На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё верно, но если он не "принимается" и это напрягает, то ничего не поделаешь, переделывать кого-то и мучиться действительно смысла нет.Так я об этом и говорю

Просто некоторые люди свято верят в то, что могут переделать вторую половинку и прут к этой цели напролом, не замечая, что сами рушат отношения.
А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
ЗЗЫ а потом говорят "муж и жена - одна сатана"
В том-то и дело, что нужно чувствовать человека и интуитивно знать что следует говорить (поступать), а что нет. Любящие люди понимают друг друга не то что с полуслова, но и сполумысли! Уж поверьте мне, плавали, знаем!
В том-то и дело, что нужно чувствовать человека и интуитивно знать что следует говорить (поступать), а что нет. Любящие люди понимают друг друга не то что с полуслова, но и сполумысли! Уж поверьте мне, плавали, знаем!
>А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...
Категорически невозможен! 
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...

>А как же распространенное мужское желание «секс с мулаткой - шоколадкой»?
--------------------
Для мужчины секс с двумя женщинами в принципе приемлем, но секс "двое мужчин + его жена"...Категорически невозможен!
![]()

Ага, то есть
Мальчик + девочка + мальчик = плохо/категорически невозможно
Девочка + мальчик + девочка = хорошо/приемлемо
Мне лично 1-е гораздо больше нравится
Я просто не понимаю, что со 2-та делать будете, когда жЁна наблюдает?
Мальчик + девочка + мальчик = плохо/категорически невозможно
Девочка + мальчик + девочка = хорошо/приемлемо
Мне лично 1-е гораздо больше нравится
Я просто не понимаю, что со 2-та делать будете, когда жЁна наблюдает?
чем умею - тем и зарабатываю
------------------------
Точно, каждый на что способен, то и делает
Вот, я могу иорничать 
------------------------
Точно, каждый на что способен, то и делает

Сейчас читают
Дневной
96003
1000
Дозорим день деньской
70100
1006
Дневной дозор. Имею право
97327
1014
народная восточная мудрость "не показывай всю ж...у мужу" ;).Да нет такой восточной мудрости.НЕТ. Уж поверьте восточному.....

Нет ну секс – это дело взятое, у многих мужчин вызывает ревность даже разговор об этом.

А может ты ему очень нравишься и этот человек тебе плохого не желает, и как раз наоборот тебе говорит и высказывает и ничего внутри не тоит? Не накапливает в себе? Может такое быть? Или он просто тебя не достоин!