Это клинические случаи.
Это не про себя, с чего вы так все решили?
Какой я в семье? Это к чему, я саморекламой не занимаюсь:))
Это не про себя, с чего вы так все решили?
Какой я в семье? Это к чему, я саморекламой не занимаюсь:))
Да я не думаю, что это вы про себя. Просто когда в таком ключе про энергетику пишет человек, который уже изложил основу своего восприятия всяческих семейных ценностей, возникают вопросы. Не только у меня, кстати.
Ну какая, по-вашему вообще должна быть энергетика "правильная" у жены? Ну чтобы не было "серо и убого"?
Ну какая, по-вашему вообще должна быть энергетика "правильная" у жены? Ну чтобы не было "серо и убого"?
Интересно...Поверь...здесь тебе уже никакая реклама не поможет
интересно как же эта энергетика определяется-то подскажи мужчины на заметку возьмут
Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью или на кухне.
-----------------------
позаимствую анекдот из соседнего топика!
редфлеш - вот такая должна быть жена, а???
-----------------------
позаимствую анекдот из соседнего топика!
редфлеш - вот такая должна быть жена, а???
Да никак не определяется, она чувствуется. Либо есть, либо нет. А вообще это в другом топе, про разводы, свадьбы и выбор партнера:)
Да у вас, женщин, все так упрощенно...
Жена для меня в первую очередь мой партнер по жизни, друг соратник, верный спутник (санчо)
Жена для меня в первую очередь мой партнер по жизни, друг соратник, верный спутник (санчо)
да что то знаете не похоже это на вас что жена должна быть именно такой (судя по вашим всем нам хорошо известным недавним высказываниям)!!! не похоже, если бы вы так действительно считали не развелись бы, или жена-соратник для вас - подробные рассказы про измены слушать должна, и комментировать мол молодец, так держать (как друг), так что-ли? не понимаю я вас, не понимаю!!!
ОООО!
Ека26, по-моему, хозяин ника сменился...
Да у вас, женщин, все так упрощенно...Простите...
Ека26, по-моему, хозяин ника сменился...
знаете почему то мне тоже так показалось а редфлеш что скажешь????
Да нетЭто тот же самый.....второй, который пишет....и двух слов связать не может....и плебейством от него за версту прет. Это тот же
Но тем не менее это так...
----------------------------------------
и после таких высказываний вы хотите чтобы вас как адекватного человека воспринимали!!! мда!!!слов больше нет одни слюни- как говориться!!!
----------------------------------------
и после таких высказываний вы хотите чтобы вас как адекватного человека воспринимали!!! мда!!!слов больше нет одни слюни- как говориться!!!
Кто сказал, что я хочу что бы вы меня принимали за адекватного? То есть по вашему я не адекватен?:)
Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки даже для себя?
Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки даже для себя?
Да бросьте вы, никто никому ничего не должен. Неадекватный - так неадекватный. Мы вас вполне таким принимаем.
вот вот и не ожидаем от вас что-нибуть нормальное услышать точнее прочитать