На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно я как обычно за хэпи энд?

Вот почему-то так и думала, так что все-таки изменять не станут. 

Сейчас читают
Дневной дозорыч
124273
1000
Прагматичность у ребёнка.
5182
30
Дозор - не позор (ночной) ))
102298
1000
Не захочет, так заставим.Эт как у Снипера. Вы бы подошли (или уже) друг другу, особенно если Снипер тоже как 4.))
SniperKitten
вредитель
вот спасибо не ожидала такого от тебя(((Не захочет, так заставим.Эт как у Снипера. Вы бы подошли (или уже) друг другу, особенно если Снипер тоже как 4.))

это твоя месть?
и тем более я не заставляла высказала свое мнение...(
Rumeal
Независимая экспертиза
Футы, нуты, ты упустила союзы, я вовсе не так написал как ты прочитала.
А месть за что?
А месть за что?

SniperKitten
вредитель
и моего номера здесь нет. и вообще если хотел задеть ты это сделал. мне обидно.
Rumeal
Независимая экспертиза
Убила. Ты че? Ваще ниче не понял.
Попробуй прочитать иначе мой пост, менее негативно.

Попробуй прочитать иначе мой пост, менее негативно.
SniperKitten
вредитель
ты сказал что мы с редфлешам хорошая пара 
а я же просто высказала свое мнение о номере 4...и могу его обосновать, думаю так потому что нет чего-то человеческого в их отношениях...а без человеческого, без того чего-то трогательно, я думаю начинаются размолвки

а я же просто высказала свое мнение о номере 4...и могу его обосновать, думаю так потому что нет чего-то человеческого в их отношениях...а без человеческого, без того чего-то трогательно, я думаю начинаются размолвки
Rumeal
Независимая экспертиза
Я не так сказал про вас с Рэдфом. 
В четвертой паре взаимная любовь, совместное времяпровождение (помимо друзей и вместе с друзьями), взаимопонимание и совместимость в сексе. Откуда ты что взяла?

В четвертой паре взаимная любовь, совместное времяпровождение (помимо друзей и вместе с друзьями), взаимопонимание и совместимость в сексе. Откуда ты что взяла?

Ну тогда значит я ответила на ваши вопросы?