На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь-это....
3579
15
Zolotko
Солнышко лучистое
Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан о том, как они для себя определяют это чувство, какое место в жизни оно занимает? не обсуждать чье-то мнение, а просто высказать свое.
Для меня любовь - когда сердце переполняется какой-то необычайной радостью от мысли о любимом, это даже можно назвать жжением в области сердца, когда дышать не можешь без этого человека, причем это все взаимно, все эти физические ощущения, нас как-будто связывает какая-то невидимая нить, хотя наверно не нить это вовсе это самый настоящий канат металлический, мы как-будто вросли друг в друга чувствуем друг друга на расстоянии, что происходит с любимым человеком, вообщем я не знаю как это еще можно выразить.
поделитесь мнениями
Для меня любовь - когда сердце переполняется какой-то необычайной радостью от мысли о любимом, это даже можно назвать жжением в области сердца, когда дышать не можешь без этого человека, причем это все взаимно, все эти физические ощущения, нас как-будто связывает какая-то невидимая нить, хотя наверно не нить это вовсе это самый настоящий канат металлический, мы как-будто вросли друг в друга чувствуем друг друга на расстоянии, что происходит с любимым человеком, вообщем я не знаю как это еще можно выразить.
поделитесь мнениями
Вот где ответы на ваш вопрос. В картинках. 

спасибо конечно, прикольные картинки, но хотелось бы слова увидеть, мысли людей 

Зачем вам целый топик банальностей, пошлостей и штампов?
Bloondinka
Волшебница...
В сущности своей любовь - это и есть некий краткий миг, когда для нас перестает существовать весь окружающий мир и мы концентрируемся на одном-единственном объекте. Взгляд, прикосновение, ощущение пронзают все наше существо. В этом суть любви. И лишь потом начинается все остальное.. Ссоры, примирения - долгий путь построения отношений - обычная драмматическая история, имеющая весьма отдаленное отношение к самой любви.
я же прошу написать не пошлости, а то что люди испытывают к своим половинкам (духовные ощущения так сказать)
очень интересно мнение людей, ведь каждый для себя сам определяет что-такое любовь, какого -то единого определения ведь нет этому
очень интересно мнение людей, ведь каждый для себя сам определяет что-такое любовь, какого -то единого определения ведь нет этому

Не могу дать точного определения
Просто я жить не могу без своей половинки и все. Скучаю ужасно...когда засыпаешь, а тебя целуют тихонько в затылок...в общем, нет меня счастливей. 

Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
132552
647
Верить ли рекламе?
14781
106
Подлянка для начальника
6068
36
интересно было бы послушать мужчин по этому поводу! 

Когда при расстование ты чувствуешь не неновисть а любовь к нему! Може я до конца не понела что это такое но это чувство есть и оно очень сильное!
SniperKitten
вредитель
Если в отношении вторых половинок, тогда любовь это уважение... Если Любовь вообще, это любовь Христа, то есть способность умереть за того, кого любишь
Я для себя понял, что любовь - это коктейль из всех существующих чувств. Пока любишь, испытываешь в разное время, рызные дни, часы, минуты, секунды, абсолютно всё, что только придумано природой.
Любовь-это вам не просто так! Ей надо заниматься! 

Любовь - это когда перспектива совместной старости не пугает.
это полный капец
как хотите так и понимайте.. )) Но это когда идиотская улыбка 24 часа в стуки на лице, когда хочется дышать и петь.. (это када видимо все хорошо и любовь или взаимная или любовь без обладания аюбсолютная) или полная жопа когад хчоется лезть на стены, забитсья под одеяло и жалобно тоненько запищать.. зажмурившись - это када соотвественно быть рядом хоса, а любовь безответная)) но када видишь любимого случается припадок радости.. На основании вышеизложенного скажу, что любовь - это психическое заболевание))) и традиционными методами увы не лечится)) хотя.. в специальныз условиях, где доктора табеточками и прочими процедурами делают из людей растения вероятно шансы излечиться от этой заразы все же есть) только нужно ли это?)

Как четко описано мое ощущение этого чувства. Пока собиралась с мыслями, прочитала ваш пост и поняла, что именно то, что я бы и хотела сказать! 

Я думаю, любовь невозможно описать, так как это чувство постоянно меняющееся. Сначала это подростковая романтика (жить без него не могу, дышать, пить, есть и прочее), потом любовь становится взрослее (взаимное уважание, поддержка во всех начинаниях, ответственность), потом еще взрослее (дети....главное счастье любящих людей, плод любви). А далее и до конца люди просто становятся друг другом, когда много лет позади, когда в жизни происходили прекрасные и ужасные вещи, пережитые вместе. Взрослеем мы, взрослеет любовь, меняются ценности и взгляды. Вот так