хотелось бы узнать мнения по этому вопросу. Уходила год назад от мужа к другому, сейчас вернулась.Надолго эйфория(поведение мужа хорошее)?
знаете тут все сугубо индивидуально, если муж вас действительно простил? а вы уверены в нем? что он не изменяет вам?
Глупость Вы написали.
Уходила то она а не он,о каких изменах с его стороны может идти речь?
Лишь бы он не решил в ответ сделать вам так же. Т.е. приблизит поближе мол смотри какой я хороший потом РАЗ и бросит что бы было больно как ему в прошлое ваше расстование!
какие сентиментальности
странно, что он вас принял обратно
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265334
778
Кризис... в отношениях!
9696
71
Что за странная политика проведения корпоративов?
35631
233
Знаю пары, где это норма жизни..
все может быть...
А че узнать хотите, конкретно? Мнения насчет чего? (вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))
А че узнать хотите, конкретно? Мнения насчет чего? (вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))
да уж, в каждой избушке свои погремушки.
...(вот женщины... выражаются неясно, недоговорки сплошные...))))И ошибки, ошибки..))
Эмм, простите за оффтоп, но вы (автор) случайно вторую и третью букву в нике местами не попутали?
Не реально....Это называется опилки пилить. Уходя...уходи.
А что, есть работа вахтовым методом - поработал неделю или месяц, вернулся домой. А здеся вахтовая жена, сходила налево, вернулася. А еще бывают на ночь ходят деньги зарабатывать, только это... они словом плохим называются. А какой хрен..., то есть, хрен редьки не слаще.
А эта еще и спрашивает - надолго ли эйфория?
Так до следующей вахты
А эта еще и спрашивает - надолго ли эйфория?
Так до следующей вахты
Нормально, че вы. Ну всё ж познается в сравнении, в конце-то концов. А вдруг есть лучше? Глупо же упускать, надо брать. Халява, халява - взять, взять. (сы)
Действительно, не понимаю эйфории Вашего мужа по поводу возвращения через год значит ему совсем на Вас все равно...может ему просто так удобно жить.
Знакомая ситуевина, только у нас наоборот было
Вот уже три года все ОК, тьфу-тьфу-тьфу...
Вот уже три года все ОК, тьфу-тьфу-тьфу...
А уходил на долго?И причина такая же была?
в смысле - живете 3 года хорошо?вы его простили?
Слушайте, а что не может быть так, что любит он ее больше жизни, как в кино, и будет терпеть ее уходы-приходы....
Или не бывает таких мужиков?
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?
Или не бывает таких мужиков?
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?
А по мне так дважды в одну реку...
Правильно кто-то сказал - уходя уходи
Правильно кто-то сказал - уходя уходи
как зачем? нагулялась,поняла что там не то и вернулась туда,где оказывается лучше! так и мой хочет сделать
Вот я только не пойму, зачем ОНА вернулась?а то, что предыдущий, к которому вернулась со всех сторон хороший , приличный и с серьезными взглядами на жизнь.
А к которому уходила, сам ее кинул. А ей то чего делать, вот и вернулась!
Тут к бабке не ходи
Ну тогда это выше моего понимания.Я за такое, конечно, прощу....но жить с таким не буду...никогда.
Разные люди, разные ситуации)
даже и не знаю есть ли будущее у таких отношений меня бы муж точно не простил и не принял обратно...Всё зависит от людей...
кто сеня еще трезвый давайте в пиплз!!! я там! спасите меня!!!
расстоваться? ат слова расстоться?
расстоваться? ат слова расстоться?
я считаю, может быть я и простила быстрее, если б он не хотел обратно вернуться...может еще мало времени прошло - 2 месяца
Я считаю, что если после ухода вас человек принял обратно - значит вам с этим человеком повезло и он действительно вас любит. Его нужно беречь и не делать глупостей!
человек может и принял обратно, но уж точно ни чего не забыл, дай бог чтобы не было взаимных упреков в их дальнейшей совместной жизни...
Ну тогда это выше моего понимания.Я за такое, конечно, прощу....но жить с таким не буду...никогда.Никогда не говори "никогда"(название фильма).
Увидела только сейчас, когда в почту залезла))
На год. Про причину не узнавала.
На год. Про причину не узнавала.
Gertsoginya
guru
Согласна на все сто процентов
Я так от мужа, тогда еще парня на начальной стадии уходила, и потом поняла что лучше него нет. Теперь на лево даже нииииииииитянет, сначала он это вспоминал, сейчас прошли годы он об этом все реже и реже вспоминает, но это его право, я не могу запретить упрекать за то что было, сама виновата, когда о началу часто вспоминал бесилась но терпела. Зато теперь у меня иммунитет на левак
Я так от мужа, тогда еще парня на начальной стадии уходила, и потом поняла что лучше него нет. Теперь на лево даже нииииииииитянет, сначала он это вспоминал, сейчас прошли годы он об этом все реже и реже вспоминает, но это его право, я не могу запретить упрекать за то что было, сама виновата, когда о началу часто вспоминал бесилась но терпела. Зато теперь у меня иммунитет на левак
Глупость Вы написали.
--------------------------
я имела ввиду, что может он ее назад принял как-раз именно по-этому
--------------------------
я имела ввиду, что может он ее назад принял как-раз именно по-этому
И как вы с этим живете У меня бы мозг взорвался.Не вспоминаете никогда?
Помню, конечно, но как-то "фоново".
А я прямо идиотка полная Не забуду никогда...и себя поедом съем. Для меня обратной дороги нет.
Зачем Вы так про себя?
Слишком уж индивидуальная проблема, чтоб на кого-то ориентироваться))
Слишком уж индивидуальная проблема, чтоб на кого-то ориентироваться))
Звездунова М
activist
У меня коллега лет 7 назад ушла от мужа у другому, у них сын уже был лет 6-ти. Ушла по причине, что мало зарабатывал и ни к чему(с её слов) не стремился, и сына забрала. Он засуетился, в серьезную контору пошел работать, за пару лет хорошую должность получил и квартиру огромную купил...она вернулась, уже девочку родили, года 4 девочке, и всё ok
...бывает же
...бывает же
vida
old hamster
Он засуетилсяПока, простите, петух в жо не клюнул...
Я знаю примерно такую же ситуацию. Жена ушла от мужа, мол лентяй, работать не хочет и пр. Только это произошло, мужик нашел хорошую работу, быстро продрал себе карьерный рост (коллектив бапский в основном) и все ок! Жена захотела вернуться, а он уже нет...
Знаете, бывает у жены энергетика такая стремная, что только спать и хочется, да комп ковырять, но не работать... Как только заводится какая нибудь интересная персона на стороне, то и стимул есть БОЛЬШЕ работать, БОЛЬШЕ зарабатывать... Иногда смотрю на семьи, вызывают сожаление... Как-то серо и убого...
Rouge
v.i.p.
У меня тоже есть коллега, в браке уже лет 20. Женились совсем молодыми. Двое детей. Родители сами в спорте были, и дети тоже спортсмены. Сейчас, кстати, вся семья по разным частям страны по этой причине живет. Очень такая активная женщина, эффектная. Мужа любит. Я просто в шоке была, когда она рассказала, что несколько лет назад уходила от мужа, вот посчитала, что скучно стало, влюбилась в какого-то мужика и укатила даже с ним куда-то на Дальний восток. В итоге через некоторое время передумала, а муж ее реально ждал, вобщем, вернулась и повинилась, вообще никаких воспоминаний об этом эпизоде не было.
Все люди разные.
Все люди разные.
бывает у жены энергетика такая стремнаяО ! сто и один способ оправдать лень ! Пешити исчо - бистелер буит !
Знаете, бывает у жены энергетика такая стремная, что только спать и хочется, да комп ковырять, но не работать... Как только заводится какая нибудь интересная персона на стороне, то и стимул есть БОЛЬШЕ работать, БОЛЬШЕ зарабатывать... Иногда смотрю на семьи, вызывают сожаление... Как-то серо и убого...
---------------------------------
ага кто бы говорил!?! это на собственном опыте убедились?????
---------------------------------
ага кто бы говорил!?! это на собственном опыте убедились?????
По вашим постам прямо прет такой, знаете ли, энергетикой! Прямо все уж обзавидовались вашей супруге бывшей или будущей!