Ну не понимаю я...
31232
249
Dogmatic
Ага, есть. Если он импотент, а она фригидная по самое нихочу. :ха-ха!:
Людка!!!!! (которая Змейка!) он обозвал тебя фригидной!:улыб::):улыб:
Dogmatic
и мне с вами возможно не о чем.
А представляете, раньше люди книжки, например, читали, фильмы смотрели и МОГЛИ их обсудить
kazik
Не знаю насчет щедрости и прочего, а вариант бизнес-ланча летом был ничего вполне, на вкус и цвет :dnknow:
ОФФ
kazik
:ха-ха!:
А почему это её сразу? Он не только про фригидных говорил :tease:
queeny
Не ну просто как пример просто дружбы между мужчиной и женщиной:)
kazik
Ясно...
А ваши вторые половины знакомы?:улыб:
reddd
Тогда давайте поговорим о книгах.:улыб:Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...
kazik
Людкаааа!!! от тя не хочет!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
Я тебя не хочу! Ты меня не возбуждаешь!
queeny
Ясно...
А ваши вторые половины знакомы?:улыб:
Ну моя канечно её знает:) я как бы от жены не скрываю с кем я общаюсь и дружу:) ну а моя его очередного помоему ни разу не видала:)
Самогонщик
Да после этого она все силы кинет на то, чтобы доказать тебе какая она "мега-супер сексуальная" и какой восхитительный секес с ней... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Тока так тупо в лоб ей не надо говорить - может и обидеццо...
Самогонщик
Мне лично пофигу :tease: Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволоку :ха-ха!:
Самогонщик
А вот интересно, обидно ли женщине услышать такие слова от мужчины (не от мужа или бойфренда):
----------------------
конечно обидно было, а мужчине что не обидно было бы, наверно не просто обидно а очень бы самолюбие мужское задело бы, мол как так я же такой неотразимый, любовник каких поискать еще надо а она мне так сказала! :спок:
Eka26
Мне лично пофигу :tease: Но если любимый такое скажет....скалкой по башке и за ногу в постель уволоку :ха-ха!:
И чё ты там будешь делать если ты его не вставляешь? Пардон за прямолинейность, но это бабе можно засунуть и все тут..... а у мужиков если не встанет, то уж ничего не поделаешь.....
Eka26
Ээээ... а без скалки можно... ну чтобы просто за ногу и в постель? * одел каску*
Самогонщик
А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу* :tease:
Самогонщик
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет... :ха-ха!:
Eka26
А мне пох....супружеский долг надо выполнять *стукнула кулаком по столу* :tease:
Не.... ну я понимаю, что еще есть язык и рука...... Но если он не хочет!!!
ДА! КСТАТИ!!! Я не о мужьях!
Dogmatic
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет...
-----------------
Думаю, что там уже вставать нечему будет, все в смятку... :ха-ха!:
Dogmatic
Тогда давайте поговорим о книгах.:улыб:Мне вот довелось слышать мнение, что "Фауст" Гётте в переводе Пастернака гораздо "сочнее и изящнее" чем в подлиннике. К сожалению я не настолько владею языком автора, дабы судить об этом лично, но в переводе Пастернака, для меня, данное произведение являет собой классическую концепцию филосовских размышлений над пороками человечества...
я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя
Dogmatic
Она будет скалкой бить до тех пор пока не встанет... :ха-ха!:
А если до смерти забьёт и не встанет?
Самогонщик
Если это не любимый мужчина, то вздохну облегченно и пойду с ним пиво пить :ха-ха!:
Самогонщик
Не о мужьях не знаю.... :dnknow: Знаю только о мужьях:yes.gif:
ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю:смущ:
Eka26
ЗЫ: я с незнакомыми дяденьками на темы секаса не разговариваю:смущ:
А сейчас.....или это околосторонние темы?
Самогонщик
А если до смерти забьёт и не встанет?
Значит так этому козлу и надо! :ха-ха!:
Самогонщик
Этож интернет :tease: И тут я под присмотром разговариваю....Тут можно:yes.gif:
Dogmatic
Вот в общем определились, что взрослые люди могу оплатить свой счет самостоятельно. Если женщина желает продолжить свидание, то позволит оплатить. Либо привыкла к таким ужинам...
Dogmatic
Значит так этому козлу и надо! :ха-ха!:
Или он гей :ха-ха!:
Самогонщик
Вот так вот ни за что и забили мужчинку :ха-ха!:
Eka26
Вот так вот ни за что и забили мужчинку :ха-ха!:
Он не мужчинка....он либо гей, либо козёл. Мы выяснили :ха-ха!:
Самогонщик
Дык пидоргам(с) туда и дорога!
SniperKitten
я читала и оригинал и перевод, все просто сочнее как выражаются, за счет богатого русского языка, где больше эпитетов, прилагательных, и можно ярче выразить метание героя
я пыталась сказать что у мужчин и женщин (образованных и не очень) были (и есть) общие увлечения (общепринятые, широко распространенные), но меня не поняли
reddd
Могут, почему нет то? Но это исключение, которым можно принебрегать. Мужчин и женщин больше обьединяет совсем другие увлечения. Акробатика к примеру.
reddd
НПП А меня вообще веселит читать мужчин о том, под какой подоплекой они женщин в ресторан водят. И про то, что ожидается... Пока я была свободна как ветер в поле, спокойно соглашалась на предложения противоположного пола где-нибудь посидеть. Мы замечательно общались или незамечательно... Когда приходило время "расплаты" (т.е. оплаты по счету кафе непосредственно, кто б чего не подумал...) мужчина мог за меня заплатить, если хотел... А мог и не платить... (когда иду в кафе в любом случае расчитываю на то, чтобы могла заплатить за себя сама). И вне зависимости от того платил мужчина за меня или нет - спокойно ехала домой. без каких либо мук совести. ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит! :спок:
Лия
Так ты видимо пофигистра эмансипированая? То есть ты тоже встречаешься с незнакомыми мужчинами?
Лия
ну реально пофик мне у кого какая там была подоплека. я не телепат, прочтение мыслей в мои обязанности не входит!
+1 :agree:
redflash
я же написала, что раньше (когда была не связана узами и обещаниями). почему нет? все мои нынешние знакомые, да и друзья когда-то были незнакомыми... :dnknow: Сейчас я тоже иногда встречаюсь с незнакомыми мужчинами, но в сугубо деловых интересах, и конечно в этом случае речь уже не идет об оплате за меня счета. С другой стороны, если деловой партнер предложит заплатить за мою чашку кофе - я соглашусь, без всякой задней мысли. и дальше деловых эти отношения все равно не пойдут.
Лия
Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?
redflash
это его проблемы, если он не может оплатить чек без ущерба для кошелька, и тем не менее идет на этот выпендреж, то он простите не далекий.
а если девочка красивая и из "хорошей семьи", то для нее это может вообще не существенная сумма,
И мужик вообще гордиться должен что за одним столом с ней трапезничал, а выыы, тьфу на вас
redflash
ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!
kazik
Да что бы тут не говорили, закончится сексом в 90% случаев. Я это собственно к этому и приводил случай. Женская "непонятная" психология.
(проверенно опытным путем)
redflash
Значит ты относишься к другой категории женщин... Не скажу к какой.
Смотри ситуация: В чужом городе (предположим полетели в мск, на какую нибудь выставку) Знакомитесь с мужчиной, оставляешь номер телефона. Звонок, приглашает посидеть в ресторане. Сидите отдыхаете. Он тебе кажется симпатичным, веселым и пр. Ну покушали, спрашивает тебя, не возражаешь против вина бла бла бла? Ты "нет конечно" Это вино стоит 20тыс. бутылка. И так далее, на сумму ну тыс. 40
Как ты поведешь себя когда он платит? Или оплатишь половину счета? Или ты будешь уточнять в начале "кто за что платит"?
---------------------------------
вы эту ситуацию из собственного опыта взяли? кончно, вы бы на месте этого мужчины непременно намекнули на то, что расплатиться за ресторан нужно постелью, вы же просто так девушку в ресторан не сводите, жаба задавит, а да я совсем забыла, вы же нормальных девушек по кафе не водите, водите только тех которые за пироженое с вами сексом расплатиться готовы :спок:
Серг
НПП
я она расплатилась за себя или за вас тоже?
redflash
а 10% на импотентов и фригидных ?:):улыб::)
kazik
ну у тя реально какие то комплексы, ну заказал мужик хорошего вина, ну оплатил, че теперь тетка должна по поводу того что выпила вина на 10 тыров прыгать к нему в постель??? и с чего ты взял что этот мужчина вообще хотел от этой женщины какого то интима? может он просто любит данное конкретное вино и пьет его всегда!
+1.... и правда может у мужчины вкусу такие и он привык пить вино, а девушка ему нужна просто для компании, но не любит он есть один...
SniperKitten
Вам то виднее:)) То есть по вашему, девушка пошла на встречу что бы быть украшением? Вы на самом деле считаете, что женщина - это украшательство мужского одиночества? Это как купил хорошую магнитолу в машину, ну и девушку поменял... Мдя... Хотя по мне лучше без девушки... Музыку поглащает... Качество уже не то...
redflash
тьфу на вас хоть бы раз что-нибудь положительное написали! :eek:
Zolotko
Ну извини, такой получился...
redflash
каждый видит через призму своего мира.

я имела ввиду, что девушка, для него приятный собеседник, и приятный для созерцания человек, ему просто хорошо и приятно в её обществе и не обязательно после всего тащить её в постель)))

а вы сразу вещь, вещь! не нервничайте сударь
SniperKitten
Вы верите в эти сказки?