когда нам бывает стыдно или жаль
4289
29
Совершали ли вы такие поступки в жизни, когда отдали бы всё за то, что бы вернуться в ту ситуацию и изменить какие-то моменты? Расскажите самые интереные "промахи" и то, что вы бы сделали, если была бы клавиша backspace.
makffa
И все сразу кинулись скелеты из шкафов доставать:yes.gif:
makffa
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

ЗЫ :миг:вот так и живемс
makffa
было дело.
на выпускном в школе (мы ездили на поляну отмечать и рассвет встречать) пошли с деффками купаться голышом, а нас родители, одноклассники и учителя спалили. стыдно было выходить из воды, когда на берегу делегация из двух классов подростков и толпа взрослых.
до сих пор иногда снится эта история.
makffa
я бы, скорее всего, ничего не стала менять, пусть все будет так, как уже сложилось. много всего, конечно, я наворотила в своей жизни по молодости, но все хорошо, что хорошо кончается :улыб:
makffa
мне было стыдно когда я в 14 лет впервые пошла на свидане к мальчику и "перестаралась" : одела черные колготки, голубые шорты и вылела на себя кучу маминых духов "Пуазон"....это было жутко :ха-ха!: А если серьезно то моменты "все вернуть и исправить" есть у всех, но это очень личное:улыб:
Matryona
а что стыдно то было, из-за зоны бикини?
okks
из личного.
будуче уже некоторое время замужем, я продолжала поддерживать отношения с бывшим, когда-то стратно любимым человеком. Общались по аське в игривой форме, позволяла с его стороны какие-то смайлики (ну ведь это только смайлики) с поцелуйчиками и сердечками, он нежно меня называл и все такое. И вот, случайно мой муж увидел эту переписку что было, страшно представить! это сильно подорвало доверие моего супруга, были скандалы, обиды, слезы В общем об этом и жалею, вернуть бы это, ни в коем случае не позволила б такие вольности
:umnik:
Matryona
было дело....
Хочется вернуться и повторить? :злорадство:
makffa
Ну дык....думать надо!
makffa
дак а что в итоге? вы с тем любимым или мужем?
makffa
Это вам "Детектор правды" на радио Энерджи навеял? :tease: Слушаешь и тааак стыдно за людей, ужас
okks
с мужем :wub1.gif: а тот любимый он уже и на тот момент был бывший любимый :nea.gif:
Rumeal
*передумала пошлить*
Жужика
Жужика, я не понимаю о чем вы. :dnknow:
makffa
Люди в прямом эфире в надежде выиграть миллион рассказывают про себя такие вещи, что даже мое радио в машине краснеет. ...показалось, что вы впечатлились и решили здесь поболтать об этом :злорадство:
makffa
Ситуации типа: "Что ж я, дура, зонтик не взяла!" бывают очень часто, в этих случаях всегда хочется "вернуться назад", а вот в серьезных вопросах - никогда. Может, я так себя настроила.
Жужика
Это вам "Детектор правды" на радио Энерджи навеял? :tease: Слушаешь и тааак стыдно за людей, ужас
А когда он идет, хочу хоть раз послушать????Ато только рекламу слышу....
makffa
А мне вот много чего хотелось бы исправить..в основном косяки по молодости....иногда даже вспоминать тяжело....кстати выпускной - отдельная тема..... :secret:
makffa
ты заставляешь вспомнить то .....что так долго пытаешься забыть..... :безум:
Monik_a
:agree: ..скелетов то у всех хватает..... :злорадство:
Snegovik
скелеты...эт еще мягко сказано...если повспоминать ...то тако авно может всплыть... :шок:
...так что не мутите воду.....дамы и госпада :спок:
Monik_a
скелеты...эт еще мягко сказано...если повспоминать ...то тако авно может всплыть... :шок:
...так что не мутите воду.....дамы и госпада :спок:
Бурная молодость????:миг:
Snegovik
А когда он идет, хочу хоть раз послушать????Ато только рекламу слышу....
У меня такое ощущение, что он идет всегда :безум:. Утром слышу, днем на работе, и вечером - как-то прям чересчур
Жужика
мне небывает стыдно или жаль. Как можно быть жаль не врубаюсь? Это когда провел афин\генный вечер с фагенной блондинкой, а утром в яйцах пусто? это жаль? что пустой был жалудок?
redflash
Есть у меня одна знакомая ... Ей сейчас 41 , а 20 лет назад вышла она замуж по любви , жили-жили ... А она тогда вся акая модная была , центровая барышня )))- а муженёк её на её фоне мерк ... Ребёнок родился у них . Так вот в итоге тусила она , а он всё дома да дома . А потом ваще послала его . И лет через 5 ( они уже не общались вообще ) - этот её бывший муж начать подниматься ( по бизнесу конечно))) . Короче из простого Васи стал ТАКИМ тяжёлым бизнюком ! А она ... Вообщем плохо у неё всё . И последние лет 6 она извела себя , локоточки кусает не стесняясь никого ... Вышла , конечно , она замуж повторно , живут впроголодь ( на мой взгляд ) , она его ненавидит . А как выпьет - всем про своего бывшего Васечку рассказывает - какой он был хороший и как её искренне любил ... Эхх , НЕ РАЗГЛЯДЕЛА ! Вот где мораль ...
makffa
Ой глупостей было много, теперь кажутся смешные, типа как пришла я позже всех на ДР и меня заставили штрафную выпить (еще в школе, когда водочкой баловались), сказали типа 1 /2 водки, а 1 /2 колы ну и налили ПОЛНЫЙ пластмассой стаканчик водяры и грам колы для цветУ, ой потом весь вечер своему парную в любви признавалась, хотя знала его меньше недели… потом стыдно былооо

А вот что не смешно ( ИЗ последнего) как-то с год назад в порыве злости на супруга решила анкету завести в знакомствах, ну потом с мужем помирилась, про анкету забыла, а в прошлом месяце вспомнила, решила зайти – по глупости с домашнего компа, там куча писем и т.д., ответила всем, так чтоб отстали, но не обиделись, что-то отвлеклась, вышла и забыла заблокировать анкету.
Ну и вот иду значит домой с работы (с пару недель назад), звонок, и мой муж полностью перечитывает все с анкету, у меня аж коленки подкатились, короче на неделю ругани и обид, походу он мне это до пенсии помнить будет.
РебятЫ то у кого в гараже машина времени залежалась, дайте на денек попользоваться, оч. надо!
Olga Evtushenko
Ага у меня тоже клиент был такой..его когда-то жена из дома выгнала....а он был обычный мужик, простой, а потом он лет через десять он открыл свой бизнес...и сейчас является владельцнм огромного агропромышленного комплекса...живет с другой женщиной, простой и доброй.....вот та наверное изводится....
makffa
Мне за некоторые поступки в молодости совершенные жаль и вернуть бы хотелось:улыб:Не, в принципе итак жизнь ничего, но стыднооо перед некоторыми:улыб: