На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CC
member
неет не миф... реальностьГрубо, но около истины
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми

Чето выходит хорошие, верные - все, один Рэдфлэш - бес.Ну во-первых, нравится ему быть плохим мальчиком. А мы по позитиву прикалываемся))![]()
А во-вторых, не всем же СТОЛЬКО довелось в жизни испытать, чтоб аж до ТАКОГО дойти (если все не стеб, что тоже может быть).
А вообще - не такой уж Редфлэш бес. Дочь-то совсем как вполне ничего воспитывает

Zolotko
Солнышко лучистое
вот давно обещала поделится секретом и говорю его, еще мой прадедушка мне завещал, чтобы мужчина был тебе всегда верен всегда он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми я***ми
---------------------------
зато правда!!!!
---------------------------

А если всё хорошо то, как говорится от добра добра не исчут
-------------------
+1000

-------------------
+1000

Хотя есть отдельные экземпляры, у которых полигамность на генном уровне и ничего с этим ни одна женщина не сделает.
Просто есть как минусы так и плюсы ))

Просто есть как минусы так и плюсы ))

может это и не на генном уровне, скорее всего они просто контролировать свои желания не умеют и не хотят, думают тем что между ног а не тем чем положено думать 

Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
121530
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
327625
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241865
1000
tanusik
Не влезай - убьет
Пробовала, не помогало. 

Нет, просто кому что надо тот то и выбирает ))

Пробовала, не помогало.А чего пробывала то?![]()
Одно наполнить, другое опустошить
Одно наполнить, другое опустошить
-------------------------
+100
у меня тоже не всегда получается обычно если одно опустошается то другое как то тоже следом
-------------------------
+100

у меня тоже не всегда получается обычно если одно опустошается то другое как то тоже следом

А поцеловать просто так, поговорить о чем-нить после и т.п.? Это куда более эффективные вещи :-y

а что плохого в удовлетворении своих желаний???
что плохого в удовлетворении своих желаний???
--------------------------
в смысле???

--------------------------
в смысле???

в прямом смысле, вы пишите, что есть такие Мужчины которые на генном уровне бл****т, что они только о своих желаниях думают и думают не тем местом. Вот я и спрашиваю, что в этом плохого?
Одно наполнить, другое опустошитьтоже баллоны сливаешь??

SniperKitten
вредитель
то есть вы на личном опыте говорите что верных не бывает?
в прямом смысле, вы пишите, что есть такие Мужчины которые на генном уровне бл****т, что они только о своих желаниях думают и думают не тем местом. Вот я и спрашиваю, что в этом плохого?
------------------------------
да ничего вообщем-то нет плохого! каждому свое!!!
------------------------------
да ничего вообщем-то нет плохого! каждому свое!!!

тоже баллоны сливаешь??
====================

====================

Ну что не понятного то?
Мужику ж надо что б он чувствовал себя "мужиком". При чём самым самым ))
Мужику ж надо что б он чувствовал себя "мужиком". При чём самым самым ))
Видать запущенный случай, ничего не помогает.

тоже баллоны сливаешь??во народ!!!
====================
![]()
![]()
![]()
![]()

надо приобщаться однако

Ладно, всем удачи девчёнки! Всем желаю найти тех кого исчут ))
tanusik
Не влезай - убьет
Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже. 

Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того![]()

В понедельник новый топик создадим про верных женщинАга, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того![]()
в отрыв!!!
![]()
эээх загуляем!!

SniperKitten
вредитель
угу тоже повспоминала нашла парочку которые вроде не гуляют
вот еще знала я одного идеального мужчину, с женой не спорил был невероятно, хорош в постели, не изменял, она была его первой и единственной все деньги домой, по дому все сделает руки золотые, умный начитанный, готовил обалденно, подкаблучником не был, детей воспитывал, летом всех вывозил отдыхать, в театр водил...эх..
вот еще знала я одного идеального мужчину, с женой не спорил был невероятно, хорош в постели, не изменял, она была его первой и единственной все деньги домой, по дому все сделает руки золотые, умный начитанный, готовил обалденно, подкаблучником не был, детей воспитывал, летом всех вывозил отдыхать, в театр водил...эх..
Zolotko
Солнышко лучистое
и что загулял??? 

печально!

печально!

SniperKitten
вредитель
нет!!! боже упаси....
хотя хуже(((....умер..... дедушка это мой.....вот! и я им очень горжусь! истинный еврей!
вот а еще мне говорят что я по характеру вся в него пошла
хотя хуже(((....умер..... дедушка это мой.....вот! и я им очень горжусь! истинный еврей!
вот а еще мне говорят что я по характеру вся в него пошла
Да не вроде как идеальная пара!!!!! И не кто ни кому не изменял, мож я не поняла чего?
я бы с удовольствием, но мне совесть не позволит.Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того![]()
в отрыв!!!
![]()
эээх загуляем!!
Вы так активны в этом топе....у меня уже голова кружится от бесконечных смайликов
Вас так тема зацепила?

SniperKitten
вредитель
а им значит позволяет совесть?...так и тебе должна тогда!
Ой....я что-то пропустила!я бы с удовольствием, но мне совесть не позволит.Ага, на сопственном. Сидела, вспоминала всех знакомых, коллег, друзей. Блин, все гуливанять, а многие и не скрывают даже.Слушайте, девчонки, а мож тоже того![]()
в отрыв!!!
![]()
эээх загуляем!!
Что там про загул и отрыв?

да зацепила и очень, я же ее начала! а смайлы они просто слова заменяют так проще!!! 

Понимаю.Но если вы автор темы, то теперь надо почти на каждый пост отвечать? Дело даже не в количестве, а в составляющей информативности ваших ответов. Сплошные "
" и "
", просто тяжело читать. Вы не обижайтесь, но я не осилила весь топик как раз из-за того, что половина его состоит из смайлов
Вообщем, без обид, нить беседы и смысл теряется!

ладно буду поменьше смайлов вставлять 

Rumeal
Независимая экспертиза
...вот еще знала я одного идеального мужчину...Я конеш понимаю, что ты уже меня за что-то ненавидишь и опять подумаешь, что я лично спецательно тебе щас это напишу, но... напишу.
Откуда ты знаешь как там у них с бабкой было? Это известно тока им двоим, и то не факт, что не ему одному.. было.
Но искренне надеюсь что дедушка отправился наверх.
...Что там про загул и отрыв?А то ты не знаешь про завтра..![]()

...Что там про загул и отрыв?А то ты не знаешь про завтра..![]()
![]()

SniperKitten
вредитель
знаю! люди говорили и бабушка сама и вообще знаю и точка!....эх...ты и после этого ты предлагаешь верить тебе?
Rumeal
Независимая экспертиза
Что значит после этого? А что не так?
Решай сама, хошь верь, хошь нет.
Решай сама, хошь верь, хошь нет.
...я не знаю, поделитесьА вы уже собрались в загул таки?