На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю в смысле только одинокую девушку? или семейная пара подойдет?
я б еще сразу оговорила, возможно ли наличие животных...
я б еще сразу оговорила, возможно ли наличие животных...
Семейная пара - это болеес ложный вариант. Скорее нет, чем да. Животных люблю. Они препятствием не станут. Хотя... ежели ето не слон.)
Ну бигемот значит подойдет! Я бы не против но я не одна нас трое =)
а как коммунальные услуги делятся? телефон там, электричество?
Что за зверюшка-то? А брат? Сколь вам всем годков-то? Работаете все (особенно зверюшка)?
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77896
503
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
82704
367
Как добавить пикселей на фото
12842
29
Ну я + кот + брат вместе нам, эээ 42 :D! Работаю я одна, брат учится а кот просто меня радует
А на НГС дал объявление в разделе "сдам жилье" на тему "ищу напарницу/ка"?
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить! 

И,думаю, тебе надо поконкретнее обозначить, в каких пропорциях ты хочешь делить квартплату.
обозначила бы, в каких пропорциях надо делить квартиту при оплате 50/50
А на НГС дал объявление в разделе "сдам жилье" на тему "ищу напарницу/ка"?Не хотелось бы совсем с кем попало. Лучше бы хоть с чьими-то рекомендациями. Но ежели прижмет, то...
То есть он предлагает комнату у него снять за 8500 ?
Комнаты стоят 6000.
Смысл?
Комнаты стоят 6000.
Смысл?
И,думаю, тебе надо поконкретнее обозначить, в каких пропорциях ты хочешь делить квартплату.Мде..
Там всего лишь 50\50, а не 90\60\90.
а как коммунальные услуги делятся? телефон там, электричество?Считается и делится также лапопам. Это примерно по 200 р. с одного выходит дополнительно.
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить!Я тож подумал нахнах.![]()
8500+200 = 8700
Почти 9000 платить за комнату с кем-то, лучше однешку снять:)
Бери с котом! Кот нассыт в тапки, брат будет тырить мелочь из карманов, девчонки трусы в ванной сушить!
-----------------------
зачем же так грубо то может они порядочные вы же не знаете, чтобы так писать, у девушки и так проблемы а вы еще и издеваетесь,
-----------------------
зачем же так грубо то может они порядочные вы же не знаете, чтобы так писать, у девушки и так проблемы а вы еще и издеваетесь,

Еще одна.. Тока что одной пояснял. Снимать комнату - это одно, снимать вместе квартиру - другое. По мне, лучше вместе хату, чем комнату. Но люди, конечно, разные. Я ж не заставляю, это лишь предложение.
За такие деньги к тебе только толпа набьется. А нормальный человек тысячу-две добавит и квартиру снимет отдельную.
Зачем кто-то будет с кем-то снимать квартиру и платить 9000, когда можно за 10 000 снять квартиру без кого-то:)
Зачем кто-то будет с кем-то снимать квартиру и платить 9000, когда можно за 10 000 снять квартиру без кого-то:)
8500+200 = 8700правильно)
Я за 9000 снимаю квартиру и как-то не представляю уже как снимать комнату , в квартире, с кем-то....
Ну вообще-то трехкомнатная на двоих -это гораздо лучше, чем однокомнатная на одного. Тем более, если человек нормальный, аккуратный, адекватный и с ЧЮ. Можно и компанию друг другу составить, можно и по комнатам разойтись. Никто никому не мешает. Ежели бы нуждалась в жилплощади, всяко согласилась бы

И где такие супер-квартиры за десятку сдаются? В деревне Кукуево? 

Вот и я думаю, где такую квартиру отхватили? 

А потом кот+ брат + девушка отпаравят автора топика искать себе другое жилье...
Нее... должен быть паритет по численности
Нее... должен быть паритет по численности
Сэнди снимает за 9000, спросите у нее:)
У меня много знакомых за 10 000 снимают.
Хотите,называйте Новосибирск Кукуево.
Мы в сентябре сняли квартиру.....за дорого. За 9-10 даже цен не было...За 17 был всякий хлам в опе... И это все однешки 

Сэнди снимает за 9000, спросите у нее:)я снимаю третий год одну- в центре, на м.Покрышкино. Три года назад она стоила 7000.
Просто мне она от знакомых перешла по наследству))) Они съехали, я заселилась.
Я не знаю, каким образом вы ее искали.
В Александровском на Маркса вон тоже барахольные вещи висят в 1,5 раза дороже, и люди покупают.
В Александровском на Маркса вон тоже барахольные вещи висят в 1,5 раза дороже, и люди покупают.
У меня месяц назад знакомая сдала однешку на Горском за 11 000.
Сестра снимает трешку с подругами в центре за 12 000.
Сестра снимает трешку с подругами в центре за 12 000.
Возьмите ради интереса, агентства прозоните....только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯ....а не бабушкины хоромы.И внимательно послушайте разброс цен.
И никакой личной жизни?А какая связь? Как меня сосед может ограничивать? Некоторые, знаете, умудряются с родителями жить и размножаться.
Тем более - если отношения вполне приятельские с соседом. Даже некоторые выгоды для личной жизни могут быть.

Еще одна.. Тока что одной пояснял. Снимать комнату - это одно, снимать вместе квартиру - другое. По мне, лучше вместе хату, чем комнату. Но люди, конечно, разные.+1
это понимает только тот, кто когда-либо снимал и то, и другое
только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯ
Да ладно. Я никогда не снимала ничего, но тоже вполне понимаю.
Я с мамой живу в трехкомнатной. Мне говорят - а чего не разменяетесь на 2 однокомнатные? А я как подумаю об ограниченности пространства - ужас. Лучше с мамой по своей комнате иметь и еще одну общую комнату, чем вообще одной в едиственной комнате размещаться.
А уж снимать комнату - это вообще жесть.
Я с мамой живу в трехкомнатной. Мне говорят - а чего не разменяетесь на 2 однокомнатные? А я как подумаю об ограниченности пространства - ужас. Лучше с мамой по своей комнате иметь и еще одну общую комнату, чем вообще одной в едиственной комнате размещаться.
А уж снимать комнату - это вообще жесть.
ну вот и помогите человеку, найдите ему эквивалент за 9 тыр, а мы понаблюдаем
только уточните, что квартира нужна ХОРОШАЯИнтересно, а откуда информация-то? Или магический левый берег навеял?
Думаете,он потерпит мужика по утрам постороннего в трусах идущего в туалет, да и так просто за завтраком на кухне?:)
я снимаю третий год одну- в центре, на м.Покрышкино. Три года назад она стоила 7000.Именно так и снимают. Либо уже давно дивут, либо знакомые, либо повезло (что вообще единично). А найти новую у чужих и нормальную - это анрил.
Просто мне она от знакомых перешла по наследству))) Они съехали, я заселилась.
...Он именно БАБУШКИНЫ ХОРОМЫ предлагает , комнтатку в хоромке за 9000. Не элитное жилье и не в отличном состоянии.Откуда такая инфа?