хотелось бы узнать мнения по этому вопросу. Уходила год назад от мужа к другому, сейчас вернулась.Надолго эйфория(поведение мужа хорошее)?
знаете тут все сугубо индивидуально, если муж вас действительно простил? а вы уверены в нем? что он не изменяет вам?
Глупость Вы написали.
Уходила то она а не он,о каких изменах с его стороны может идти речь?
Лишь бы он не решил в ответ сделать вам так же. Т.е. приблизит поближе мол смотри какой я хороший потом РАЗ и бросит что бы было больно как ему в прошлое ваше расстование!
какие сентиментальности
странно, что он вас принял обратно
Сейчас читают
Принцы на кОнях
13648
116
Что за странная политика проведения корпоративов?
35631
233
Про имя
34210
281
Знаю пары, где это норма жизни..
все может быть...
А че узнать хотите, конкретно? Мнения насчет чего? (вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))
А че узнать хотите, конкретно? Мнения насчет чего? (вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))
да уж, в каждой избушке свои погремушки.
...(вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))И ошибки, ошибки..))
Эмм, простите за оффтоп, но вы (автор) случайно вторую и третью букву в нике местами не попутали?
Не реально....Это называется опилки пилить. Уходя...уходи.
А что, есть работа вахтовым методом - поработал неделю или месяц, вернулся домой. А здеся вахтовая жена, сходила налево, вернулася. А еще бывают на ночь ходят деньги зарабатывать, только это... они словом плохим называются. А какой хрен..., то есть, хрен редьки не слаще.
А эта еще и спрашивает - надолго ли эйфория?
Так до следующей вахты
А эта еще и спрашивает - надолго ли эйфория?
Так до следующей вахты
Нормально, че вы. Ну всё ж познается в сравнении, в конце-то концов. А вдруг есть лучше? Глупо же упускать, надо брать. Халява, халява - взять, взять. (сы)
Действительно, не понимаю эйфории Вашего мужа по поводу возвращения через год значит ему совсем на Вас все равно...может ему просто так удобно жить.
Знакомая ситуевина, только у нас наоборот было
Вот уже три года все ОК, тьфу-тьфу-тьфу...
Вот уже три года все ОК, тьфу-тьфу-тьфу...
А уходил на долго?И причина такая же была?
в смысле - живете 3 года хорошо?вы его простили?
Слушайте, а что не может быть так, что любит он ее больше жизни, как в кино, и будет терпеть ее уходы-приходы....
Или не бывает таких мужиков?
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?
Или не бывает таких мужиков?
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?
А по мне так дважды в одну реку...
Правильно кто-то сказал - уходя уходи
Правильно кто-то сказал - уходя уходи
как зачем? нагулялась,поняла что там не то и вернулась туда,где оказывается лучше! так и мой хочет сделать
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?а то, что предыдущий, к которому вернулась со всех сторон хороший , приличный и с серьезными взглядами на жизнь.
А к которому уходила, сам ее кинул. А ей то чего делать, вот и вернулась!
Тут к бабке не ходи
Ну тогда это выше моего понимания.Я за такое, конечно, прощу....но жить с таким не буду...никогда.
Разные люди, разные ситуации)
даже и не знаю есть ли будущее у таких отношений меня бы муж точно не простил и не принял обратно...Всё зависит от людей...
кто сеня еще трезвый давайте в пиплз!!! я там! спасите меня!!!
расстоваться? ат слова расстоться?
расстоваться? ат слова расстоться?
я считаю, может быть я и простила быстрее, если б он не хотел обратно вернуться...может еще мало времени прошло - 2 месяца
Я считаю, что если после ухода вас человек принял обратно - значит вам с этим человеком повезло и он действительно вас любит. Его нужно беречь и не делать глупостей!
человек может и принял обратно, но уж точно ни чего не забыл, дай бог чтобы не было взаимных упреков в их дальнейшей совместной жизни...
Ну тогда это выше моего понимания.Я за такое, конечно, прощу....но жить с таким не буду...никогда.Никогда не говори "никогда"(название фильма).
Увидела только сейчас, когда в почту залезла))
На год. Про причину не узнавала.
На год. Про причину не узнавала.
Gertsoginya
guru
Согласна на все сто процентов
Я так от мужа, тогда еще парня на начальной стадии уходила, и потом поняла что лучше него нет. Теперь на лево даже нииииииииитянет, сначала он это вспоминал, сейчас прошли годы он об этом все реже и реже вспоминает, но это его право, я не могу запретить упрекать за то что было, сама виновата, когда о началу часто вспоминал бесилась но терпела. Зато теперь у меня иммунитет на левак
Я так от мужа, тогда еще парня на начальной стадии уходила, и потом поняла что лучше него нет. Теперь на лево даже нииииииииитянет, сначала он это вспоминал, сейчас прошли годы он об этом все реже и реже вспоминает, но это его право, я не могу запретить упрекать за то что было, сама виновата, когда о началу часто вспоминал бесилась но терпела. Зато теперь у меня иммунитет на левак
Глупость Вы написали.
--------------------------
я имела ввиду, что может он ее назад принял как-раз именно по-этому
--------------------------
я имела ввиду, что может он ее назад принял как-раз именно по-этому
И как вы с этим живете У меня бы мозг взорвался.Не вспоминаете никогда?
Помню, конечно, но как-то "фоново".
А я прямо идиотка полная Не забуду никогда...и себя поедом съем. Для меня обратной дороги нет.
Зачем Вы так про себя?
Слишком уж индивидуальная проблема, чтоб на кого-то ориентироваться))
Слишком уж индивидуальная проблема, чтоб на кого-то ориентироваться))
Звездунова М
activist
У меня коллега лет 7 назад ушла от мужа у другому, у них сын уже был лет 6-ти. Ушла по причине, что мало зарабатывал и ни к чему(с её слов) не стремился, и сына забрала. Он засуетился, в серьезную контору пошел работать, за пару лет хорошую должность получил и квартиру огромную купил...она вернулась, уже девочку родили, года 4 девочке, и всё ok
...бывает же
...бывает же
vida
old hamster
Он засуетилсяПока, простите, петух в жо не клюнул...
Я знаю примерно такую же ситуацию. Жена ушла от мужа, мол лентяй, работать не хочет и пр. Только это произошло, мужик нашел хорошую работу, быстро продрал себе карьерный рост (коллектив бапский в основном) и все ок! Жена захотела вернуться, а он уже нет...
Знаете, бывает у жены энергетика такая стремная, что только спать и хочется, да комп ковырять, но не работать... Как только заводится какая нибудь интересная персона на стороне, то и стимул есть БОЛЬШЕ работать, БОЛЬШЕ зарабатывать... Иногда смотрю на семьи, вызывают сожаление... Как-то серо и убого...
Rouge
v.i.p.
У меня тоже есть коллега, в браке уже лет 20. Женились совсем молодыми. Двое детей. Родители сами в спорте были, и дети тоже спортсмены. Сейчас, кстати, вся семья по разным частям страны по этой причине живет. Очень такая активная женщина, эффектная. Мужа любит. Я просто в шоке была, когда она рассказала, что несколько лет назад уходила от мужа, вот посчитала, что скучно стало, влюбилась в какого-то мужика и укатила даже с ним куда-то на Дальний восток. В итоге через некоторое время передумала, а муж ее реально ждал, вобщем, вернулась и повинилась, вообще никаких воспоминаний об этом эпизоде не было.
Все люди разные.
Все люди разные.
бывает у жены энергетика такая стремнаяО ! сто и один способ оправдать лень ! Пешити исчо - бистелер буит !
Знаете, бывает у жены энергетика такая стремная, что только спать и хочется, да комп ковырять, но не работать... Как только заводится какая нибудь интересная персона на стороне, то и стимул есть БОЛЬШЕ работать, БОЛЬШЕ зарабатывать... Иногда смотрю на семьи, вызывают сожаление... Как-то серо и убого...
---------------------------------
ага кто бы говорил!?! это на собственном опыте убедились?????
---------------------------------
ага кто бы говорил!?! это на собственном опыте убедились?????
По вашим постам прямо прет такой, знаете ли, энергетикой! Прямо все уж обзавидовались вашей супруге бывшей или будущей!