Любите ли вы комплименты?
3053
19
Недавно поймала себя на мысли, что мужские комплименты стали меня раздражать. Я слушаю, киваю головой, улыбаюсь, делаю вид, что мне лестно, а про себя крою незадачливого комплиментщика последними словами.
А как относитесь к комплиментам Вы?
milena2633
Нормально отношусь....Хуже отношусь к комплиментам от женщин...Но, опять же, смотря каких женщин:миг:Когда меня ничинают сильно хвалить,говорю про себя слова, которым бабушка научила, чтобы не сглазили :secret:
milena2633
Врут, конечно.. но все равно приятно:смущ:
milena2633
комплименты конечно приятны особенно если они искренние, а не лесть (говорит одно а про себя кроет тебя последними словами), обычно по человеку можно понять льстит он или искренне говорить что-то приятное
Zolotko
Когда я слышу комплименты, то сразу думаю, что от меня что-то нужно.
milena2633
почему же не всегда так, что человек не может просто так сказать :eek:
Zolotko
очень хочется верить людям....но потом так бывает больно и горько ...и так тяжело опять заставить себя верить
Bloondinka
+1 :улыб:
Мне нравится самой говорить комплименты, но я себя сдерживаю. Про себя иногда отмечу в человеке что-то приятное, но ему не говорю ;), а то решит, что мне что-то надо от него.
Когда меня хвалят, не верю. :улыб: Как Eka... про себя проговариваю слова и два пальца скрещиваю.
milena2633
:улыб:не принимайте близко к сердцу
milena2633
тяжело и горько от комплиментов?))) обманываешь же?)))
мне приятно))) особенно про глаза, и ум)))
но чаще делаю про ноги, попу и хитрость):бебе:
Eka26
Нормально отношусь....Хуже отношусь к комплиментам от женщин...Но, опять же, смотря каких женщин:миг:Когда меня ничинают сильно хвалить,говорю про себя слова, которым бабушка научила, чтобы не сглазили :secret:
веришь, что сглазить могут?
И чего говоришь?:улыб:
SniperKitten
тяжело и горько от комплиментов?))) обманываешь же?)))

А я правду говорю, если говорю. Потому приятно не всегда. :злорадство:
milena2633
Когда я слышу комплименты, то сразу думаю, что от меня что-то нужно.
Это уже зависит от вашей личной самооценки.:миг:
queeny
Еще как могут:yes.gif:По этой же причине никому не говорю о том, что задумала, пока не сделаю. А слова...они на грузинском языке:улыб:
Eka26
Насчет "задумала" согласна на все 100 :agree:
milena2633
Никак особо не отношусь. Не раздражают, но и радости особенной не доставляют.
milena2633
Так ититская сила! Комплименты то разные бывают! Есть навязчивые, а есть вполне куультурные, есть смешные, есть изысканные...
Какие раздражают?
milena2633
комплименты очень люблю ведь они поднимают насторение...и соответственно самооценочку:улыб:
А тебя я считаю раздрожают не сами комплименты, а люди которые тебе их выражают:хехе:
milena2633
Вообще пофигу. Хотя смотря от кого комплименты )))