Марыськ@
Корона жмет
Уйти от человека, навсегда.
Не просто все бросить, а после многих, но тщетных попыток все наладить и преобразить?
Не просто все бросить, а после многих, но тщетных попыток все наладить и преобразить?
а это может решить только сами эти двое
Сначала это в любом случае шаг, а потом для кого-то может стать и ошибкой.
Ключевое слово ТЩЕТНЫХ. Шаг. Каждый достоин жить счастливо.
Если найдете в себе силы....уходите, потому как таких "тщетных" попыток может быть великое множество....
Шаг в будущее, а каким будет будущее - это от вас зависит
Это действительно индивидуально.
Могу рассказать как было у меня с первой любовью.
Предлагал расстаться на время трижды, ну были причины. Не захотела. В четвертый раз поставил точку.
Так как вашу ситуацию незнаю, то можете спросить какие детали вам интересны именно в той моей ситуации, ежели интересно.
Могу рассказать как было у меня с первой любовью.
Предлагал расстаться на время трижды, ну были причины. Не захотела. В четвертый раз поставил точку.
Так как вашу ситуацию незнаю, то можете спросить какие детали вам интересны именно в той моей ситуации, ежели интересно.
Сейчас читают
Покладистость
8964
79
Заначка
13080
131
сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14065
76
Это шаг, не каждый на это способен.
Порой нужно опуститься на дно и захлебнуться в дерьме унижений и плохих отношений, прежде чем сможешь сделать шаг, а кто-то от первой размолвки бежит сразу большими шагами. Все зависит на сколько дорог человек, от которого хотите уйти, если дорог, то будете терпеть до последнего - даже если ваш любимый будет топтаться по вам, влюбленным кажется, что вот вдруг что-то произойдет и все изменится в лучшую сторону, надежда глуплое чувство.
Порой нужно опуститься на дно и захлебнуться в дерьме унижений и плохих отношений, прежде чем сможешь сделать шаг, а кто-то от первой размолвки бежит сразу большими шагами. Все зависит на сколько дорог человек, от которого хотите уйти, если дорог, то будете терпеть до последнего - даже если ваш любимый будет топтаться по вам, влюбленным кажется, что вот вдруг что-то произойдет и все изменится в лучшую сторону, надежда глуплое чувство.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Замечано. На такие шаги идут в большинстве случаев женщины, мужчины же......... мужчины то ли трусы, то ли консерваторы. К своим годам (почти 33) еще не понял этого.
шаг, но что бы его сделать нужно быть готовым что человек от которого уходишь может оказаться навсегда вычеркнутым из вашей жизни...
ФиАлка
я чудо
ну или все же трусы, так как боятся ответственности за свои поступки..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
боятся ответственности за свои поступки..Может быть.... Мы можем грудью на дзот без царя в голове бросится.....ответственности то ноль.
А некоторые боясь ответсвенности, бабу на аборт отправляют.....уроды.
все уже решено и сделано. ШАг сделан. И от душевных терзаний собственно и пишу.
про надежду согласна. Не может быть человек быть как дорого, чтобы совсем на себе из-за него крест поставить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тогда терпи..... "Время-лучший доктор" (с) И это правда.
Марыськ@
Корона жмет
когда человека убираешь из своего мира, души...там пусто становиться. Перестраиваться приходиться долго. Эту пустаоту необходимо заполнить чтобы избежать дискомфорта.
Опять же куда то нужно деть эмоции, котроые появились после расставания.
Опять же куда то нужно деть эмоции, котроые появились после расставания.
в смысле? говорила вам? или вообще, когда все начиналось?
Следуя твоей логике...любовь и семья вообще вещи бесперспективные и ненужные.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
когда человека убираешь из своего мира, души...там пусто становитьсяЭто точно!
Опять же куда то нужно деть эмоции, котроые появились после расставания.Мужики пьют.....и по бабам ходят (не все кончно), а вот как женщины - не знаю. Наверное, тоже секс.
Ключевое слово ТЩЕТНЫХ. Шаг. Каждый достоин жить счастливо.+1, каг паказывает практика, назад оглядываццо не стоит - смысла нету.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
оглядываццо не стоит - смысла нету.ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Марыськ@
Корона жмет
секс?
как эмоциональная разрядка?
нет..не подходит в данном случае.
хочеться одиночесства и одновременно вокруг чтоб толпа была. Не важно друзьей или просто знакомых. Забыться в общении что ли...
нет..не подходит в данном случае.
хочеться одиночесства и одновременно вокруг чтоб толпа была. Не важно друзьей или просто знакомых. Забыться в общении что ли...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
секс?А ты попробуй...... На первый взгляд оно кажеться одним, а на деле может получится другим.
это понятно. А разве ни у кого и никогда не было порывов вернуться? все забыть и начать сначала?простить? Опять же - не уходить (вернуться) из-за ребенка?
Может тебе к психотерапевту? Ну что бы дров не наломать... Знаешь как бывает, сначало депрессия, потом срыв. Сейчас осень. Дождик пошел , сразу грустно стало и пусто... Попробуй отвлечься, пообщайся с кем нибудь у кого тож разрыв отношений. станете друзьями. Вместе не так горестно. не жалей и все будет в порядке.
И никакого секса. Пока в душе пусто, секс еще больше тебя ввергнет в пустоту. Удовольствие вряд ли получишь от такого секса. А неприятное чувство будет свербить...
И никакого секса. Пока в душе пусто, секс еще больше тебя ввергнет в пустоту. Удовольствие вряд ли получишь от такого секса. А неприятное чувство будет свербить...
Марыськ@
Корона жмет
неа...даже пробовать не стану.
что то на анекдот смахивает. Твои советы в этой ситуации:
-Доктор какой секс, о чем вы. А главное с кем!?
Доктор задумался..
-Раздевайтесь, я пока дверь запру.
Доктор задумался..
vida
old hamster
Мужики пьют.....и по бабам ходят (не все кончно), а вот как женщины - не знаю. Наверное, тоже секс.И женщины иногда тоже пьют
может еще скажете с кем пообщаться?
естественно когда начинаются отношения, все свято верят, что _это_ на всю жизнь,
а вот сохранить, это чувство на годы, могут не все.
и никогда причина не бывает в одном человеке, всегда виноваты оба.
и уж конечно же, это не получится у тех, кто легкий пересып считает делом то житейским...
а вот сохранить, это чувство на годы, могут не все.
и никогда причина не бывает в одном человеке, всегда виноваты оба.
и уж конечно же, это не получится у тех, кто легкий пересып считает делом то житейским...
А разве ни у кого и никогда не было порывов вернуться? все забыть и начать сначала?простить?Чтобы опять повторить "тщетные попытки все наладить"? Зачем?
Если уже перебробовала все варианты улаживания проблемы и ничего не меняется - то расставание - лучший шаг.
я же и пишу о том что не желание возникало об возвращении, а порывы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
неа...даже пробовать не стану.Вот жеж блин........... Я то без намёков!!!
Доктор задумался..
Да возникают конечно порывы и некоторые возвращаются, но со временем все равно все приходит к тому же (за рееедким исключением)...Так что если решились и это был обдуманный шаг, а не эмоциональный всплеск, то такие порывы подавлять нужно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
да ладна, знаем мы вашихНу вот.....
*шопотом на ушко* если бы ты знала, какое у меня сейчас на душе г@вно.... мне точно пока ничего не надо!!!!!
Марыськ@
Корона жмет
вот и собеседник нашелся. у обоих на душе ..овно..
стоит пообщаться. и обоим ничего не надо
стоит пообщаться. и обоим ничего не надо
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я бы с превеликим удовольствием Вопрос когда? Я домой сейчас в 11 вечера прихожу.
Ну.....вообщем сама понимаешь. Но обещаю - встртимся.
Ну.....вообщем сама понимаешь. Но обещаю - встртимся.
Может тебе к психотерапевту? Ну что бы дров не наломать... Знаешь как бывает, сначало депрессия, потом срыв. Сейчас осень. Дождик пошел , сразу грустно стало и пусто... Попробуй отвлечься, пообщайся с кем нибудь у кого тож разрыв отношений. станете друзьями. Вместе не так горестно. не жалей и все будет в порядке.Вот с этим прям на 100% согласен!
порывы то - они душевные, возникают в процессе самокопания и оценке/анализе результатов после определенных поступков /действий, а так же когда смотришь в будущее и рисуешь картину /образ дальнейшей жизни без него! А возникают, что остались еще чувства к нему ( каким он был в начале отношений).
Но все это только мысли и душетерзания. Пути назад нет и небудет . В одну реку дважды не войдешь.
Но все это только мысли и душетерзания. Пути назад нет и небудет . В одну реку дважды не войдешь.
А возникают, что остались еще чувства к нему ( каким он был в начале отношений).В такие моменты вспоминайте каким он был в конце отношений. То, что послужило причиной разрыва. Помогает.
dalekaya_lyna
experienced
В свое время мне очень помог один метод: не помню уже, где прочитала.
Вспоминаешь его фразу - поступок, которые тебя больше всего задели, и, когда начинаешь жалеть, что растались, сразу проговариваешь ее про себя.
Помогает избежать напрасных возвращений.
Вспоминаешь его фразу - поступок, которые тебя больше всего задели, и, когда начинаешь жалеть, что растались, сразу проговариваешь ее про себя.
Помогает избежать напрасных возвращений.
Марин, если многие тщетные попытки исчерпаны, то это правильный шаг.
Будь счастлива
Будь счастлива