История из жизни.. Часть вторая.
9557
66
Девушка 1. Она. Очень привлекательна, общительна, умна, довольно раскрепащена, избирательна. Работает офис-менеджером. Любит играть в игры типа Counter Strike. Изредка ходит в клуб с подругами.
Муж. Большую часть времени работает, открыл свое дело, старается заработать на семью и съемную квартиру.
Детей нет.
Есть собака.
В отношениях редкие размолвки, хорошее взаимопонимание. В постели муж ее удовлетворяет качеством, но не количеством, в силу своей занятости.

Девушка 2. Она. Симпатична, общительна, умна. Не работает. Учится на заочном. Сидит дома с ребенком. Хорошая хозяйка со строгими взглядами о семье и правилах приличия. Из дома выходит редко, в основном во время сессий.
Муж. Работает, зарабатывает на семью и съемную же квартиру. После работы зачастую приходит и спать.
В отношениях размолвок почти нет, ибо нет толком ни общения, ни секса.

Девушка 3. Она. Работает не напрягаясь. Параллельно подрабатывает в сетевом маркетинге (успешно), регулярно выезжает на семинары в иные города. Внешность не искушена вниманием, но сама, как человек интересна, позитивна, улыбчива, чем и притягивает. Очень общительна.
Муж. Работа, дом, цель.
Детей нет.
Размолвок почти нет, но время вместе проводят редко. В постели совместимы.

Девушка 4. Она. Молодой, но строгий и принципиальный преподаватель ВУЗа. Вполне привлекательна, умна, любознательна. Любит проводить время с подругами.
Муж. Зарабатывает хорошо, в перспективе получение своего жилья. Любит выпить пива, провести время с друзьями.
Детей нет.
Размолвок почти нет. Регулярно проводят время вместе. В постели полная совместимость и удовлетворенние.

Кто, по вашему предположению, из этих девушек (возраст от 24 до 30) изменял или изменит своему супругу?
Rumeal
все...
redflash
все...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Блин, я тебя почти полюбила. Как персонаж :tease:
Rumeal
Девушка 1. Она.
а что значит ОНА?
Matryona
Это значит ОНА: такая секая...
Rumeal
Нифига не полные данные, чтобы судить изменяют или изменят ли :dnknow:
Rumeal
изметить МОГУТ все, но не все это делают:yes.gif:
Nissenka
думаю это временно.
Самогонщик
твою позицию мы уже давно знаем:миг:
Nissenka
Согласна. :agree:
Всякие там обстоятельства и факты о занятости вообще ни о чем не говорят. Все от сознания идет. И того, насколько ценен брак.
Rouge
Расскажу такую историю.
Была у меня знакомая (ну она и сейчас есть, просто уехала в Германию), очень любила своего мужа и ...... ходила налево. Почему?
Да потому что муж её мало тра...... ну вообщем все поняли. Я с ней не спал, но много разговаривал. И понял её по-человечески.
Что было бы лучше: недо.....б и в следствии скандалы и истерики или тихий левак и спокойствие в семье? Это хорошо так разговаривать, что нужно было решить на семейном совете..... А вот попробуйте, поговорите со своими вторыми половинами и что вам скажут.
Вот и выбрала она тихий левак и сохранила семью.
Rumeal
которая раскрепащена (мне нравится слово)
Самогонщик
Да потому что муж её мало тра.......
А муж кого-то много "тра....." на стороне?
vida
вот оба по тихому и прикалывались :ха-ха!:
vida
Да в том все и дело, что нет.... Трудоголик. Я его знал.....чтобы Денис пошёл налево, это был бы номер....
Самогонщик
Я специально уточнила. Просто если они оба ходили налево - то это совсем другая история.
А так да...женщина относительно разумно поступила.
Rumeal
Изменит та, у которой бля:ство в голове имеет место.
И причом тут многабукаф в первом посте? :dnknow:
vida
женщина относительно разумно поступила.
Вот и вопрос: безнравственно ли она поступила сохряняя таким образом семью? С одной стороны - вроде да, а с другой стороны - ? Были ли они счастливы разведясь? Думаю что нет.
Самогонщик
Вот и вопрос...
Вот поэтому я написала "относительно". Так как нельзя сказать однозначно хорошо она поступила или плохо.
Alex_B
Изменит та, у которой бля:ство в голове имеет место.
И причом тут многабукаф в первом посте? :dnknow:
А я наивная всегда думала, что это самое б***во в другой части тела скрывается :dnknow: :ха-ха!:
ЗЫ фильмов насмотрелась видимо :tease:
Самогонщик
А они до сих пор вместе?
redflash
А они до сих пор вместе?
Они сейчас в Германии живут и по слухам живут. Просто они зимой приезжали, но я не смог с ними встретиться, говорю со слов тех кто их видел.
MariVa
Нифига не полные данные, чтобы судить изменяют или изменят ли :dnknow:
Согласен. Что вам нужно еще знать чтобы ответить на вопрос?
Clothers
№1 :улыб:
Обосновать можете?
Alex_B
Ну кто чем "думает" :злорадство:
Хм... Так б***во еще и планируют?? Тщательно обдумывают :ха-ха!:
Fame
"Думает" было немного в другом контексте.
Я так понял, может и неверно....
Самогонщик
"Думает" было немного в другом контексте.
Я так понял, может и неверно....
Да мне кажется в любом контексте это выражение некорректно, особенно на ЖФ. Так и норовят некоторые обидеть девчонок :cray-1: :secret:
Fame
Думаю, что не хотел он обидеть......
Ладно не плачь ты!!!! :миг:
Самогонщик
Думаю, что не хотел он обидеть......
Ладно не плачь ты!!!! :миг:
Не буду! Я ж за нас за всех страдаю :ха-ха!:
:flowers:
Fame
В смысле?
То, что я имел наглость подозревать, что некоторые женщины думают перед тем, как что-то делают, обижает местных? Вот уж не думал :dnknow:
Alex_B
В смысле?
То, что я имел наглость подозревать, что некоторые женщины думают перед тем, как что-то делают, обижает местных? Вот уж не думал :dnknow:
Не берите в голову! Сегодня во всех топиках такой настрой. Апчиталась :yes.gif: :agree: :friends:
Rumeal
Действительно чтобы предполагать маловато данных. Если дело в сексе, значит изменяет та у которого его нет (возможно №2), если дело в нехватке душевного общения - тогда это №2 и 3...Может быть изменяют все, а может быть ни одна из 4х.
Интересно к чему этот текст?
"Посмотрите, как у них все хорошо, но все равно им чего то не хватает и изменяют, стервы...?"
Rumeal
дурацкий совершенно вопрос. нелепые характеристики. не охватывающие совершенно внутренний мир всех четырёх. ответа нет и быть не может с такой постановкой задачи.
это из серии: "если к 10 прибавить 10. а может и не прибавлять. цифра изменится или нет?"

И ваще.. пахнуло каналом ТНТ... известной передачей, оканчивающейся на два. :ха-ха!:
Veritas
...Интересно к чему этот текст?...
К размышлениям, обсуждениям, мнениям. Интересно как кто видит ситуации, кто как воспринимает, кто во что верит.
Спросил не для док-ва чего-либо, без ехидства, интереса ради, познания ради..
Rumeal
девушки 1 и 3 изменят.
vida
женщина относительно разумно поступила.
а если в данной истории М и Ж поменять местами, то наверно мужик будет КОБЕЛЬ?:улыб:
steel
наверное будет жена стерва, которая "не дает":миг:
Rumeal
Просто описание ситуаций не включает ее восприятие девушками и их мжьями. Ну как можно, скажем, про своего коллегу (про которого соответственно известны некие относительные основные характеристики, но не более того), будет он жене/мужу изменять или нет.
Если бы вот у меня была ситуация как в 1 случае, ну возможно количество добиралось бы, что называется, подручными средствами, а может сублимировалось в физическую или творческую занятость. Все равно искать варианты добирать "количество" где-то на стороне, если меня устраивает вне секса (там же качество!) все остальное полностью. Ну дорожила бы этим, что ли.
Во 2 случае, думаю, что люди изначально нашли друг друга. Так им вобщем нормально и если это отсутствие общения и секса до сих пор не вызвало "никаких размоловок", то на этой инерции может еще лет 10-15 пройти, и скорее всего свидетельствует о невысокой потребности каждого в том числе и в сексе.
Таких пар, кстати, кажется, вообще превальирующее количество - во всяком случае часто есть ощущение, что люди вообще не интересны друг другу, а живут вместе, потому что привычно и устроено и все такое. ИМХО!
В случае 3 тоже возможно пару устраивает невмешательство, сильна потребность в сохранении за собой своей обособленности. Совместимость означает (я так понимаю), что в качественном и количественном отношении они друг друга удовлетворяют. Так откуда бы потребность искать "левого" счастья?
А с 4 случаем и так ясно, что никого никуда влечь не будет.
А вообще - ну о какой измене может идти речь, если девушка любит своего мужа. Ну кто другой может хоть близко стоять в качественном отношении. А количественная характеристика в ущерб качественной вряд ли кого-то соблазнит.
А если любви нет, да к тому же неудовлетворенность - не только в сексуальном отношении - растет, то,конечно, семьи уже как таковой нет, а то что еще остается, разваливается со скоростью света. Тут вообще никакая инерция не поможет. Но все равно странно про измены даже в этом случае рассуждать. Скорее уж можно говорить про разрыв старых отношений и начало новых.
А измена - ну мелко это как-то, зачем на это размениваться?
TezirA
девушки 1 и 3 изменят.
Почему?:улыб:
Rouge
Просто описание ситуаций не включает ее восприятие девушками и их мжьями...
Я не спорю. Всего и не опишешь, но даже часть описывать - устали бы читать. Я же говорю, спрашивайте уточняйте, что знаю - отвечу.
...Все равно искать варианты добирать "количество" где-то на стороне, если меня устраивает вне секса (там же качество!) все остальное полностью. Ну дорожила бы этим, что ли...
Т.е. ваш ответ про первую девушку - нет. Так?
...Во 2 случае, думаю, что люди изначально нашли друг друга. Так им вобщем нормально и если это отсутствие общения и секса до сих пор не вызвало "никаких размоловок", то на этой инерции может еще лет 10-15 пройти, и скорее всего свидетельствует о невысокой потребности каждого в том числе и в сексе...
Возможно. Здесь девушка больше сосредоточена на дочери и быте, лишь изредка задумываясь о грусти..
...В случае 3 тоже возможно пару устраивает невмешательство, сильна потребность в сохранении за собой своей обособленности. Совместимость означает (я так понимаю), что в качественном и количественном отношении они друг друга удовлетворяют. Так откуда бы потребность искать "левого" счастья?...
Опять нет. Да?)
...А с 4 случаем и так ясно, что никого никуда влечь не будет...
Нет.)
...А вообще - ну о какой измене может идти речь, если девушка любит своего мужа...
Девушка 1 и 4 утверждают, что любят мужа. 2 и 3 - не могут с уверенностью это сказать. Мысли о разводе периодически посещают только Девушку 2.
Rumeal
я отдаю свой голос за номер 4!
Rumeal
Ну вобщем, да, у меня получалось, что везде - скорее нет.
По последнему - вот поскольку 2 и 3 не уверены, то вот их состояние и погранично.
Подозреваю, что сомнения их оттого, что мужья не проявляют внимания и заботы. Ну спросить, как день прошел, пожалеть, если грустно, вкусненькое чего принести - просто так, съездить куда-нибудь отдохнуть. Вобщем, не уверены, что мужья их любят.
Вообще, я уже сказала, что, по моим личным наблюдениям такая ситуация возникает в подавляющем большинстве пар. Так что если не случится какой-то волшебный роман или вообще любовь - всплеск романтики, короче, - все так и будет продолжаться. Впрочем, никто же не гарантирует, что роман повлечет развод. Так что в таком случае, наверное, измена вероятна)
Да уж. :а\?:
Зато если уж муж минимальное внимание уделит супруге в обоих случаях - будет совершенно однозначная профилактика всяких там сомнений!:yes.gif:
SniperKitten
я отдаю свой голос за номер 4!
Изменит 4 или нет?)
Rumeal
Не изменит...никто *хрясь кулаком по столу*
Rumeal
изменит ...остальные как захотят
Eka26
мы с тобой точно никогда не изменяем :flowers:
:friends:
Rouge
Несмотря на семейную неудовлетворенность, и в 2, и в 3 случаях обе девушки сохраняют позитивный настрой к жизни, способны на разные эмоции, тянутся к саморазвитию и познанию мира, так сказать.:улыб:
SniperKitten
изменит ...остальные как захотят
Т.е. 4 изменит даже если не захочет?)))