На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Макс, может стоит имеено тут суть траблы изложить?
2. Какое-то странное посредничество.
3. Чем помочь девушки должны?
2. Какое-то странное посредничество.
3. Чем помочь девушки должны?
Вова, не вмешивайся пожалуйста :). Ты же меня знаешь, если я говорю что помочь вообще можно, значит ТОЧНО ЖЕЛЕЗОБЕТОННО можно.
Либо в мусорке можно развеяться мужчине, либо тут.
Либо в мусорке можно развеяться мужчине, либо тут.
1. Суть траблы в ссылке
2. Значит ты меня всё таки плохо знаешь, а ведь полагал, что на Алтае неплохо познакомились.
3. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН. Не правильная постановка самого вопроса.
2. Значит ты меня всё таки плохо знаешь, а ведь полагал, что на Алтае неплохо познакомились.
3. Никто никому ничего не ДОЛЖЕН. Не правильная постановка самого вопроса.
Судя, по тому, сколько тут Румыл общается с девушками, это "лекарство" ему не поможет.
поможет , главное чтобы девушки тут отвечали , а не конкуренты.
Поговорить с ним о чем-нибудь интимном, например о земле-о мире, о детях - о смысле жизни.
Поговорить с ним о чем-нибудь интимном, например о земле-о мире, о детях - о смысле жизни.
А может на психологический постучаться?
Как то некошерно получается - "девушки - поговорите с моим другом о жизни, только нежно! "
Как то некошерно получается - "девушки - поговорите с моим другом о жизни, только нежно! "
Сейчас читают
Дневная доза
187124
1000
Дисконтные карты (обмен)
378494
1000
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
103236
497
думаешь "психи" более лучшие помощники в этом вопросе? поговорят они нежно, как же...
На псих-форуме очень хорошо дурь выбивают!
и хандрить там не разрешают
я псих-форум оч люблю, я когда не в адеквате - иду туда )))
и хандрить там не разрешают
я псих-форум оч люблю, я когда не в адеквате - иду туда )))
Психи хорошие помошники в этом вопросе 
так шта...

так шта...
Ну ладно, а я думал что мы "психи" вам не нравимся 

фигня все это про одиночество. Нужно собираться с силами и нести свой крест. Я сто лет одна, может даже больше. Значит так надо. Значит еще не готова. Значит еще не пришло время. Свихнуться да можно. Но на что тогда сила воли? Нужно искать силы внутри и не быть зависимым от посторонних. Тепло можно получать не только от мужа или жены. В этом мире есть все что бы каждый человек был счастлив.
В этом мире есть все что бы каждый человек был счастлив.
Да.
Да.
Оля, а глаз розовый на авке был лучше)
Вах! Какие масштабы, удивили.
Рад, что помог вам, Surg, таки явится на ЖФ, обратить внимание девушек на себя.
Рад, что помог вам, Surg, таки явится на ЖФ, обратить внимание девушек на себя.
не боись, Деня, девушки не поведутся) хотя... не знаю)
Неужели не поможете? огромнейшая просьба от ПФ помочь RUMEALБог поможет

А где там, в мусорке? Не понял.
и Вама чисто Вас как ЕГО друга спрошу. Я там не поняла...![]()
Он убиться об стену хочет или выпрыгнуть с разбегу с 10 этажа?
к сожалению мы лично еще не знакомы, поэтому ответить никак не могу
ВОТ
Я считаю что 2 лучших подфорума психологической поддержки на НГС - это женский и мусорка.
Женский - потому что у женщин интуиция и природная эмпатия, они как будто созданы для эмоциональной поддержки.
Мусорка - там классные ассоциативные мозговые штурмы устраивают. Если расслабиться и отдаться им , то можно до самой сути любой жизненной ситуации докопаться и осознать её.
Я считаю что 2 лучших подфорума психологической поддержки на НГС - это женский и мусорка.
Женский - потому что у женщин интуиция и природная эмпатия, они как будто созданы для эмоциональной поддержки.
Мусорка - там классные ассоциативные мозговые штурмы устраивают. Если расслабиться и отдаться им , то можно до самой сути любой жизненной ситуации докопаться и осознать её.
высокие отношения!
даже лично не знакомы... а уже заботится.
даже лично не знакомы... а уже заботится.
Мде.. Спасибо за сцылку.
Чего-то я не поняла.... Это у Вас что-ли кризис? Самому стремно признаться вот Вы RUMEAL и "приконопатили". Вроде и в проекции проиграли и одежку не замарали
угадали, совсем у меня беда. Ну никакого женского внимания 
Кстати я живу совсем рядом с Вами, на м. Кр пр. - может зайду - в шахматы сыграем ?

Кстати я живу совсем рядом с Вами, на м. Кр пр. - может зайду - в шахматы сыграем ?
Ух ты! Вы запомнили что я в шахматы играю и живу на м Красный проспект! 
Может быть когда и сыграем

Может быть когда и сыграем
На псих-форуме очень хорошо дурь выбивают!
альтернативной дурью? : )
альтернативной дурью? : )
...Самому стремно признаться вот Вы RUMEAL и "приконопатили". ...Чё, чё???

я тоже Мусорку рекомендуюВ каком смысле?![]()
Судя, по тому, сколько тут Румыл общается с девушками, это "лекарство" ему не поможет.Да разве ж дело в количестве? Ты вот пробовал больше, чем с одной? Я - да. Проигрывает варианту - лучше с одной, но более качественно, а еще бы и с чувствами, дык ваще..

там легче дышится
дурь у всех забавная,
и флуд очень приятный
в общем плохие люди в мусорке не пишут

дурь у всех забавная,
и флуд очень приятный
в общем плохие люди в мусорке не пишут
Ну вот ты чего? Всяко же бывает в жизни....Я вон полтора года одна была....дождалась же
Всему свое время.

а лучше все-таки в реал уйти) моя имха)
В этом мире есть все что бы каждый человек был счастлив.Да.
Да.
А Ёлку я любу уже за то, что она пральна мой ник пишет.

не боись, Деня, девушки не поведутся) хотя... не знаю)Не поведуца на что?
Впрочем, всё равно не боюсь.

Бог поможетОн сказал: Достали вы меня, всё я, да я! Потом много говорил по-русски..![]()
SniperKitten
вредитель
больше чем с одной? это как?
а по моему тебе просто нужна любовь и женщина, одна но лучшая и чтобы влюбился сильно
а по моему тебе просто нужна любовь и женщина, одна но лучшая и чтобы влюбился сильно
а чисто Вас как ЕГО друга спрошу...А че все решили, что он друх мну? По-моему, по действиям и писаному им уже ясно, шо не друх нифига.

...в общем плохие люди в мусорке не пишутПлохих нигде нет. Есть - разные.

SniperKitten
вредитель
надо не всех любить а одну, от того и твои проблемы
Ну вот ты чего? Всяко же бывает в жизни....Я вон полтора года одна была....дождалась жеА чего я? Я вчера был не такой как сегодня. Мну вчера надо было развеятся, спросил, а мну... как всегда, эх, любимый форум.Всему свое время.

а лучше все-таки в реал уйти) моя имха)Пошли?)))
Rumeal
Независимая экспертиза
больше чем с одной? это как?Ты еще слайды попроси.

...а по моему тебе просто нужна любовь и женщина, одна но лучшая и чтобы влюбился сильноЯ про то же. А нихто не хочет. Скотино я, видать порядошное.

Rumeal
Независимая экспертиза
надо не всех любить а одну, от того и твои проблемыДудочка, читай внимательнее.

Пошли?)))здря смеешься) я уже практически в пути. лучше реала ничего нет.
Да мы с тобой никак до бани-то дойти не можем, а тут...