет (возможно №2), если дело в нехватке душевного общения - тогда это №2 и 3...Может быть изменяют все, а может быть ни одна из 4х.
Интересно к чему этот текст?
"Посмотрите, как у них все хорошо, но все равно им чего то не хватает и изменяют, стервы...?"
Интересно к чему этот текст?
"Посмотрите, как у них все хорошо, но все равно им чего то не хватает и изменяют, стервы...?"
дурацкий совершенно вопрос. нелепые характеристики. не охватывающие совершенно внутренний мир всех четырёх. ответа нет и быть не может с такой постановкой задачи.
это из серии: "если к 10 прибавить 10. а может и не прибавлять. цифра изменится или нет?"
И ваще.. пахнуло каналом ТНТ... известной передачей, оканчивающейся на два.
это из серии: "если к 10 прибавить 10. а может и не прибавлять. цифра изменится или нет?"
И ваще.. пахнуло каналом ТНТ... известной передачей, оканчивающейся на два.
...Интересно к чему этот текст?...К размышлениям, обсуждениям, мнениям. Интересно как кто видит ситуации, кто как воспринимает, кто во что верит.
Спросил не для док-ва чего-либо, без ехидства, интереса ради, познания ради..
женщина относительно разумно поступила.а если в данной истории М и Ж поменять местами, то наверно мужик будет КОБЕЛЬ?
наверное будет жена стерва, которая "не дает"
Просто описание ситуаций не включает ее восприятие девушками и их мжьями. Ну как можно, скажем, про своего коллегу (про которого соответственно известны некие относительные основные характеристики, но не более того), будет он жене/мужу изменять или нет.
Если бы вот у меня была ситуация как в 1 случае, ну возможно количество добиралось бы, что называется, подручными средствами, а может сублимировалось в физическую или творческую занятость. Все равно искать варианты добирать "количество" где-то на стороне, если меня устраивает вне секса (там же качество!) все остальное полностью. Ну дорожила бы этим, что ли.
Во 2 случае, думаю, что люди изначально нашли друг друга. Так им вобщем нормально и если это отсутствие общения и секса до сих пор не вызвало "никаких размоловок", то на этой инерции может еще лет 10-15 пройти, и скорее всего свидетельствует о невысокой потребности каждого в том числе и в сексе.
Таких пар, кстати, кажется, вообще превальирующее количество - во всяком случае часто есть ощущение, что люди вообще не интересны друг другу, а живут вместе, потому что привычно и устроено и все такое. ИМХО!
В случае 3 тоже возможно пару устраивает невмешательство, сильна потребность в сохранении за собой своей обособленности. Совместимость означает (я так понимаю), что в качественном и количественном отношении они друг друга удовлетворяют. Так откуда бы потребность искать "левого" счастья?
А с 4 случаем и так ясно, что никого никуда влечь не будет.
А вообще - ну о какой измене может идти речь, если девушка любит своего мужа. Ну кто другой может хоть близко стоять в качественном отношении. А количественная характеристика в ущерб качественной вряд ли кого-то соблазнит.
А если любви нет, да к тому же неудовлетворенность - не только в сексуальном отношении - растет, то,конечно, семьи уже как таковой нет, а то что еще остается, разваливается со скоростью света. Тут вообще никакая инерция не поможет. Но все равно странно про измены даже в этом случае рассуждать. Скорее уж можно говорить про разрыв старых отношений и начало новых.
А измена - ну мелко это как-то, зачем на это размениваться?
Если бы вот у меня была ситуация как в 1 случае, ну возможно количество добиралось бы, что называется, подручными средствами, а может сублимировалось в физическую или творческую занятость. Все равно искать варианты добирать "количество" где-то на стороне, если меня устраивает вне секса (там же качество!) все остальное полностью. Ну дорожила бы этим, что ли.
Во 2 случае, думаю, что люди изначально нашли друг друга. Так им вобщем нормально и если это отсутствие общения и секса до сих пор не вызвало "никаких размоловок", то на этой инерции может еще лет 10-15 пройти, и скорее всего свидетельствует о невысокой потребности каждого в том числе и в сексе.
Таких пар, кстати, кажется, вообще превальирующее количество - во всяком случае часто есть ощущение, что люди вообще не интересны друг другу, а живут вместе, потому что привычно и устроено и все такое. ИМХО!
В случае 3 тоже возможно пару устраивает невмешательство, сильна потребность в сохранении за собой своей обособленности. Совместимость означает (я так понимаю), что в качественном и количественном отношении они друг друга удовлетворяют. Так откуда бы потребность искать "левого" счастья?
А с 4 случаем и так ясно, что никого никуда влечь не будет.
А вообще - ну о какой измене может идти речь, если девушка любит своего мужа. Ну кто другой может хоть близко стоять в качественном отношении. А количественная характеристика в ущерб качественной вряд ли кого-то соблазнит.
А если любви нет, да к тому же неудовлетворенность - не только в сексуальном отношении - растет, то,конечно, семьи уже как таковой нет, а то что еще остается, разваливается со скоростью света. Тут вообще никакая инерция не поможет. Но все равно странно про измены даже в этом случае рассуждать. Скорее уж можно говорить про разрыв старых отношений и начало новых.
А измена - ну мелко это как-то, зачем на это размениваться?
девушки 1 и 3 изменят.Почему?
Просто описание ситуаций не включает ее восприятие девушками и их мжьями...Я не спорю. Всего и не опишешь, но даже часть описывать - устали бы читать. Я же говорю, спрашивайте уточняйте, что знаю - отвечу.
...Все равно искать варианты добирать "количество" где-то на стороне, если меня устраивает вне секса (там же качество!) все остальное полностью. Ну дорожила бы этим, что ли...Т.е. ваш ответ про первую девушку - нет. Так?
...Во 2 случае, думаю, что люди изначально нашли друг друга. Так им вобщем нормально и если это отсутствие общения и секса до сих пор не вызвало "никаких размоловок", то на этой инерции может еще лет 10-15 пройти, и скорее всего свидетельствует о невысокой потребности каждого в том числе и в сексе...Возможно. Здесь девушка больше сосредоточена на дочери и быте, лишь изредка задумываясь о грусти..
...В случае 3 тоже возможно пару устраивает невмешательство, сильна потребность в сохранении за собой своей обособленности. Совместимость означает (я так понимаю), что в качественном и количественном отношении они друг друга удовлетворяют. Так откуда бы потребность искать "левого" счастья?...Опять нет. Да?)
...А с 4 случаем и так ясно, что никого никуда влечь не будет...Нет.)
...А вообще - ну о какой измене может идти речь, если девушка любит своего мужа...Девушка 1 и 4 утверждают, что любят мужа. 2 и 3 - не могут с уверенностью это сказать. Мысли о разводе периодически посещают только Девушку 2.
SniperKitten
вредитель
я отдаю свой голос за номер 4!
Ну вобщем, да, у меня получалось, что везде - скорее нет.
По последнему - вот поскольку 2 и 3 не уверены, то вот их состояние и погранично.
Подозреваю, что сомнения их оттого, что мужья не проявляют внимания и заботы. Ну спросить, как день прошел, пожалеть, если грустно, вкусненькое чего принести - просто так, съездить куда-нибудь отдохнуть. Вобщем, не уверены, что мужья их любят.
Вообще, я уже сказала, что, по моим личным наблюдениям такая ситуация возникает в подавляющем большинстве пар. Так что если не случится какой-то волшебный роман или вообще любовь - всплеск романтики, короче, - все так и будет продолжаться. Впрочем, никто же не гарантирует, что роман повлечет развод. Так что в таком случае, наверное, измена вероятна)
Да уж.
Зато если уж муж минимальное внимание уделит супруге в обоих случаях - будет совершенно однозначная профилактика всяких там сомнений!
По последнему - вот поскольку 2 и 3 не уверены, то вот их состояние и погранично.
Подозреваю, что сомнения их оттого, что мужья не проявляют внимания и заботы. Ну спросить, как день прошел, пожалеть, если грустно, вкусненькое чего принести - просто так, съездить куда-нибудь отдохнуть. Вобщем, не уверены, что мужья их любят.
Вообще, я уже сказала, что, по моим личным наблюдениям такая ситуация возникает в подавляющем большинстве пар. Так что если не случится какой-то волшебный роман или вообще любовь - всплеск романтики, короче, - все так и будет продолжаться. Впрочем, никто же не гарантирует, что роман повлечет развод. Так что в таком случае, наверное, измена вероятна)
Да уж.
Зато если уж муж минимальное внимание уделит супруге в обоих случаях - будет совершенно однозначная профилактика всяких там сомнений!
Rumeal
Независимая экспертиза
я отдаю свой голос за номер 4!Изменит 4 или нет?)
Не изменит...никто *хрясь кулаком по столу*
SniperKitten
вредитель
изменит ...остальные как захотят
SniperKitten
вредитель
мы с тобой точно никогда не изменяем
Несмотря на семейную неудовлетворенность, и в 2, и в 3 случаях обе девушки сохраняют позитивный настрой к жизни, способны на разные эмоции, тянутся к саморазвитию и познанию мира, так сказать.
Rumeal
Независимая экспертиза
изменит ...остальные как захотятТ.е. 4 изменит даже если не захочет?)))