Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу.Людка!!!!! (которая Змейка!) он обозвал тебя фригидной!:)
и мне с вами возможно не о чем.
А представляете, раньше люди книжки, например, читали, фильмы смотрели и МОГЛИ их обсудить
А представляете, раньше люди книжки, например, читали, фильмы смотрели и МОГЛИ их обсудить
Не знаю насчет щедрости и прочего, а вариант бизнес-ланча летом был ничего вполне, на вкус и цвет
ОФФ
ОФФ
А почему это её сразу? Он не только про фригидных говорил
Не ну просто как пример просто дружбы между мужчиной и женщиной:)
Ясно...
А ваши вторые половины знакомы?
Тогда давайте поговорим о книгах.Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118166
1000
Удавиться.. за полтинник?
13650
89
Цифровик за 15 000 рублей
7451
68
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
Я тебя не хочу! Ты меня не возбуждаешь!
Ясно...Ну моя канечно её знает:) я как бы от жены не скрываю с кем я общаюсь и дружу:) ну а моя его очередного помоему ни разу не видала:)
Dogmatic
old hamster
Да после этого она все силы кинет на то, чтобы доказать тебе какая она "мега-супер сексуальная" и какой восхитительный секес с ней... Тока так тупо в лоб ей не надо говорить - может и обидеццо...
Eka26
старый хомяк
Мне лично пофигу Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволоку
Zolotko
Солнышко лучистое
А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
----------------------
конечно обидно было, а мужчине что не обидно было бы, наверно не просто обидно а очень бы самолюбие мужское задело бы, мол как так я же такой неотразимый, любовник каких поискать еще надо а она мне так сказала!
----------------------
конечно обидно было, а мужчине что не обидно было бы, наверно не просто обидно а очень бы самолюбие мужское задело бы, мол как так я же такой неотразимый, любовник каких поискать еще надо а она мне так сказала!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мне лично пофигу Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволокуИ чё ты там будешь делать если ты его не вставляешь? Пардон за прямолинейность, но это бабе можно засунуть и все тут..... а у мужиков если не встанет, то уж ничего не поделаешь.....
Ээээ... а без скалки можно... ну чтобы просто за ногу и в постель? * одел каску*
Eka26
старый хомяк
А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу*
Dogmatic
old hamster
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу*Не.... ну я понимаю, что еще есть язык и рука...... Но если он не хочет!!!
ДА! КСТАТИ!!! Я не о мужьях!
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет...
-----------------
Думаю, что там уже вставать нечему будет, все в смятку...
-----------------
Думаю, что там уже вставать нечему будет, все в смятку...
SniperKitten
вредитель
Тогда давайте поговорим о книгах.Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет...А если до смерти забьёт и не встанет?
vida
old hamster
А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):Если это не любимый мужчина, то вздохну облегченно и пойду с ним пиво пить
Eka26
старый хомяк
Не о мужьях не знаю.... Знаю только о мужьях
ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю
ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваюА сейчас.....или это околосторонние темы?
Dogmatic
old hamster
А если до смерти забьёт и не встанет?Значит так этому козлу и надо!
Eka26
старый хомяк
Этож интернет И тут я под присмотром разговариваю....Тут можно
Вот в общем определились, что взрослые люди могу оплатить свой счет самостоятельно. Если женщина желает продолжить свидание, то позволит оплатить. Либо привыкла к таким ужинам...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Значит так этому козлу и надо!Или он гей
Eka26
старый хомяк
Вот так вот ни за что и забили мужчинку
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот так вот ни за что и забили мужчинкуОн не мужчинка....он либо гей, либо козёл. Мы выяснили
Dogmatic
old hamster
Дык пидоргам(с) туда и дорога!
reddd
guru
я пыталась сказать что у мужчин и женщин (образованных и не очень) были (и есть) общие увлечения (общепринятые, широко распространенные), но меня не понялиТогда давайте поговорим о книгах.Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя
Могут, почему нет то? Но это исключение, которым можно принебрегать. Мужчин и женщин больше обьединяет совсем другие увлечения. Акробатика к примеру.
НПП А меня вообще веселит читать мужчин о том, под какой подоплекой они женщин в ресторан водят. И про то, что ожидается... Пока я была свободна как ветер в поле, спокойно соглашалась на предложения противоположного пола где-нибудь посидеть. Мы замечательно общались или незамечательно... Когда приходило время "расплаты" (т.е. оплаты по счету кафе непосредственно, кто б чего не подумал...) мужчина мог за меня заплатить, если хотел... А мог и не платить... (когда иду в кафе в любом случае расчитываю на то, чтобы могла заплатить за себя сама). И вне зависимости от того платил мужчина за меня или нет - спокойно ехала домой. без каких либо мук совести. ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит!
Так ты видимо пофигистра эмансипированая? То есть ты тоже встречаешься с незнакомыми мужчинами?
ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит!+1
я же написала, что раньше (когда была не связана узами и обещаниями). почему нет? все мои нынешние знакомые, да и друзья когда-то были незнакомыми... Сейчас я тоже иногда встречаюсь с незнакомыми мужчинами, но в сугубо деловых интересах, и конечно в этом случае речь уже не идет об оплате за меня счета. С другой стороны, если деловой партнер предложит заплатить за мою чашку кофе - я соглашусь, без всякой задней мысли. и дальше деловых эти отношения все равно не пойдут.
Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?
Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?
это его проблемы, если он не может оплатить чек без ущерба для кошелька, и тем не менее идет на этот выпендреж, то он простите не далекий.
а если девочка красивая и из "хорошей семьи", то для нее это может вообще не существенная сумма,
И мужик вообще гордиться должен что за одним столом с ней трапезничал, а выыы, тьфу на вас
а если девочка красивая и из "хорошей семьи", то для нее это может вообще не существенная сумма,
И мужик вообще гордиться должен что за одним столом с ней трапезничал, а выыы, тьфу на вас
ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!
Да что бы тут не говорили, закончится сексом в 90% случаев. Я это собственно к этому и приводил случай. Женская "непонятная" психология.
(проверенно опытным путем)
(проверенно опытным путем)
Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
---------------------------------
вы эту ситуацию из собственного опыта взяли? кончно, вы бы на месте этого мужчины непременно намекнули на то, что расплатиться за ресторан нужно постелью, вы же просто так девушку в ресторан не сводите, жаба задавит, а да я совсем забыла, вы же нормальных девушек по кафе не водите, водите только тех которые за пироженое с вами сексом расплатиться готовы
---------------------------------
вы эту ситуацию из собственного опыта взяли? кончно, вы бы на месте этого мужчины непременно намекнули на то, что расплатиться за ресторан нужно постелью, вы же просто так девушку в ресторан не сводите, жаба задавит, а да я совсем забыла, вы же нормальных девушек по кафе не водите, водите только тех которые за пироженое с вами сексом расплатиться готовы
НПП
я она расплатилась за себя или за вас тоже?
я она расплатилась за себя или за вас тоже?
SniperKitten
вредитель
ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!+1.... и правда может у мужчины вкусу такие и он привык пить вино, а девушка ему нужна просто для компании, но не любит он есть один...
Вам то виднее:)) То есть по вашему, девушка пошла на встречу что бы быть украшением? Вы на самом деле считаете, что женщина - это украшательство мужского одиночества? Это как купил хорошую магнитолу в машину, ну и девушку поменял... Мдя... Хотя по мне лучше без девушки... Музыку поглащает... Качество уже не то...
тьфу на вас хоть бы раз что-нибудь положительное написали!
SniperKitten
вредитель
каждый видит через призму своего мира.
я имела ввиду, что девушка, для него приятный собеседник, и приятный для созерцания человек, ему просто хорошо и приятно в её обществе и не обязательно после всего тащить её в постель)))
а вы сразу вещь, вещь! не нервничайте сударь
я имела ввиду, что девушка, для него приятный собеседник, и приятный для созерцания человек, ему просто хорошо и приятно в её обществе и не обязательно после всего тащить её в постель)))
а вы сразу вещь, вещь! не нервничайте сударь