Ну не понимаю я...
31256
249
SniperKitten
а вот я не продаюсь! *гордо так :beee:*
з.ы.И никакая сволочь даже ни сколько не предложит...:хммм:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
я же написала, что знаю свою цену)
цена подразумевать может не только денежный эквивалент, но и престижность и необходимость и прочие качества покупателя)))
SniperKitten
Сразу вспомнился старый анекдот, в котором говориться: "Теоритически - я миллионер, а практически у меня в доме 2 праститутки". :ха-ха!:
SniperKitten
То есть как всегда. Продать подороже?:)) Какой у нас курс на сегодня?
Dogmatic
А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?
Eka26
А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?
А все равно в койку :ха-ха!: Чё просто так разговаривать :ха-ха!:
Eka26
Много нюансов: Чо за приятель? Насколько "близко" знакомы? С хрена ли ему с другими не интересно коротать свои обеды/ужины? И.т.д.... Короче... Перечитай мой пост выше...
redflash
Если я приглашаю девушку к себе, она точно понимает, что я не котлетки пожирать ее зову.
----------------------
вообщето в топике речь идет про кафе\ресторан, а не к себе домой, от темы помоему немного отклонились :спок:
Dogmatic
Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку? :tease: Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили... :dnknow: ниче в этом такого не вижу.
Zolotko
Ну вам то понятен путь как из ресторана мы перебрались домой...
мы с программистами нашими на обед ходили.
Это совсем другое дело. Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.
redflash
это еще почему, я с малознакомыми типами вроде вас по кафе не хожу и уж тем более приглашения переместиться к нему домой не принимаю, и собственно не принимала никогда!!! :спок:
Eka26
Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили... ниче в этом такого не вижу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчишки наверное были богатющие импотенты... Ничо от тя не хотели и денег им девать больше было не куда, кроме как заниматься благотворительностью в виде кормежки красивых девушек... ню-ню...
Даже пословиц куча об этом. Типа "кто девушку ужинает, тот ее и "танцует"..."
redflash
нет не подороже, просто вам не доступно)))
Dogmatic
Мне то какая разница...че они там хотели. :tease: *пошла переодеваться в ник ДИНАМО*
Eka26
Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку?
Откуда я знаю какие там у вас возможности были и как вы их использовали... Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
Eka26
поддержу)))

какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)
Dogmatic
Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
------------------------------
а вы расчет не берете дружбу гея и Ж? они то уж точно могут с дружить! :ха-ха!: :спок:
Dogmatic
Тьфу на тебя :tease: Ты же с моими подружками дружишь :eek: Признавайся, что у вас было :зло:
Eka26
Хыы... Эт как я с ними дружу то? Или я с ними коротаю свои обеды /ужины? Или я с другими какими своими "просто подругами", которых ты и не знаешь время провожу?
Dogmatic
:шок: все....беру свои слова обратно.
ЗЫ: жрать с мужиками зло :tease:
Eka26
ЗЫ: жрать с мужиками зло :tease:
Ну почему же? :злорадство:
SniperKitten
поддержу)))

какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)
Ну вот. То есть ужинать с мужиком, который вас хочеть тр....уть - это нормально... А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.
Dogmatic
все три ее крашеные волосины выдрать!!!! :спок:
Zolotko
Пидорги(с) - это не мужчины. Это ваще не знаю чо. От них надо держаццо подальше...
Dogmatic
А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.
Честно? очень плохо отнесусь...и это мягко сказано.
Eka26
Ну а как же так то... Ему может тоже "пох чё она хочет"? Чот двойные стандарты...
Dogmatic
Я же сказала, что беру свои слова обратно:смущ:не ходи есть с тиотками...которые тебя хочут :cray-1:
queeny
Вот и я про что! :agree: Просто стоит спроецировать ситуацию на себя и все становится ясно... Вот и мне было бы очень неприяно (это очень слабо сказанно), если бы мою ненаглядную "ужинал" бы какой то неизвестный "просто друг"... Думаю что любому бы это было не приятно....
Eka26
А если они прикинуцца, что не хочут, а так, друзья типа? :ха-ха!:
queeny
Все равно сожгу нах :зло: Чтобы не прикидывались:смущ:
Eka26
Я дома жру. Или с друзьями (мужского пола). С ними мы куда интереснее про баб или про машины поговорим...
Dogmatic
н.п.п вот в этом и проблема что у мужчин и женщин не осталось ничего общего кроме секса.
точнее эта проблема как раз и наблюдается у одиноких мужчин и одиноких женщин.
А в мире так много интересного
Dogmatic
если он еще пошлет...и если он не будет за неё платить....спокойно!
SniperKitten
... а если еще рыло набъет.... :ха-ха!:
reddd
А в мире так много интересного
Секес например.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
reddd
Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом? Очень редко когда есть что то общее у м и ж. И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем... Поострить, поржать, показать свое остроумие... Ну понятно нафига это им....
kazik
Возражение не принято. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
redflash
. Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.
Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).
Dogmatic
.. Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
Есть. и вовсе без йопли.
kazik
Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).
Че гавно-то?
А мы туда на обед часто ходим/ходили :beee:
kazik
Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу. :ха-ха!:
Dogmatic
>>>>Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом?

Вот че врешь то....я с тобой об этом разговариваю :шок: :tease:
Dogmatic
И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем.....
Ну возьмем например любой тематический ресурс, например Мустаг.ру, там разнополые личности, малознакомые, всегда находят о чем поговорить, например об ангуляции и инклинации, об углах закантовки и геометрии бокового выреза. и безо всякой подоплеки!
queeny
Че гавно-то?
А мы туда на обед часто ходим/ходили :beee:
Не знаю, был несколько раз асболютно не понравилось... и как тут его кое-кто привознес как верх щедрости мужчины точно не канает:)
Dogmatic
ага, щазз, я не оскорбляюсь из-за мелочей:бебе:
kazik
Точно...Римские Каникулы гавно :agree: