IgorOK
old hamster
... на себе, на семейном бюджете?
А то вон даже на АФ тема поднималась...
Хотя мне кажется народ преувеличивает..
П.С. Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...
А то вон даже на АФ тема поднималась...
Хотя мне кажется народ преувеличивает..
П.С. Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...
Конечно...в подробности вдаваться не буду, но почувствовали
Пока не почувствовали....Но все может случиться
очень даже почувствовали, цены так как выросли на продукты да и вообще! зайдешь хлеба купить и тысячу в лучшем случае потратишь (практически ничего купив)
Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...Да писал бы сразу, как обычно, "спрашиваю как содержанок"
...отразилось ли это на размере вашего содержания?
Конечно... кризис он же везде кризис!
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103736
838
Помогите соблазнить инструктора по вождению
40219
85
А не надоели ли Вам "Выборы"?
10109
54
>Конечно...в подробности вдаваться не буду, но почувствовали
-------------------
И какие вы, как хозяйки, собираетесь предпринимать меры, чтобы обезопасить свои семьи от этого самого кризиса?
-------------------
И какие вы, как хозяйки, собираетесь предпринимать меры, чтобы обезопасить свои семьи от этого самого кризиса?
Соленья в погреб спускаем, крупы закупаем, грибы-ягоды морозим
По-моему, если открыть любой раздел НГС, то на нем обязательно будет как минимум одна тема про кризис
А хозяйки и хранительницы очагов и кошельков вам сейчас расскажут, как же с мировым кризисом бороться-то. Уж им-то виднее всего
А хозяйки и хранительницы очагов и кошельков вам сейчас расскажут, как же с мировым кризисом бороться-то. Уж им-то виднее всего
Соленья в погреб спускаемТаак а соленья то у вас вкусные ?:)
А ты чтоле не насолил ничего? Ай ай ай
Лаадно, как есть нечего будет с меня баночка грибов
А ты чтоле не насолил ничего? Ай ай айЛан:) с меня бутылка:)
А ты бутылки на случай кризиса заначиваешь?
А с тибя капустка:) вот так с миру по нитке и переживем:)с меня баночка грибова мнеееее?
Ты тож не насолила и не наморозила?
Ну что ж...тебе баночку варенья
*ща всё разбазарю*
Ну что ж...тебе баночку варенья
*ща всё разбазарю*
А ты бутылки на случай кризиса заначиваешь?Не поверишь, но у Людки в гараже с того года стоит бутылки три:)
Совсем не почувствовали, поэтому ощущение надуманной паники ...мне зп подняли, например
У нас есть овощехранилище - до этого как-то обходились, а теперь вот тоже есть соленья (правда мама моя все делает, но на две семьи ) Так что если что, будем обмен осуществлять, и ЖФ выживет
>Соленья в погреб спускаем, крупы закупаем, грибы-ягоды морозим
--------------------
+ картошка, морковка, свекла в овощехранилище!
--------------------
+ картошка, морковка, свекла в овощехранилище!
Так ты на Людку надеешься, а у самого ничегошеньки?
Кстати, как-то бабушка доставала из погреба бутылку водки, которую еще по рублю (ну или что-то в этом роде) продавали, ей лет 50 уже...в погребе как стояла
Кстати, как-то бабушка доставала из погреба бутылку водки, которую еще по рублю (ну или что-то в этом роде) продавали, ей лет 50 уже...в погребе как стояла
из хозяек самогонку кто гнать умеет?
Так ты на Людку надеешься, а у самого ничегошеньки?А ету вотку я покупал!
Хорошо, половинку банки заберешь у Казика
эээ...а ты мне чего?
эээ...а ты мне чего?
На работе оч. сильно почувствовалься, я думаю все в переди! А дома пока нет!
а я тебе огурчиков. есть ещё конфитюр.
хреновину всю уже съели, извиняйте
хреновину всю уже съели, извиняйте
Ну ясно все, короче за водкой к вам со Змейкой
Ну ясно все, короче за водкой к вам со ЗмейкойГрибочки не забудь!!!
На работе - чуствуется, возможно з.п. сократятА дома все вроде нормуль, правда я решила собрать коробочку запасов "на черный день". Купить: муку, масло, кансервы, макароны. И еще вино с шампанским а то впереди праздники зимнии, потом подорожает все
на той недели опросила друзей-знакомых в строительной сфере. кто в маленьких фирмочках уже загибается: з/п на два месяца задерживают, увольняются. а кто в более мение крупных, типа Сибири, СибАкадемСтроя-вроде пока живут и даже народ принимают
по себе скажу ,что з/п задерживают, хотя у нас с этим и так не строго.
по себе скажу ,что з/п задерживают, хотя у нас с этим и так не строго.
Ну воот! А я только хотела про него и сказать...ладно, огурцы сойдут
А сало? Сало вкусное запасла?
А сало? Сало вкусное запасла?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сало? Где сало? Ну ка быстренько меня на сало зовите!!!!!!
И еще вино с шампанским а то впереди праздники зимнии, потом подорожает всеа не может получится так ,что наоборот распродавать будут. или они рассуждают, впрочем верно, что в любом случае раскупят кто у нас из торговли, а ну колитесь.
сало в нашей семье невозможно запасти. сколько не купи, всё мало, всё съедается враз
Да никто не будет цены поднимать. У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.
...цен нет что бы выкупать....это что получается как в давние времена в дефеците все будет?!
У нас есть овощехранилище - до этого как-то обходились, а теперь вот тоже есть соленья (правда мама моя все делает, но на две семьи )а мне вот интересно: почему именно про соленья все резко вспоминают? это на уровне коллективного бессознательного, что ли - натуральное хозяйство, харч со своего огорода?... я как-то очень смутно представляю, как на "соленьях" массы собираются кризис переживать - это ж ЗАКУСЬ, а не еда! и даже на продукт обмена не потянет - добра этого в каждой семье, как гована за баней...
на первый:
не-а, не почувствовали - телевизор смотреть некогда, ибо дел дохрена, паниковать некогда. да и не с чего - на фондовой бирже отродясь не играли, кредитов нет
простите , но я не поняла
У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.причём здесь сети? мы же о простых потребителях говорим, которые непосредственно у сетей и покупают, которые вольны с ценами делать что в голову взбредёт. или я что-то не так понимаю, просто человек совершенно далёкий от торговых процессов.
На работе почувствовалось (у меня и у любимого), с кридитами напряг, оборотных средств меньше. О повышении ЗП в ближайшее время не мечтать (хотя по идее как раз должны повысить), ЗП задерживают, но не сильно (да и не такая уж это и редкость в нашей конторе)...
дома пока нормально, без проблем (тьфу-тьфу)
А вообще считаю, что в большей степени это все необоснованная паника (какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно)...
дома пока нормально, без проблем (тьфу-тьфу)
А вообще считаю, что в большей степени это все необоснованная паника (какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно)...
простите , но я не понялаэээ в общем это выглядит так, сетям поставщики больше не отпускают в долг, и сеит скидывают товар с минимаольной рентабельностью, а то и в ноль для того чтобы пополнить оборотные средства
У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.причём здесь сети? мы же о простых потребителях говорим, которые непосредственно у сетей и покупают, которые вольны с ценами делать что в голову взбредёт. или я что-то не так понимаю, просто человек совершенно далёкий от торговых процессов.
"ааа, Иван Иваныч" (с)
спасибо вам, добрый человек, разъяснили.
спасибо вам, добрый человек, разъяснили.
SniperKitten
вредитель
аа я вот вообще в банке работаю
так что эх...премию не дали...что дальше будет совсем страшно
так что эх...премию не дали...что дальше будет совсем страшно
vida
old hamster
Вы ж на прошлой неделе писали, что кризис миновал
какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно
На всех форумах практически про кризис пишут... УЖОС!