Люблю как брата!!!
10787
78
Как быть если к своему мужчине относишься как к брату чтоли? Люблю, обжаю, хочу всю жизнь с ним прожить, детишек нарожать. Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...:улыб:
Freeda
как минимум задуматься....
Freeda
а давно вместе? :eek:
Freeda
То есть секса с ним не хочется?
Никак не быть, это не отношения, имхо.
Freeda
все нормально, самый прочный брак.... до тех пор пака не влюбитесь
Freeda
Значит это не твой мужчина..:улыб:
Freeda
А сколько времени вы вместе?
Zolotko
вместе третий год уже...мне приятно к нему прикосаться, целовать постоянно в разные места, люблю когда он ко мне прижимается. Планы строим разные на будущее...Может это просто навеянно разными временными трудностями...я не знаю, может всё пройдет :спок:
Freeda
но вот трепета не испытываю перед вдом его наготы
Freeda
значит, наверное, страсть прошла.
Freeda
Значит, либо так скоро пройдет, либо к измене дело катится.. ))
Freeda
А к другим мужчинам возникал трепет от наготы?может, просто попробовать что-то привнести в секс. Детей рожать же все-таки планируете:смущ:, Ну как минимум он вам не безразличен.
А если совсем - как к брату - а как же детей рожать? :dnknow: Тогда уж точно - не ваш. Как влюбитесь в кого лет через 5 после свадьбы, народив парочку детишек...
Markovich
хотелось бы конечно чтобы прошло это...я имею ввиду моё остывание...он хороший, сладкий и самый лучший!!! Но вот гложит меня это, думаю с ним поговорить на эту тему, может вместе что то и решим..
Rouge
в том то и дело что и к другим не возникает никаких чувст :ха-ха!:
Наверное это фригидность, к доктору надо обратиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Freeda
Как быть если к своему мужчине относишься как к брату чтоли? Люблю, обжаю, хочу всю жизнь с ним прожить, детишек нарожать. Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...:улыб:
это классно ...

У Цоя есть замечательная песенка "Братская любовь" имхо это изначальная установка такая была у кого-либо из вас двоих.

Женщины задумывающиеся о своей фригидности как минимум улыбают. Нет её в вас . Скорее она в партнёре.
Freeda
Попробуйте поиграть..:миг:
Freeda
лучше не надо мужчин это очень обижает если любимая женщина говорит что она не хочет его больше, да и вдруг он подумает что вы ему изменяете вот и потеряли к нему интерес, хорошо сначала все обдумайте, придумайте что и как скажите так чтоб помягче
Freeda
А откуда тогда сомнения-то? Любите и самый хороший и целовать хочется и обнимать. Просто кризис, требуется какие-то изменения внести, грубо говоря, рутина заела. Точно надо поговорить, наверняка у него тоже есть какие-нибудь сомнения на тот же счет. В отпуск. например, съездите, или стриптизу поучитесь и устройте вечер для него, вобщем, вы поняли:хехе:
Markovich
с стати ролевые игры ж-это тема!
:agree:
Freeda
потерять его не хочу...я себя с ним защищенной чувствую
Zolotko
А еще хорошо помогают фотоаппарат или видеокамера :live:
Bayleys
А еще хорошо помогают фотоаппарат или видеокамера
---------------------------------
:agree: :live:
Markovich
Я пробовал..:миг:
спасибо за советы, есть над чем задуматься...хотя вроде как и раньше это всё знала, но в нужный момент мы всегда забываем о том что так необходимо сделать:смущ:
Zolotko
лучше не надо мужчин это очень обижает если любимая женщина говорит что она не хочет его больше, да и вдруг он подумает что вы ему изменяете вот и потеряли к нему интерес, хорошо сначала все обдумайте, придумайте что и как скажите так чтоб помягче
Вообще-то любые разговоры надо заранее обдумывать, понятно, что прямо в лоб всякие щекотливые вопросы не задашь. Но если он родной человек, как не выяснить его мнение, может он тоже оживится и начнет сюрпризами и подарками ее заваливать.
Freeda
попробуйте, этоо оччеень освежает отношения и ощущения!!! :heart:
Rouge
Вообще-то любые разговоры надо заранее обдумывать, понятно, что прямо в лоб всякие щекотливые вопросы не задашь. Но если он родной человек, как не выяснить его мнение, может он тоже оживится и начнет сюрпризами и подарками ее заваливать.
-----------------------------
тоже верно! :agree:
Rouge
на самом деле я пыталась уже завести разговор, но может время неудачное выбирала или место, но он как то не догоняет о чем я говорю, а может слова не сумела подобрать
Freeda
Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...

что, и даже "бабочки в животе" периодически не летают? :улыб:
quaker
немного флуда: а кто поет то про бабочек в животе? :eek:
Freeda
Скорее всего атмосфера была не та. Слова вряд ли тут особо подберешь, интонации и так понятно - нежнейшие. Мужчины - существа чувствительные и любят резче все воспринимать, чем можно, так что главное - момент и атмосфера. Расслабиться он должен. :secret:
Zolotko
Глюкоза,вроде:смущ:
quaker
Но вот почему то трепета не испытываю перед видом его наготы...

что, и даже "бабочки в животе" периодически не летают? :улыб:
бабочки летают периодически но редко, а может простоя слишком часто (для меня) есть близость у нас с ним, выходит наши биоритмы не совпадают
Rouge
я думаю всё наладится...всё в наших руках, главное вовремя остановить начало конца!!!:улыб:
Freeda
Так я не поняла - вам надо реже? :а\?:
Freeda
нет вам определенно ролевые игры надо попробовать, точно вам говорю все сразу же пройдет! :flowers:
Rouge
да не то что реже...блин чет сама запуталась :ха-ха!:
Freeda
да не то что реже...блин чет сама запуталась :ха-ха!:
Хочу бабочек в животе, побольше и почаще:смущ:
Zolotko
ролевые - это где доспехи, латы, мечи и прочие кольчуги? : )
Freeda
Хочу бабочек в животе, побольше и почаще:смущ:

боюсь, что придётся ехать за этим на Суматру : )
quaker
не не угадали! но если вам в доспехах сексом заниматься удобно то пожайлуста!! :ха-ха!:
Zolotko
ну, ролевики, это такие люди с мечами и дубинами
quaker
ну это уже садо мазо получается! :eek: :ха-ха!:
Zolotko
не не угадали! но если вам в доспехах сексом заниматься удобно то пожайлуста!! :ха-ха!:
а еще и на коне!!! кстати хорошая идея:смущ:
Zolotko
Ой ну как-то я не знаю. Девушка не хочет секса со своим мужчиной вообще. А вы ей тут про ролевые игры. Т.е. она дожна его захотеть после этого? В "доспехах и латах" :ха-ха!:
Ну не могут же они до бесконечности потом играть, если это разово сработает.
Хотя, то, что девушка осознает свою проблему и пытается ее решить делает ей честь. Пусть уже перепробует совсем все способы. И "доспехи и латы" ))))
vida
она не говорила что совсем не хочет с ним секса, просто трепета нет (бабочек) практически, а ролевые им помогут хоть разнообразят того и глядишь бабочки зашевелятся! :улыб:
vida
Ой ну как-то я не знаю. Девушка не хочет секса со своим мужчиной вообще. А вы ей тут про ролевые игры. Т.е. она дожна его захотеть после этого? В "доспехах и латах" :ха-ха!:
Ну не могут же они до бесконечности потом играть, если это разово сработает.
Хотя, то, что девушка осознает свою проблему и пытается ее решить делает ей честь. Пусть уже перепробует совсем все способы. И "доспехи и латы" ))))
вот только вопрос а где можно у нас в Сибе приобрести эти самые доспехи...чтобы сразу в бой :ха-ха!:
vida
почему это она не хочет с ним секса? она же не пишет, что он ей неприятен, наоборот ей приятно целовать, прикасаться. Просто у них временное это.