IgorOK
old hamster
... на себе, на семейном бюджете?
А то вон даже на АФ тема поднималась...
Хотя мне кажется народ преувеличивает..
П.С. Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...
А то вон даже на АФ тема поднималась...
Хотя мне кажется народ преувеличивает..
П.С. Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...
Конечно...в подробности вдаваться не буду, но почувствовали
Пока не почувствовали....Но все может случиться
очень даже почувствовали, цены так как выросли на продукты да и вообще! зайдешь хлеба купить и тысячу в лучшем случае потратишь (практически ничего купив)
Спрашиваю у ЖФ-ниц как хозяек, так сказать хранительниц домашнего очага и мужнего кошелька...Да писал бы сразу, как обычно, "спрашиваю как содержанок"
...отразилось ли это на размере вашего содержания?
Конечно... кризис он же везде кризис!
Сейчас читают
Кожа сохнет
7378
32
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
518301
508
Неудачницы
21499
180
>Конечно...в подробности вдаваться не буду, но почувствовали
-------------------
И какие вы, как хозяйки, собираетесь предпринимать меры, чтобы обезопасить свои семьи от этого самого кризиса?
-------------------
И какие вы, как хозяйки, собираетесь предпринимать меры, чтобы обезопасить свои семьи от этого самого кризиса?
Соленья в погреб спускаем, крупы закупаем, грибы-ягоды морозим
По-моему, если открыть любой раздел НГС, то на нем обязательно будет как минимум одна тема про кризис
А хозяйки и хранительницы очагов и кошельков вам сейчас расскажут, как же с мировым кризисом бороться-то. Уж им-то виднее всего
А хозяйки и хранительницы очагов и кошельков вам сейчас расскажут, как же с мировым кризисом бороться-то. Уж им-то виднее всего
Соленья в погреб спускаемТаак а соленья то у вас вкусные ?:)
А ты чтоле не насолил ничего? Ай ай ай
Лаадно, как есть нечего будет с меня баночка грибов
А ты чтоле не насолил ничего? Ай ай айЛан:) с меня бутылка:)
А ты бутылки на случай кризиса заначиваешь?
А с тибя капустка:) вот так с миру по нитке и переживем:)с меня баночка грибова мнеееее?
Ты тож не насолила и не наморозила?
Ну что ж...тебе баночку варенья
*ща всё разбазарю*
Ну что ж...тебе баночку варенья
*ща всё разбазарю*
А ты бутылки на случай кризиса заначиваешь?Не поверишь, но у Людки в гараже с того года стоит бутылки три:)
Совсем не почувствовали, поэтому ощущение надуманной паники ...мне зп подняли, например
У нас есть овощехранилище - до этого как-то обходились, а теперь вот тоже есть соленья (правда мама моя все делает, но на две семьи ) Так что если что, будем обмен осуществлять, и ЖФ выживет
>Соленья в погреб спускаем, крупы закупаем, грибы-ягоды морозим
--------------------
+ картошка, морковка, свекла в овощехранилище!
--------------------
+ картошка, морковка, свекла в овощехранилище!
Так ты на Людку надеешься, а у самого ничегошеньки?
Кстати, как-то бабушка доставала из погреба бутылку водки, которую еще по рублю (ну или что-то в этом роде) продавали, ей лет 50 уже...в погребе как стояла
Кстати, как-то бабушка доставала из погреба бутылку водки, которую еще по рублю (ну или что-то в этом роде) продавали, ей лет 50 уже...в погребе как стояла
из хозяек самогонку кто гнать умеет?
Так ты на Людку надеешься, а у самого ничегошеньки?А ету вотку я покупал!
Хорошо, половинку банки заберешь у Казика
эээ...а ты мне чего?
эээ...а ты мне чего?
На работе оч. сильно почувствовалься, я думаю все в переди! А дома пока нет!
а я тебе огурчиков. есть ещё конфитюр.
хреновину всю уже съели, извиняйте
хреновину всю уже съели, извиняйте
Ну ясно все, короче за водкой к вам со Змейкой
Ну ясно все, короче за водкой к вам со ЗмейкойГрибочки не забудь!!!
На работе - чуствуется, возможно з.п. сократятА дома все вроде нормуль, правда я решила собрать коробочку запасов "на черный день". Купить: муку, масло, кансервы, макароны. И еще вино с шампанским а то впереди праздники зимнии, потом подорожает все
на той недели опросила друзей-знакомых в строительной сфере. кто в маленьких фирмочках уже загибается: з/п на два месяца задерживают, увольняются. а кто в более мение крупных, типа Сибири, СибАкадемСтроя-вроде пока живут и даже народ принимают
по себе скажу ,что з/п задерживают, хотя у нас с этим и так не строго.
по себе скажу ,что з/п задерживают, хотя у нас с этим и так не строго.
Ну воот! А я только хотела про него и сказать...ладно, огурцы сойдут
А сало? Сало вкусное запасла?
А сало? Сало вкусное запасла?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сало? Где сало? Ну ка быстренько меня на сало зовите!!!!!!
И еще вино с шампанским а то впереди праздники зимнии, потом подорожает всеа не может получится так ,что наоборот распродавать будут. или они рассуждают, впрочем верно, что в любом случае раскупят кто у нас из торговли, а ну колитесь.
сало в нашей семье невозможно запасти. сколько не купи, всё мало, всё съедается враз
Да никто не будет цены поднимать. У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.
...цен нет что бы выкупать....это что получается как в давние времена в дефеците все будет?!
У нас есть овощехранилище - до этого как-то обходились, а теперь вот тоже есть соленья (правда мама моя все делает, но на две семьи )а мне вот интересно: почему именно про соленья все резко вспоминают? это на уровне коллективного бессознательного, что ли - натуральное хозяйство, харч со своего огорода?... я как-то очень смутно представляю, как на "соленьях" массы собираются кризис переживать - это ж ЗАКУСЬ, а не еда! и даже на продукт обмена не потянет - добра этого в каждой семье, как гована за баней...
на первый:
не-а, не почувствовали - телевизор смотреть некогда, ибо дел дохрена, паниковать некогда. да и не с чего - на фондовой бирже отродясь не играли, кредитов нет
простите , но я не поняла
У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.причём здесь сети? мы же о простых потребителях говорим, которые непосредственно у сетей и покупают, которые вольны с ценами делать что в голову взбредёт. или я что-то не так понимаю, просто человек совершенно далёкий от торговых процессов.
На работе почувствовалось (у меня и у любимого), с кридитами напряг, оборотных средств меньше. О повышении ЗП в ближайшее время не мечтать (хотя по идее как раз должны повысить), ЗП задерживают, но не сильно (да и не такая уж это и редкость в нашей конторе)...
дома пока нормально, без проблем (тьфу-тьфу)
А вообще считаю, что в большей степени это все необоснованная паника (какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно)...
дома пока нормально, без проблем (тьфу-тьфу)
А вообще считаю, что в большей степени это все необоснованная паника (какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно)...
простите , но я не понялаэээ в общем это выглядит так, сетям поставщики больше не отпускают в долг, и сеит скидывают товар с минимаольной рентабельностью, а то и в ноль для того чтобы пополнить оборотные средства
У сетей и так денег нет, чтоб по таким-то ценам выкупать.причём здесь сети? мы же о простых потребителях говорим, которые непосредственно у сетей и покупают, которые вольны с ценами делать что в голову взбредёт. или я что-то не так понимаю, просто человек совершенно далёкий от торговых процессов.
"ааа, Иван Иваныч" (с)
спасибо вам, добрый человек, разъяснили.
спасибо вам, добрый человек, разъяснили.
SniperKitten
вредитель
аа я вот вообще в банке работаю
так что эх...премию не дали...что дальше будет совсем страшно
так что эх...премию не дали...что дальше будет совсем страшно
vida
old hamster
Вы ж на прошлой неделе писали, что кризис миновал
какого черта люди побежали со счетов деньги снимать не очень понятно
На всех форумах практически про кризис пишут... УЖОС!