На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
а вот я не продаюсь! *гордо так
*
з.ы.И никакая сволочь даже ни сколько не предложит...

*з.ы.И никакая сволочь даже ни сколько не предложит...

SniperKitten
вредитель
я же написала, что знаю свою цену)
цена подразумевать может не только денежный эквивалент, но и престижность и необходимость и прочие качества покупателя)))
цена подразумевать может не только денежный эквивалент, но и престижность и необходимость и прочие качества покупателя)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сразу вспомнился старый анекдот, в котором говориться: "Теоритически - я миллионер, а практически у меня в доме 2 праститутки". 

То есть как всегда. Продать подороже?:)) Какой у нас курс на сегодня?
А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А если это просто встреча с приятелем, которому приятно скоротать обед/ужин в твоем присутствии и знакомы вы давно?А все равно в койку
Чё просто так разговаривать 
Много нюансов: Чо за приятель? Насколько "близко" знакомы? С хрена ли ему с другими не интересно коротать свои обеды/ужины? И.т.д.... Короче... Перечитай мой пост выше...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
368526
1000
продолжение дозора
151793
1000
Ситуация...
5691
38
Если я приглашаю девушку к себе, она точно понимает, что я не котлетки пожирать ее зову.
----------------------
вообщето в топике речь идет про кафе\ресторан, а не к себе домой, от темы помоему немного отклонились
----------------------
вообщето в топике речь идет про кафе\ресторан, а не к себе домой, от темы помоему немного отклонились

Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку?
Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили...
ниче в этом такого не вижу.
Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили...
ниче в этом такого не вижу.Ну вам то понятен путь как из ресторана мы перебрались домой...
мы с программистами нашими на обед ходили.Это совсем другое дело. Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.
это еще почему, я с малознакомыми типами вроде вас по кафе не хожу и уж тем более приглашения переместиться к нему домой не принимаю, и собственно не принимала никогда!!! 

Я в банке когда работала...мы с программистами нашими на обед ходили....и мальчишки часто за меня платили... ниче в этом такого не вижу.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчишки наверное были богатющие импотенты... Ничо от тя не хотели и денег им девать больше было не куда, кроме как заниматься благотворительностью в виде кормежки красивых девушек... ню-ню...
Даже пословиц куча об этом. Типа "кто девушку ужинает, тот ее и "танцует"..."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчишки наверное были богатющие импотенты... Ничо от тя не хотели и денег им девать больше было не куда, кроме как заниматься благотворительностью в виде кормежки красивых девушек... ню-ню...
Даже пословиц куча об этом. Типа "кто девушку ужинает, тот ее и "танцует"..."
SniperKitten
вредитель
нет не подороже, просто вам не доступно)))
Мне то какая разница...че они там хотели.
*пошла переодеваться в ник ДИНАМО*
*пошла переодеваться в ник ДИНАМО*Просто старый приятель....много лет знакомы....Неужели у него не было за столько лет возможности затащить девушку в койку?Откуда я знаю какие там у вас возможности были и как вы их использовали... Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
SniperKitten
вредитель
поддержу)))
какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)
какая мне разница что они там хотят))) меня так напарник часто называл)))видя как я общаюсь с мужчинами)
Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....
------------------------------
а вы расчет не берете дружбу гея и Ж? они то уж точно могут с дружить!

------------------------------
а вы расчет не берете дружбу гея и Ж? они то уж точно могут с дружить!

Тьфу на тебя
Ты же с моими подружками дружишь
Признавайся, что у вас было 
Ты же с моими подружками дружишь
Признавайся, что у вас было 
Хыы... Эт как я с ними дружу то? Или я с ними коротаю свои обеды /ужины? Или я с другими какими своими "просто подругами", которых ты и не знаешь время провожу?
все....беру свои слова обратно. ЗЫ: жрать с мужиками зло

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ЗЫ: жрать с мужиками злоНу почему же?![]()

Dogmatic
old hamster
поддержу)))Ну вот. То есть ужинать с мужиком, который вас хочеть тр....уть - это нормально... А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.
все три ее крашеные волосины выдрать!!!! 

Пидорги(с) - это не мужчины. Это ваще не знаю чо. От них надо держаццо подальше...
А если вашь мч или муж будет просто ужинать с какой нить мадмуазелью желающей от него секеса - вы как к этому отнесетесь? Ну только чесно.Честно? очень плохо отнесусь...и это мягко сказано.
Ну а как же так то... Ему может тоже "пох чё она хочет"? Чот двойные стандарты...
Я же сказала, что беру свои слова обратно
не ходи есть с тиотками...которые тебя хочут 
не ходи есть с тиотками...которые тебя хочут 
Вот и я про что!
Просто стоит спроецировать ситуацию на себя и все становится ясно... Вот и мне было бы очень неприяно (это очень слабо сказанно), если бы мою ненаглядную "ужинал" бы какой то неизвестный "просто друг"... Думаю что любому бы это было не приятно....
Просто стоит спроецировать ситуацию на себя и все становится ясно... Вот и мне было бы очень неприяно (это очень слабо сказанно), если бы мою ненаглядную "ужинал" бы какой то неизвестный "просто друг"... Думаю что любому бы это было не приятно....А если они прикинуцца, что не хочут, а так, друзья типа? 

Все равно сожгу нах
Чтобы не прикидывались
Чтобы не прикидывались
Я дома жру. Или с друзьями (мужского пола). С ними мы куда интереснее про баб или про машины поговорим...
н.п.п вот в этом и проблема что у мужчин и женщин не осталось ничего общего кроме секса.
точнее эта проблема как раз и наблюдается у одиноких мужчин и одиноких женщин.
А в мире так много интересного
точнее эта проблема как раз и наблюдается у одиноких мужчин и одиноких женщин.
А в мире так много интересного
SniperKitten
вредитель
если он еще пошлет...и если он не будет за неё платить....спокойно!
Dogmatic
old hamster
... а если еще рыло набъет.... 

А в мире так много интересногоСекес например....

Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом? Очень редко когда есть что то общее у м и ж. И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем... Поострить, поржать, показать свое остроумие... Ну понятно нафига это им....
. Вы же не в римские каникулы ходили обедать и не пили по две бутылки Krug 95года.Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).
.. Я однозначно могу сказать свое мнение - нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вернее она может быть или до йопли или после....Есть. и вовсе без йопли.
Ага если в пиццу сходили, то это по дружески а если в римские каникулы то сразу из-за секса! (кстати римские каникулы гавно кабак).Че гавно-то?
А мы туда на обед часто ходим/ходили

Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу. 

>>>>Ну реально - без подоплеки если - о чем мне с вами разговаривать? Вы разбираетесь в спортивных машинах и их характеристиках? Знаете какую конфигурацию для бустапа можно применить в схеме V6 + твинтурбо и какой лучше топливный и бустконтроллер присобачить и настроить? Или любите ловить хариуса нахлыстом?
Вот че врешь то....я с тобой об этом разговариваю

Вот че врешь то....я с тобой об этом разговариваю

И в основном (особенно у малознакомых разнополых людей) разговоры ни о чем.....Ну возьмем например любой тематический ресурс, например Мустаг.ру, там разнополые личности, малознакомые, всегда находят о чем поговорить, например об ангуляции и инклинации, об углах закантовки и геометрии бокового выреза. и безо всякой подоплеки!
Че гавно-то?Не знаю, был несколько раз асболютно не понравилось... и как тут его кое-кто привознес как верх щедрости мужчины точно не канает:)
А мы туда на обед часто ходим/ходили![]()
ага, щазз, я не оскорбляюсь из-за мелочей